Hola,
me pongo en contacto para presentar una reclamación contra la empresa GO BRAVO, con la que contraté un servicio de reunificación y gestión de deudas a principios de 2024.
Durante el tiempo en que el servicio estuvo activo, se realizaron pagos de forma no totalmente regular, ya que la situación fue cambiando y el proceso se dio posteriormente por resuelto. No obstante, durante la vigencia del servicio he solicitado en varias ocasiones información clara y concreta sobre el estado real de las negociaciones con mis acreedores, en especial con BBVA, sin recibir respuestas detalladas ni actualizaciones verificables.
A pesar de ello, el acreedor continuó reclamándome directamente el pago de la deuda, lo que generó una situación de incertidumbre, ya que la gestión supuestamente estaba siendo llevada a cabo por la empresa intermediaria. La única respuesta recibida por parte de GO BRAVO fue que las negociaciones “continuaban en proceso”, sin aportar información adicional, plazos estimados ni documentación que acreditara avances reales.
Asimismo, el coste del servicio era elevado (en torno a un 20 % TAE), sin que se me explicara de forma transparente qué actuaciones concretas se estaban realizando ni qué resultados se habían obtenido en relación con dicho coste.
Considero que existió una falta de información y transparencia en la prestación del servicio, así como una desproporción entre el coste asumido y la gestión efectivamente realizada, lo que me mantuvo durante el proceso sin una visión clara de la situación ni de las alternativas reales disponibles.
Adjunto la documentación disponible relativa a los pagos efectuados y a las comunicaciones mantenidas, así como las solicitudes de información que no fueron atendidas de manera satisfactoria.
Solicito la mediación correspondiente con el fin de obtener una explicación formal y documentada de la situación, así como una valoración adecuada de la actuación de la empresa en este caso.
Un saludo,
Marc