A. F.
21/03/2026

Recuperar mi número de telefónico

Quiero que me habiliten de vuelta mi número de teléfono +34607486972..estoy usando ese número de whatsapp pero me dieron de baja porque no lo recargado porque e salido del país por trabajo y e usado el chip de ese país y nesecito el número porque me enviaron un pin de cl@ve

A. C.
21/03/2026

Problema con el artículo enviado

Hola, un artículo enviado mediante SEUR llegó al remitente manipulado y sin el producto que llevaba dentro.Se ve que lo abrieron y después precintaron con cinta de embalaje de Seur y algún amigo de lo ajeno se quedó con lo que había dentro.

P. R.

Perdieron mi paquete

Hola El dia 13 de marzo deje un  paquete en el punto de entrega "mail pack" en Puerto Banus, Marbella.  Recibi el mensaje por teléfono de confirmacion de envio, este es el num de pquete 04083177174830 Llevo 8 dias intentando hacer seguimiento y nada....  Adiunto fotos del mensaje, de la etiqueta de envio y del paquete Enviado.  Espero pronta respuesta.  Gracias

S. G.
20/03/2026

Engaño de la doble llamada con Vodafone

He sido víctima del engaño de la doble llamada con Vodafone. Tengo grabaciones. Quiero que me anulen la penalización,que se hagan cargo de mi penalización con mi antigua compañía de teléfono Yoigo y que se comprometan con la promoción que me hizo la comercial. Suplantaron a Yoigo y todo han sido engaños. Tengo grabaciones hasta con coacciones donde puedo demostrarlo. Se hicieron pasar por Yoigo donde dicen que puedo pagar mis terminales con Yoigo a plazos exactamente solo 14 e por mes,Vodafone dijo que pagó 180e a Yoigo por mi penalización por irme,promoción que no cumplen,todo mentiras.

A. P.

PEDIDO NO ENTREGADO

Realice un pedido a primor y la empresa transportista asignada es Paack. Puse una nota en el envio indicando una dirección y franja horaria de 8:30 a 17:30 y segun indica por correo hoy 20/03 a las 20:16 y otra a las 22:16 de la noche han intentado entregar mi pedido… Lo primero no conozco empresa que realicen las entregas a esas horas y lo segundo no es cierto. Ni he recibido llamada indicando que se encontraban en la dirección. Segun web devolveran mi pedido a primor. Ruego que por favor atiendan la reclamación y envien mi pedido a la dirección o punto de recogida (aun el envio estaba a domicilio) Los detalles son: NÚM. DE PEDIDO 1773776472784011922287 NÚMERO DE PAQUETE 350000009260336993

S. R.
20/03/2026

Hackean el sistema de Orange y paga el consumidor

Hola, he sufrido un engaño por un PRESUNTO operador de Orange( adjunto pruebas abajo ) mensajes q suelen mandar con códigos para q tú autorices. Y curiosamente es el mismo remitente q el mensaje de se ha reanudado tu linea. A consecuencia, mis 3 lineas han sido cortadas en cuestión de horas. De nada ha servido poner denuncia y aportar por mail lo sucedido etc..... Esta mañana, al no tener linea, llamo al 1478 y pregunto q cómo hacía llegar la denuncia por correo si no tenía linea? Respuesta: BUSCA WIFI, MANDA DENUNCIA Y PAGA , si quieres reactivar las líneas. Evidentemente, así lo he hecho, entre otras cosas, porq dos de las líneas son de mis hijos y como cualquier madre, quiere tenerlos ubicados en todo momento. Me reconocen q ha sido hackeado el sistema y q ellos no tienen culpa q a mí me hayan engañado. Vamos, q ellos tienen una seguridad pésima y pagamos nosotros!!!! Es decir, un hacker puede meterse en el sistema de ORANGE y acceder a todos los datos de sus clientes. ( Pero ellos NO SE HACEN RESPONSABLES). No sé si este escrito, a mí, me servirá de algo, pero espero q por lo menos sirva para todas las personas q confían en ORANGE, q al día de hoy , esa confianza la ponga en duda. Ahhhh, la irresponsabilidad de Orange, me ha costado 276'66€ , dos días de ansiedad y un día dando vueltas sin linea, buscando wifi para mandar denuncia y sobre todo PAGARLES , q es en resumen lo único q les preocupa. Gracias

E. R.

Deleznable CORREOS EXPRES

Buenas noches, encargué un GLAZED SKIN en Elisabeth Álvarez y cuál ha sido mi sorpresa?: LA FALTA DE PROFESIONALIDAD DE CORREOS EXPRESS entregando mi pedido a mi vecina de abajo sin haberle pedido ni el DNI ni nada {nis llamamos igual} Estoy asqueada, desilusionada y enfurecida, a más a más lo ha abierto porque es una p*** chafardera. NUNCA MÁS VUELVO A CONFIAR EN CORREOS. Ojo porque tengo discapacidad visual y si pongo una denuncia va a llegar lejos. Mínimo sancionar al repartidor de la zona e indemnización.

R. V.

Problemas con mi paquete

Hice una venta la cual tenia que dejar en correos para su envio,deje el paquete en correos y despues me dijeron que el paquete no estaba alli y no me quieren ayudar cuando la persona que recogio el paquete recuerda que estuve alli y deje el paquete ahora que pierdo el paquete y el dinero quiero que me den mi dinero me parece fatal correos no vale para nada aver donde han hechado mi paquete si lo han perdido no es mi culpa espero puedan ayudarme

P. S.

Falsos intentos de entrega

He realizado un pedido a Shein y la empresa repartidora correspondiente, Quick Rabbit, ha reportado que han intentado hacer dos entregas y no es cierto Mientras que estaba hablando con un agente, recibí un mensaje en el que aparecía otra nueva entrega fallida estando en mi domicilio Exijo una compensación por daños y perjuicios y un reembolso del coste de las llamadas que he tenido que realizar para intentar solventar el problema

M. C.

Paquete perdido

Quiero saber donde esta mi paquete.Dicen que se ha perdido.el número de seguimiento es 0082900082809700176009