D. S.

Falso Destinatario no contesta

Hola, nunca el repartidor entrega los pedidos a casa. Me ha pasado varias veces ya, llevo todo el día en casa, me llama (el mismo número 636824616) y no dice nada. En 2 minutos me llega la notificación de Destinatario no contesta y luego me deja los pedidos en puntos de entrega. No es la primera vez, me pasa siempre y además no hay manera de contactar con nadie de esta empresa. Número pedido: 3230002996209290

No conforme con factura

Buenos días Respecto a la devolución de mi última factura de 31,64€ el motivo es que no estoy de acuerdo con el importe de la misma. A continuación hago detalle: Fibra 27/03/26 con populoos Portabilidad móviles 02/04/26 con populoos DIGI FIBRA 15/03/26 al 26/03/26 - 0,83 x 11 = 9,13€ MOVIL 15/03/26 al 01/04/26 - 0,22 x 16 = 3,52€ 9,13 + 3,52 = 12,65€ TOTAL Aprovecho para informaros que nuestra intención era volver a DIGI cuando se hubiera restablecido la normalidad sin cortes de Internet, tal com quedamos con vosotros cuando me llamasteis para comunicármelo. Pero debido al ACOSO COMERCIAL que hemos sufrido durante todo este tiempo (2 meses), por parte vuestra, NO pensamos volver a DIGI . Y tengáis presente que vamos a hacer muy mala difusión de vuesta compañia. Asimismo nos estamos planteando denunciaros por los daños i perjuicios que hemos sufrido en todo este tiempo. Esperando que todo quede así, recibid un saludo.

A. M.

Solicitud de recogida fallida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 6 de Mayo solicité una devolución de Cortefiel, la cuál se registró con el identificador REC000085173620. El día 7 de Mayo a las 11:08 h, recibo un mail de SEUR indicando que pasarán a recoger mi envío en un tramo de hora, lo cuál no sucede. Mismo día a las 13:26 h recibo un nuevo mail comunicando que la recogida ha sido realizada. He enviado varios mails de respuesta, informando de la incidencia, a atención al cliente y no he recibido ningún tipo de información. A día de hoy 13 de Mayo he tenido que entregar mi envío en un punto Pickup. SOLICITO Den información sobre las incidencias, comprueben que se realizan las recogidas, respondan a los clientes que estamos haciendo uso de sus servicios. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
13/05/2026

Cargos por servicio no contratado

Una empleada de Easypark me llamo hace un año para ofrecerme simplificar facturas en 1 sola de manera mensual. En vez de una por servicio. Me resultaba indiferente, asi que les dije que sin problema. Resulta que me han estado cobrando durante 1 año, 6,05€ de manera mensual por ese servicio. No me informaron que tuviera coste, y he pagado 72,6€ por un servicio que no he contratado. No me he dado cuenta antes ya que al ser una factura mensual se quedaba mezclado con el resto de cargos. He solicitado a la compañía que me enviaran mi consentimiento expreso a esa contratación y no me lo envían. Por lo que leo en otras opiniones es una practica habitual de la compañía con otros consumidores. Solicito la devolución de los importes de los servicios no contratados.

N. S.

Problema entrega

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Quiero presentar una reclamación relacionada con un pedido realizado a través de Vinted y gestionado por la empresa de transporte InPost. El día 21/04/2026 compré varias prendas de bebé en Vinted y seleccioné como punto de entrega un punto pack de mi ciudad. Sin embargo, el paquete fue entregado incorrectamente en otro punto situado a aproximadamente 20 minutos, en otra población distinta a la indicada en el pedido. El número de envío asociado es: 70248567. Tras contactar con InPost, me confirmaron que solucionarían la incidencia y procedieron a recoger el paquete del punto erróneo. No obstante, para mi sorpresa, el paquete volvió a ser entregado exactamente en el mismo lugar incorrecto, sin respetar el punto de entrega originalmente seleccionado. Esta situación me ha ocasionado molestias, pérdida de tiempo y una evidente falta de cumplimiento del servicio contratado. Considero que tanto Vinted como InPost no han gestionado adecuadamente la incidencia ni han ofrecido una solución efectiva pese a haber sido informados del error. Por ello, solicito: - Una solución inmediata para que el paquete sea entregado correctamente en el punto pack seleccionado inicialmente. - Una explicación formal sobre lo ocurrido. - La compensación correspondiente por las molestias ocasionadas y el incumplimiento del servicio. Adjunto capturas y documentación relacionada con el pedido y las conversaciones mantenidas con InPost, si fueran necesarias. Atentamente, Núria

B. D.
13/05/2026

Me engañaron cuando hice el contrato

Dirigiéndome a comprar al Carrefour del Alisal, me reclamó una chica, trabajadora de Euskaltel, la cual me preguntó x mi tarifa de teléfono e internet y pago de la misma. Ella me ofreció por 51,90€ 4 líneas y suscripción durante un año de Netflix y Prime (x eso lo cogí), además 3 meses h o y Dazan. Cuál es mi sorpresa cuando pregunto a atención al cliente mi contrato y Netflix y Prime solo lo tengo x 3 meses. Mucho cuidado con esta compañía que luego te llevas una sorpresa, yo me siento engañado, además no tengo posibilidad de cambiarme de compañía hasta 1 año y como me enteré después de los 14 días del contrato , pues a fastidiarme, cuando pasé 1 año me quitaré y no la volveré a contratar xq engañando no se consiguen clientes todo lo contrario.

A. K.

Incidencia entrega envío

Hola, realicé un pedido online el 8 de mayo. Durante el fin de semana gestioné la entrega para que se entregase el paquete en un punto de entrega en lugar de en mi domicilio. El número de envío es 3230002987297893. Ayer lunes 11 de mayo se intentó entregar en mi domicilio, incluso aunque yo ya hubiera gestionado la entrega en un punto de recogida. Como no había nadie en el domicilio se indicó que no se había podido entregar el paquete. Hoy ha pasado lo mismo porque tampoco había nadie en el domicilio, pero ahora el estado del envío ha cambiado a: en almacén, envío rehusado. Yo no he rechazado el envío en ningún momento. He intentado gestionar la entrega por la página web, me da error. He intentado rellenar el formulario de atención al cliente, me da error. Por teléfono tampoco se me ha ofrecido ninguna solución. Nadie se ha puesto en contacto en ningún momento conmigo para comunicarme nada, ni por teléfono, ni por correo, ni por SMS.

N. A.
12/05/2026

Perdida de mercancia y correos sigue sin responder

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR PRESUNTA MANIPULACIÓN Y/O SUSTRACCIÓN DE CONTENIDO EN ENVÍO CERTIFICADO A la atención de Correos: Por medio del presente escrito, formulo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el envío certificado remitido desde La Puebla de Montalbán con destino a Sabadell (Barcelona), respecto del cual ya consta reclamación presentada el día 28 de abril, sin que hasta la fecha haya recibido una respuesta seria, concreta y suficientemente motivada. El envío fue admitido en la oficina de Correos de La Puebla de Montalbán con un peso registrado de 911 gramos, dato que figura expresamente en el justificante oficial emitido por Correos. Sin embargo, al ser recogido en Sabadell, se advirtió de forma evidente que el paquete presentaba un peso anormalmente ligero e incompatible con el peso registrado en origen, circunstancia que fue puesta de manifiesto presencialmente ante el personal de la oficina de Correos en el momento de la entrega. Pese a ello, no se ofreció explicación alguna ni actuación efectiva al respecto. Resulta especialmente grave que, habiéndose advertido una anomalía evidente respecto al estado y peso del envío, el paquete fuera igualmente entregado sin aclaración, comprobación ni constancia de incidencia, generando una fundada sospecha de manipulación del contenido durante la cadena de custodia del envío. Las respuestas recibidas hasta la fecha, limitadas a manifestar de forma genérica que “no se ha detectado ninguna anomalía”, resultan absolutamente insuficientes, impropias de una investigación seria y carentes de motivación mínima, más aún cuando existe un dato objetivo verificable: el peso registrado de 911 gramos en origen frente al estado en que fue recibido el paquete. Por ello, EXIJO: 1. Una respuesta formal, motivada y por escrito sobre las actuaciones efectivamente realizadas para investigar este envío. 2. Información detallada sobre la trazabilidad completa del paquete, incidencias registradas, controles efectuados y cualquier registro de peso o manipulación durante el transporte. 3. Una explicación concreta y documentada sobre la diferencia evidente entre el peso registrado en origen y el estado del envío en destino. 4. La determinación de responsabilidades y la correspondiente compensación por los perjuicios ocasionados. Se advierte expresamente que, de persistir la falta de respuesta efectiva o el intento de cerrar esta reclamación mediante contestaciones genéricas, se procederá a elevar la reclamación ante los organismos competentes de consumo, así como a ejercitar cuantas acciones legales resulten procedentes en defensa de mis derechos e intereses.

N. C.

DEVUELTO PAQUETE IMPORTANTE

Hola , mandé un paquete el viernes 24 de abril con toda la información neceseria de dicha destinataria y el viernes día 8 de mayo me lo devolvieron en mi casa sin ni siquiera comunicármelo. He ido a correos exprés y me dijeron que intentaron poner en contacto desde gmail pero que les daba error al mandarlo, por lo tanto a mí no se me a informado de dicho problema , ni si quiera me an llamado . No sé si es cumpla de la empresa de Lugo o de correos express pero yo he hecho todo ala perfección para mandar el paquete , así que quiero volver a mandarlo sin pagar otra vez ya que pague aproximadamente 20€ por mandarlo y ahora me piden que los vuelva a pagar cuando la negligencia ha sido de ellos . Espero una respuesta rápida ya que el destinario está esperando su paquete con mucha ilusión y poco tiempo

RECLAMACIÓN CONTRA GLS SPAIN POR PÉRDIDA DE PAQUETE Y FALTA DE ATENCIÓN

Presento reclamación contra GLS Spain por la gestión negligente realizada con mi envío número 1288131185. El paquete fue supuestamente entregado el día 06/07/2026 en el punto “PS CARPE DIEM”, situado en Calle Artesanos 12, 21005 Huelva. Sin embargo, dispongo de pruebas y fotografías que demuestran que dicho establecimiento permanecía cerrado. Acudí personalmente varias veces al día, tanto en horario de mañana como de tarde, desde el día 07/07/2026 hasta el 11/07/2026 inclusive, sin que el local abriese en ningún momento. Intenté contactar repetidamente con GLS para solucionar la situación: El teléfono de atención al cliente no responde. La página web únicamente dispone de un bot automático sin ofrecer solución real. Acudí personalmente a una oficina física de GLS, donde se me indicó que el paquete había sido dejado en dicha tienda y que “no era su problema”. Posteriormente, por correo electrónico, GLS me indicó que debía hablar con el vendedor para solicitar un reembolso. Considero que GLS ha actuado de forma negligente y sin ofrecer atención adecuada al consumidor. El paquete contenía una herramienta de trabajo, por lo que esta situación me ha provocado: retrasos laborales, pérdida de tiempo, perjuicios económicos, y daños derivados de no disponer del material necesario para trabajar. Solicito: investigación inmediata sobre la localización real del paquete, entrega del paquete o compensación correspondiente, y apertura formal de reclamación contra GLS Spain. Adjunto: capturas del seguimiento, fotografías del establecimiento cerrado, comunicaciones realizadas con GLS, y cualquier otra prueba relacionada. Atentamente, Oleh Musurivskyy Shevchuk