Realicé un pedido a la empresa TEMU, el cual fue enviado a través de esta empresa de paquetería (A tu hora express S.L.). El día 7 de octubre sale en reparto y se cancela a la hora y media de salir. Vuelve a salir el día 8 e indican que estaba ausente, cosa que no es cierta pues me encontraba en el lugar de entrega esperándolo. El día 9 de octubre vuelve a salir en reparto y se cancela de nuevo a las 2 horas (supuestamente porque se ha concertado una entrega, pero no es real, conmigo no contacta nadie). Ese mismo día intento contactar telefónicamente durante una hora en total en espera, contesta una señora que me dice que espere un momento y me cuelga. No vuelvo a recibir respuesta. El día 10 a las 8:00am me llega un mensaje de que mi paquete ha sido devuelto al remitente, a lo que mando un correo a la empresa para pedir explicaciones ya que hasta las 9:00 no está habilitado el teléfono. Sin obtener respuesta, llamo de nuevo a las 9:00 horas y, tras una larga espera, consigo hablar con una empleada (no pondré el nombre por protección de datos), quien me indica que no puede ayudarme porque mi paquete está de vuelta en el aeropuerto. Le doy opciones de solución, ir a un lugar de recogida, que me indique con qué compañía es devuelto para poder comunicarme con ellos, que me de alguna solución ya que ellos no han realizado su trabajo. Me indica que ellos tienen 3 intentos de entrega y que, si no es posible entregarlo en esos 3 intentos, se devuelve al remitente. Bien, en mi caso solo se ha intentado entregar (supuestamente) en una ocasión, y directamente ha sido devuelto a la compañía. Obviamente mi enfado es tremendo al no obtener información ni ayuda por ningún lado. Al no obtener ninguna solución, le pregunto dónde debo acudir para presentar una hoja de reclamaciones, pero tampoco puede ayudarme en esto y me dice que lo busque en internet y la presente por mi cuenta, sin alegaciones de la empresa ni nada.
La bomba viene cuando la señorita que me atiende al teléfono comienza a hablarme de malas maneras, se lo indico y me dice que está cansada de repetirme que no puede hacer nada. Se supone que es un teléfono de atención al cliente y, si el cliente no está entendiendo por qué hacéis esto, lo mínimo es explicarle las veces que haga falta hasta que lo comprenda. Vamos, yo he trabajado de cara al público y si he tenido que estar media hora con una persona, explicándolo con buenas palabras 20 veces, lo he hecho. Sin faltar el respeto y sin perder la paciencia, pues entiendo que tú no me vas a traer el paquete a casa, pero siempre hay alguna solución, y más cuando lo habéis enviado supuestamente al aeropuerto hace un hora y media. No sé, es un poco vergonzoso y me siento ninguneada por esta empresa. Encima tiene la poca vergüenza de decirme que yo no soy su cliente, que su cliente es la empresa que envía el paquete, y que únicamente soy el destinatario. Supongo que algo de cliente seré si realizo un pedido a la empresa que dices que es tu cliente, ya que si no lo realizo no cobras ese servicio, creo. Pero bueno, como lo consideran así, pues no te atienden correctamente. No soy ni la primera ni la última persona afectada por esto, pues según las valoraciones este es el pan de cada día con ellos. Se podrían dedicar a otra cosa que sepan hacer.
Conclusión: 3 semanas esperando un paquete para que finalmente tenga que solicitar un reembolso y volver a realizar un nuevo pedido porque a esta empresa no le apetece hacer su trabajo. Además del disgusto que te llevas por el mal trato recibido.