Falta de información

M. C.

A: Go Bravo

27/01/2026

Hola, me pongo en contacto para presentar una reclamación contra la empresa GO BRAVO, con la que contraté un servicio de reunificación y gestión de deudas a principios de 2024. Durante el tiempo en que el servicio estuvo activo, se realizaron pagos de forma no totalmente regular, ya que la situación fue cambiando y el proceso se dio posteriormente por resuelto. No obstante, durante la vigencia del servicio he solicitado en varias ocasiones información clara y concreta sobre el estado real de las negociaciones con mis acreedores, en especial con BBVA, sin recibir respuestas detalladas ni actualizaciones verificables. A pesar de ello, el acreedor continuó reclamándome directamente el pago de la deuda, lo que generó una situación de incertidumbre, ya que la gestión supuestamente estaba siendo llevada a cabo por la empresa intermediaria. La única respuesta recibida por parte de GO BRAVO fue que las negociaciones “continuaban en proceso”, sin aportar información adicional, plazos estimados ni documentación que acreditara avances reales. Asimismo, el coste del servicio era elevado (en torno a un 20 % TAE), sin que se me explicara de forma transparente qué actuaciones concretas se estaban realizando ni qué resultados se habían obtenido en relación con dicho coste. Considero que existió una falta de información y transparencia en la prestación del servicio, así como una desproporción entre el coste asumido y la gestión efectivamente realizada, lo que me mantuvo durante el proceso sin una visión clara de la situación ni de las alternativas reales disponibles. Adjunto la documentación disponible relativa a los pagos efectuados y a las comunicaciones mantenidas, así como las solicitudes de información que no fueron atendidas de manera satisfactoria. Solicito la mediación correspondiente con el fin de obtener una explicación formal y documentada de la situación, así como una valoración adecuada de la actuación de la empresa en este caso. Un saludo, Marc

Asistencia solicitada 05 febrero 2026

Go Bravo

A: M. C.

10/02/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 27 ene 2026, 9::31 GMT-6

Go Bravo

A: M. C.

27/02/2026

Buenas tardes, En relación con la reclamación promovida con Referencia - Expediente 14321759, esta parte procede a dar respuesta mediante el siguiente pdf adjunto. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración que precise. Atentamente, Equipo Legal de Bravo AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com