A. S.

A: ALL ZONE

27/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Diciembre del 2025 he comprado un teléfono Xiaomi 15T Pro 5G que pagué con Bizum. La fecha de entrega era de aproximadamente una semana, pero lamentablemente esto no se cumplió y esperé durante 30 días el pedido, mientras tanto el mismo modelo permanecía a la venta en su web y en stock. A los 30 días, el 5 de Enero cancelé el pedido y solicité el reembolso del total pagado. El 22 de Enero me envían ustedes un mail para que yo solicite en mi banco un "retroceso de cargo" debido a limitaciones técnicas y a un posible bloqueo por parte de mi banco al reembolso directo, lo hice y el BBVA me dice que al pagar con Bizum no procede, que no hay ninguna limitación ni bloqueo de ningún tipo. Si me devuelven ustedes el dinero me garantizan que aparecerá en mi cuenta rápidamente. SOLICITO la devolución del total pagado Sin otro particular, atentamente. Ana Solar