Problemas con la comunicacion del reembolso y ejecucion del seguro

D. I.

A: CORREOS EXPRESS

10/10/2025

¡Buenos días! Me llamo Danut ILASCIUC. Me dirijo a Correos Express, por aquí, ya que no contestan a ningún número de atención al cliente (intentado muchas veces), no hay ningún email publicitado en su página web y su llamado formulario electrónico de atención al cliente tampoco funciona. ¿Es a propósito? ¿Me obligaran grabarme como llamo y busco por internet sin ningun resultado, para creerme? El día 06/10/2025 utilice el servicio de transporte perteneciente a Correos Express paquetería urgente del Grupo Correos. Codigo localizador: 6383000775798722 Codigo envio: 150299047 Despues de una incidencia de mal etiquetado (reconocida) que mantuvo el paquete en ubicacion desconocida por 2 dias, se repuso en transito hacia el destinatario, dejandome constancia electronica de ello. El problema surgio cuando despues de la entrega, ya desconfiado de la calidad del servicio, grabe el desmpaquetado, observando la existencia de daño por golpe, irreparable en la pantalla, tal como se puede apreciar en este video publicado por mi cuenta de YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=aXGYzjjeLt4 En calidad de destinatario solicito a tiempo y en forma la puesta en ejecucion del seguro que va asociado al mencionado servicio de envio El producto que hizo objeto del servico de mensajeria es una tele que el remitente me vendio por 40 euros (podemos aportar pruebas bancarias y de Wallapop). Ademas el coste del servicio que me ofrecieron ascendio a la cantidad de 26,26 euros. Solicito la indemnizacion de ambas cantidades (66,26 euros) a favor mia como destinatario, por la misma via, forma, identidad de cobro en la que se efectuo el pago inicial del servicio (de los 26,26 euros). Un saludo