PÉSIMO SERVICIO

Contrate fibra+2lineas móvil el 8/09, la instalación de la fibra la tuve que reclamar durante 2 semanas ya que nadie se ponía en contacto conmigo, por fin me la instalaron y ahora llevo 3 días sin fibra. La portabilidad de los móviles, hoy día 10/10, llevo un mes y dos días esperando a que se efectúe. Me dicen que tengo permanencia en la fibra de 3 meses, cuando yo llevo un mes esperando a que me den servicio. Pésima atención.

D. I.
10/10/2025

Problemas con la comunicacion del reembolso y ejecucion del seguro

¡Buenos días! Me llamo Danut ILASCIUC. Me dirijo a Correos Express, por aquí, ya que no contestan a ningún número de atención al cliente (intentado muchas veces), no hay ningún email publicitado en su página web y su llamado formulario electrónico de atención al cliente tampoco funciona. ¿Es a propósito? ¿Me obligaran grabarme como llamo y busco por internet sin ningun resultado, para creerme? El día 06/10/2025 utilice el servicio de transporte perteneciente a Correos Express paquetería urgente del Grupo Correos. Codigo localizador: 6383000775798722 Codigo envio: 150299047 Despues de una incidencia de mal etiquetado (reconocida) que mantuvo el paquete en ubicacion desconocida por 2 dias, se repuso en transito hacia el destinatario, dejandome constancia electronica de ello. El problema surgio cuando despues de la entrega, ya desconfiado de la calidad del servicio, grabe el desmpaquetado, observando la existencia de daño por golpe, irreparable en la pantalla, tal como se puede apreciar en este video publicado por mi cuenta de YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=aXGYzjjeLt4 En calidad de destinatario solicito a tiempo y en forma la puesta en ejecucion del seguro que va asociado al mencionado servicio de envio El producto que hizo objeto del servico de mensajeria es una tele que el remitente me vendio por 40 euros (podemos aportar pruebas bancarias y de Wallapop). Ademas el coste del servicio que me ofrecieron ascendio a la cantidad de 26,26 euros. Solicito la indemnizacion de ambas cantidades (66,26 euros) a favor mia como destinatario, por la misma via, forma, identidad de cobro en la que se efectuo el pago inicial del servicio (de los 26,26 euros). Un saludo

J. Z.
10/10/2025

Paquete perdido (como siempre)

Hago un envío por SEUR de España a Alemania con el tracking REC000068762426 para recoger en comercio, así no pueden tener la excusa de que no habia nadie en el domicilio o que no existia dicha dirección ya que la mentira es la norma de esta 'empresa'. El paquete lleva 3 semanas sin actualizar el estado desde el 2 de Octubre, en espera de ser entregado dicen, no cogen telefono, no tienen servicio de atencion al cliente, no te dan soluciones por email a las reclamaciones y basicamente se rien de los pocos clientes que les quedan EXIJO CON CARACTER URGENTE una solución para este paquete que supuestamente habeis perdido y un minimo de dignidad y decencia a la hora de proceder a la solución de este problema generado por Vds. Gracias

N. D.

Paquete Zalando

Hola, realicé un pedido y el repartidor no se ha dispuesto a llamar a mi número de teléfono para avisar de que el paquete ha llegado, aún así ha dejado el paquete fuera de casa en la puerta y se ha ido, un poco sorprendente.

M. D.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicite el envio de un paquete con medicacion desde Madrid a Torrevieja y dicho paquete se entregaba en el plazo de 2 dias. El paquete se entrego el lunes 06 por la mañana y a dia de hoy viernes 10 sigue sin ser entregado Solicitio una solucion, ya que dicha medicacion es urgente que se entregue ya que por mas que intente informacion en SEUR no tuve respuesta con su entrega. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
10/10/2025

Packlink anula envíos sin notificar y retiene el dinero tras más de tres semanas

Hace ya tres semanas contraté con Packlink dos servicios de transporte para enviar dos cajas desde Finestrat (Comunidad Valenciana, España) hasta Bratislava (Eslovaquia). El mismo día en que el repartidor (de AUCTANE SL) recogió los paquetes, ese mismo día por la tarde el estado del envío aparecía como “anulado”, algo que nadie me notificó en ningún momento. Pasados unos días (aproximadamente diez) decidí consultar el estado de los envíos y fue entonces cuando descubrí que habían sido cancelados sin previo aviso. Me puse inmediatamente en contacto con el servicio de atención al cliente de Packlink, pero no han sido capaces ni de resolver el problema ni de garantizar la entrega del paquete en destino. Lo más grave es que, a día de hoy, tras más de tres semanas, tampoco he recibido el reembolso del dinero que pagué por ambos envíos, pese a que el servicio nunca se realizó. Considero esta situación inadmisible: se ha producido un fallo evidente en la gestión del servicio, se ha actuado sin transparencia ni comunicación con el cliente, y además se ha retenido un importe por un servicio inexistente. Exijo la devolución inmediata del dinero pagado y una explicación clara de por qué se ha producido esta situación, así como medidas para evitar que algo así vuelva a ocurrir. En caso contrario, continuaré con las acciones pertinentes a través de la OCU y las autoridades competentes. Los nº de seguimiento son: ES2025COM0000447234 ES2025COM0000444278 2 pagos de 34,89€ días 12-09-2025 y 10-09-2025 Recogida por parte de AUCTANE SL el 15 de septiembre y anulado ese mismo día. *He recibido un reembolso de pago del de "ES2025COM0000444278" FALTA EL OTRO.

M. C.
10/10/2025

Problemas con la entrega y atención al cliente

Realicé un pedido a la empresa TEMU, el cual fue enviado a través de esta empresa de paquetería (A tu hora express S.L.). El día 7 de octubre sale en reparto y se cancela a la hora y media de salir. Vuelve a salir el día 8 e indican que estaba ausente, cosa que no es cierta pues me encontraba en el lugar de entrega esperándolo. El día 9 de octubre vuelve a salir en reparto y se cancela de nuevo a las 2 horas (supuestamente porque se ha concertado una entrega, pero no es real, conmigo no contacta nadie). Ese mismo día intento contactar telefónicamente durante una hora en total en espera, contesta una señora que me dice que espere un momento y me cuelga. No vuelvo a recibir respuesta. El día 10 a las 8:00am me llega un mensaje de que mi paquete ha sido devuelto al remitente, a lo que mando un correo a la empresa para pedir explicaciones ya que hasta las 9:00 no está habilitado el teléfono. Sin obtener respuesta, llamo de nuevo a las 9:00 horas y, tras una larga espera, consigo hablar con una empleada (no pondré el nombre por protección de datos), quien me indica que no puede ayudarme porque mi paquete está de vuelta en el aeropuerto. Le doy opciones de solución, ir a un lugar de recogida, que me indique con qué compañía es devuelto para poder comunicarme con ellos, que me de alguna solución ya que ellos no han realizado su trabajo. Me indica que ellos tienen 3 intentos de entrega y que, si no es posible entregarlo en esos 3 intentos, se devuelve al remitente. Bien, en mi caso solo se ha intentado entregar (supuestamente) en una ocasión, y directamente ha sido devuelto a la compañía. Obviamente mi enfado es tremendo al no obtener información ni ayuda por ningún lado. Al no obtener ninguna solución, le pregunto dónde debo acudir para presentar una hoja de reclamaciones, pero tampoco puede ayudarme en esto y me dice que lo busque en internet y la presente por mi cuenta, sin alegaciones de la empresa ni nada. La bomba viene cuando la señorita que me atiende al teléfono comienza a hablarme de malas maneras, se lo indico y me dice que está cansada de repetirme que no puede hacer nada. Se supone que es un teléfono de atención al cliente y, si el cliente no está entendiendo por qué hacéis esto, lo mínimo es explicarle las veces que haga falta hasta que lo comprenda. Vamos, yo he trabajado de cara al público y si he tenido que estar media hora con una persona, explicándolo con buenas palabras 20 veces, lo he hecho. Sin faltar el respeto y sin perder la paciencia, pues entiendo que tú no me vas a traer el paquete a casa, pero siempre hay alguna solución, y más cuando lo habéis enviado supuestamente al aeropuerto hace un hora y media. No sé, es un poco vergonzoso y me siento ninguneada por esta empresa. Encima tiene la poca vergüenza de decirme que yo no soy su cliente, que su cliente es la empresa que envía el paquete, y que únicamente soy el destinatario. Supongo que algo de cliente seré si realizo un pedido a la empresa que dices que es tu cliente, ya que si no lo realizo no cobras ese servicio, creo. Pero bueno, como lo consideran así, pues no te atienden correctamente. No soy ni la primera ni la última persona afectada por esto, pues según las valoraciones este es el pan de cada día con ellos. Se podrían dedicar a otra cosa que sepan hacer. Conclusión: 3 semanas esperando un paquete para que finalmente tenga que solicitar un reembolso y volver a realizar un nuevo pedido porque a esta empresa no le apetece hacer su trabajo. Además del disgusto que te llevas por el mal trato recibido.

J. M.
10/10/2025

Suplantación de identidad y cobro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reclamación por una suplantación de identidad la cual no ha sido aceptada habiendo incluido la denuncia policial y rechazando todos los productos contratados por la otra persona SOLICITO las grabaciones del contrato y la revision de las mismas dado que no he sido yo el que ha solicitado ni el alta ni la baja de sus servicion Sin otro particular, atentamente. Jose Enrique

I. B.
09/10/2025

Gran demora entrega de dos maletas

Hola: No he recibido las dos maletas que facturé el día 30-09-2025 en la oficina de Correos de Santa Pola (Alicante) y que debían haber sido entregadas el día 01-10-2025 en Eibar (Gipuzkoa) Además sólo consigo realizar reclamaciones que son atendidas por robots y que no me dan ninguna información útil. Nº de envío: 9483000774489331 9483000774489348

M. M.
09/10/2025

Reclamación por cargos indebidos – suscripción no autorizada “Superchef HTPDNS B67694091”

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MASMOVIL: Por la presente, presento una reclamación en relación con unos cargos indebidos que se me han aplicado recientemente. En concreto, en la factura de fecha 22/08/2025 se me ha efectuado un cargo de 3,99 €, y en la de fecha 30/09/2025, un cargo de 19,97 €, ambos a nombre del proveedor de servicios “Superchef HTPDNS B67694091”. Deseo dejar constancia de que no he contratado ni autorizado ninguna suscripción o servicio con dicho proveedor, por lo que considero estos cargos indebidos. Por todo ello, solicito expresamente: 1. Que se bloquee inmediatamente cualquier suscripción o cargo futuro proveniente de este proveedor o de terceros similares. 2. Que se proceda al reembolso íntegro de los importes cargados (3,99 € + 19,97 € = 23,96 €), ya que no he autorizado dichos pagos. 3. Que se investigue el origen del alta de esta suscripción y se tomen las medidas oportunas para evitar nuevas incidencias de este tipo. Considero que MASMOVIL debe garantizar la seguridad y control de las suscripciones vinculadas a las líneas de sus clientes, evitando el acceso o cobro no autorizado por parte de terceros. Quedo a la espera de una respuesta y resolución por escrito a la presente reclamación.