Pedido entregado y firmado y no soy la persona que lo recibió
Mi pedido aparece entregado el dia 2 de enero,pido una prueba de entrega y han firmado en mi nombre sin poner dni,me contestan a la reclamacion que lo han entregado a mi marido y vuelvo a llamar para poner otra reclamacion que eso no es cierto,me siguen diciendo que la geolocalizacion con ruta envio entregado en destino y eso no es cierto no estaria reclamando,el remitente no se hace cargo porque dice que necesita un justificante de perdida del paquete de seur y seur no me aporta nada ya no se que hacer encima que me fastidiaron los reyes de mis hijos que eran 2 patinetes,numero de envio 02655060466958 y 02655060466952 pido solucion ya que si no pondre queja ante el consumidor si no se hacen cargo.Llevo desde el dia 5 reclamando creo que ya esta bien.
Al contratar una póliza 57254869 han puesto matrícula BTP Y ES BFP
Contraté una póliza en correduría de seguros nogal para una moto lo han hecho con Allianz se han confundido al poner la matricula la correcta es C7424BFP y en la póliza sale como C7424BTP y llevo 10 días y no hay forma que la cambien gracias por la ayuda
Problema con el repostado de combustible
Buenas tardes, por medio de la presente inició reclamación debido a que entregué mi coche repostado en el aeropuerto de Barajas terminal 4 y ha llegado a mi empresa un cargo indicando que ello no fue así. Adjunto factura y boleta como comprobante de ello. PD: Las tres personas que se encontraban en ese momento en la oficina me dijeron que dejara el coche que quien tenía que recibirlo no se encontraba para hacerlo, creo que es bastante grave y daña la fiabilidad y confianza de esta compañía, espero se me comuniquen las medidas adoptadas. Fabián Martínez Kier +34661166866 fmartinezkier2@gmail.com
Sesiones no disfrutadas
Buenas tardes inicio esta reclamación por el motivo del descontento con el servicio recibido por parte de su clínica, ya que yo contraté 16 sesiones de nutrición, de las cuales no he podido disfrutar de todas por motivos personales de no poder asistir 16 semanas seguidas Por otro lado, el tratamiento iba acompañado de un medicamento mounjaro , del cual no se me han proporcionado todas las recetas para el total cumplimiento de mi tratamiento Por ello, solicito la devolución del importe de las sesiones pagadas por anticipado y no disfrutadas así como las recetas del medicamento que no me han suministrado. Saludos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Diciembre del 2025 he comprado un teléfono Xiaomi 15T Pro 5G que pagué con Bizum. La fecha de entrega era de aproximadamente una semana, pero lamentablemente esto no se cumplió y esperé durante 30 días el pedido, mientras tanto el mismo modelo permanecía a la venta en su web y en stock. A los 30 días, el 5 de Enero cancelé el pedido y solicité el reembolso del total pagado. El 22 de Enero me envían ustedes un mail para que yo solicite en mi banco un "retroceso de cargo" debido a limitaciones técnicas y a un posible bloqueo por parte de mi banco al reembolso directo, lo hice y el BBVA me dice que al pagar con Bizum no procede, que no hay ninguna limitación ni bloqueo de ningún tipo. Si me devuelven ustedes el dinero me garantizan que aparecerá en mi cuenta rápidamente. SOLICITO la devolución del total pagado Sin otro particular, atentamente. Ana Solar
Filtración de datos personales
Por medio del presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento por medios periodísticos el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía y Energía XXI, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Endesa y afectado por dicho robo de información de datos, y en solo 3 días des del ataque, el número de llamadas sospechosas de spam se ha intensificado, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1.Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales
No atienden teléfono para dar parte
Hola, me es imposible dar un parte por teléfono para una reparación con el seguro de hogar. No me atienden tras más de una hora esperando. Adjunto captura de una de las llamadas pero he llamado en múltiples ocasiones y no me han contestado en ninguna.
Falta de información
Hola, me pongo en contacto para presentar una reclamación contra la empresa GO BRAVO, con la que contraté un servicio de reunificación y gestión de deudas a principios de 2024. Durante el tiempo en que el servicio estuvo activo, se realizaron pagos de forma no totalmente regular, ya que la situación fue cambiando y el proceso se dio posteriormente por resuelto. No obstante, durante la vigencia del servicio he solicitado en varias ocasiones información clara y concreta sobre el estado real de las negociaciones con mis acreedores, en especial con BBVA, sin recibir respuestas detalladas ni actualizaciones verificables. A pesar de ello, el acreedor continuó reclamándome directamente el pago de la deuda, lo que generó una situación de incertidumbre, ya que la gestión supuestamente estaba siendo llevada a cabo por la empresa intermediaria. La única respuesta recibida por parte de GO BRAVO fue que las negociaciones “continuaban en proceso”, sin aportar información adicional, plazos estimados ni documentación que acreditara avances reales. Asimismo, el coste del servicio era elevado (en torno a un 20 % TAE), sin que se me explicara de forma transparente qué actuaciones concretas se estaban realizando ni qué resultados se habían obtenido en relación con dicho coste. Considero que existió una falta de información y transparencia en la prestación del servicio, así como una desproporción entre el coste asumido y la gestión efectivamente realizada, lo que me mantuvo durante el proceso sin una visión clara de la situación ni de las alternativas reales disponibles. Adjunto la documentación disponible relativa a los pagos efectuados y a las comunicaciones mantenidas, así como las solicitudes de información que no fueron atendidas de manera satisfactoria. Solicito la mediación correspondiente con el fin de obtener una explicación formal y documentada de la situación, así como una valoración adecuada de la actuación de la empresa en este caso. Un saludo, Marc
Hola, realicé el pedido por error en la web de AIRBLISS el día 11/12/2025, y cuando me di cuenta al cabo de las 3 horas más o menos, escribí a atención al cliente para que no hicieran el envío. Me contestaron diciendo que no podía renunciar porque ya había pasado los 30 min. de rigor que te dan para cancelar la compra. Cuando enviaron el paquete al cabo de los días, no lo recepcioné para que fuera devuelto al lugar de origen y así me reembolsaran el dinero. Pues a día de hoy sigo esperando el reembolso. Les he escrito ya 6 veces indicandoles que no quiero el producto, que quiero que me devuelvan el dinero, y solo hacen que darme largas diciendo que me ponga yo en contacto con el transportista para que me envien de nuevo el pedido. Ya no sé cómo decirles que no lo quiero. No tienen excusa de que el embalaje está abierto, o que se ha usado, porque no he decepcionado el pedido. ¿podéis ayudarme con esto por favor? Gracias.
Cobro improcedente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de agosto se me notifica que durante el alquiler de un coche suyo, se me ha multado el día 10/07/2025, por lo que proceden a hacer un cargo a mi tarjeta de crédito de 50€ por gastos de gestión. A día de hoy, esa multa aún no ha llegado a mi casa, ni se me ha notificado de ninguna manera. El plazo máximo para la notificación de una infracción es de 6 meses desde el día que se produce. Me puse en contacto con la empresa para hacerles saber esto y me responden con un correo genérico que tiene nada que ver con el motivo que estoy describiendo y que les describo a ellos, adjuntándoles además todos los correos anteriores. SOLICITO la devolución del importe que cargaron a mi tarjeta sin motivo aparente. Sin otro particular, atentamente.