Servicios a terceros
Hola, en la factura mas reciente se me han cobrado servicios a terceros por valor de 4.5€ hasta sumar 18€. Servicio que no he dado de alta ni contratado. Me gustaría cancelar este servicio, cancelar los servicios a terceros de mi cuenta, así como la devolución del importe cargado a mi cuenta.
Problemas con la señal móvil
Buenas tardes, a quien corresponda. En el mes de Julio he contratado vuestros servicios que incluyen fibra y 2 líneas móviles. A partir del momento en que se realiza la portabilidad y accedo a vuestros servicio he reclamado en varias oportunidades ya que no tengo señal móvil en el lugar donde vivo y eso abarca a un área de aproximadamente 2 km a la redonda. He hecho todos los pasos que me habeis indicado, cambio de chip (en vuestras oficinas, el cual he tenido que abonar) y cambio de móvil, ya que me indicaron que podría estar el problema en mi móvil (actualmente dispongo del modelo iphone 14 plus y la incidencia continúa, solo accedo a dos líneas de señal, no se conecta ni a 3g, ni 4 ni 5). A raiz de esto, y viendome afectada en mi trabajo, solicito poder realizar la portabilidad, sin coste ni penalización, a otra companía donde puedan brindarme correctamente el servicio contratado ya que teletrabajo y me encuentro practicamente incomunicada. Gracias
Corte de servicio sin motivo
Buenas tardes. Desde ayer 10/09/2023 a las16:00 se ha cortado el sevicio de la linea de fibra contratada sin haber sido solicitada dicha baja.Esto a supuesto un gran problema personal ya que teletrabajo desde casa, ademas de los problemas normales ocasionados.He intentado solucionarlo hablando hasta con seis personas diferentes, ninguna de las cuales ha solucionado el problema , continuando aun sin el servicio restablecido.
reclamacion
Hola, recibí una oferta por teléfono de Vodafone para cambiarme a su compañía, solicite dicha oferta por escrito, me la mandaron por wasap, cuando di el visto bueno, vino un técnico de Vodafone a hacer la instalación. El técnico cuando realizaba la instalación comprobó que lo que me habían ofertado y lo que tenia contratado ( sin firmar contrato) era distinto, por lo que le dije que inmediatamente parase y llamé a Vodafone para no continuar con la portabilidad. Ahora Vodafone me reclama la instalación completa , cuando no fue completa.Debido a que yo me enteré en el mismo momento que no me estaban contratando lo que yo tenia por escrito y solicitar la no instalación , no veo porque me están reclamando dicha instalación.
Denegar duplicado
Acudí presencialmente para hacer un duplicado de tarjeta, puesto que me habían robado el bolso, fui a la tienda presentando la denuncia correspondiente por robo, y entregando un fotocopia del DNI del titular, y se me negó en rotundo realizar un duplicado, puesto que necesitaba el original para hacerle una foto. Se puso la reclamación correspondiente en tienda.
No se cumplen las condiciones contratadas
Hola, hemos realizado telefónicamente un contrato con Orange para continuar un año más con su compañía (iniciamos un contrato en agosto del 2022) con un precio de 67€ durante un año más por una oferta ofrecida directamente por la compañía para evitar nuestra marcha a otra empresa diferente, pero nos han cobrado en la factura del mes de agosto un precio muy superior a lo contratado. Cuando Orange se puso en contacto conmigo para evitar la baja, ofreció dicha oferta y así quedó grabado en la grabación que realizan telefónicamente al realizar un contrato por esta vía. Sin embargo, ahora alegan que el precio contratado es otro diferente y que no hay constancia de la oferta de 67€ (cuando todo está grabado ya que la contratación se hiz telefónicamente). He solicitado en varias llamadas que revisen dicha grabación o que me la envíen como comprobante del contrato pero se niegan a hacerlo.
Paquete perdido
Hola, entregué un paquete en una tienda Pickup y despues de comprobar que aparecia como registrado pero no entregado aun llame a la tienda pickup. Me confirmarion 3 veces que el paquete habia sido recogido. Seur por un lado ha anulado el paquete y por otro lado me llego una confirmacion de que estaba entregado hace ya 11 dias. Es imposible contactar con el servicio de atencion al cliente. He llamado a 5 numeros diferentes y he escrito por Facebook y por formulario. Solo te cuelgan el telefono o te contestan por SMS lo siento pero tu paquete esta anulado
Sin servicio durante una semana, VODAFONE
Tenemos contratado internet por fibra con Vodafone.El martes, día 5 de septiembre, nos quedamos sin servicio a las16:30h de la tarde.A las18h se contactó con Vodafone por la interrupción del servicio, y se nos comunicó que un técnico se desplazaría al día siguiente para resolver el problema.Aquí comienza la odisea. Viene un técnico de VODAFONE el miércoles por la mañana, a las 9h.Tras mirar la cajetilla en casa y observar por donde va el cable, dijo que esa avería es competencia de Movistar, por lo que era competencia de los mismos solucionar el problema. Se comunica con Movistar, y nos responden que irá un técnico de Movistar ese mismo miércoles por la tarde, a las 16h.ESTE TÉCNICO, coge la furgoneta y va al lugar de la acometida.Al volver, tardando casi media hora, NOS COMUNICA QUE ESE CABLE ROTO DEL EXTERIOR, ESE CABLE CONCRETO ES DE VODAFONE. Y que si queremos una solución, le pasarán ellos la incidencia a Vodafone, y que ellos lo arreglen o les subcontraten para que lo haga Movistar o algo similar. Nos pusimos en contacto con Vodafone dos días después para ver el estado de la incidencia y nos dicen que todo sigue igual.Y aquí seguimos, día 11 de septiembre, lunes siguiente, sin ninguna noticia más ni de Vodafone, ni de Movistar. Solo ese traspaso de responsabilidades que queda en tierra de nadie. Una auténtica vergüenza.Tras varias llamadas (completamente inútiles, para ellos nuestro tiempo no tiene valor alguno, y se nota), se nos dice que el plazo para solucionar el problema va de 15 a 20 días. ÉSTO ES TOTALMENTE INACEPTABLE.En esta casa trabajamos a distancia, y usamos internet para realizar nuestras actividades profesionales. Usar los datos del móvil es completamente inviable para realizar nuestra profesión de una forma efectiva.Esto nos está suponiendo un percance y unos daños mucho mayores que el cobro mensual que se nos realiza.Yo soy VUESTRO CLIENTE, VODAFONE. Yo no tengo en propiedad ni los postes, ni las acometidas, ni el cable roto. NO TENGO QUE SABER ni quien es dueño del cable, ni quién de los postes, NI TENGO QUE COMUNICARME Y REALIZAR YO LAS GESTIONES Y LLAMADAS CON DOS COMPAÑÍAS DISTINTAS. Todo esto TENÉIS QUE MANEJARLO VOSOTROS.Una muestra más de la profesionalidad de VODAFONE. Ellos pasan la pelota a otra empresa, y cuando todo se queda en un limbo, el cliente que se fastidie. Y que espere 1 mes por un cable roto. Y que pague y guarde silencio.Quiero una SOLUCIÓN INMEDIATA, nosotros sí tenemos responsabilidades laborales que atender y dónde no podemos poner una excusa ni pasar el problema, el perjuicio que nos está causando es enorme. No quiero ni más llamadas, ni 6 técnicos más, ni más mensajes automáticos que no solucionan el problema.
Cargos extra no informados
Buenas tardes, recientemente contraté con Euskaltel el servicio de internet + telefonía movil. El contrato lo formalizé desde un stand de la citada compañia colocado en un centro comercial y allí el comercial me ofertó una tarifa fija de 45 euros mensuales durante 12 meses. Mi sorpresa viene cuando de repente veo la factura y veo que se está cargando un servicio de ayuda de 5 euros mensuales del que nadie me ha informado ni yo he pedido, y también hay añadida otra promoción por la cual se aumenta la velocidad a 1 Gb de manera gratuita durante 3 meses y después se cobra por 10 euros adicionales. El comercial que está en el centro comercial me dice que es un error y me lo devolverán en la siguiente factura pero cuando llamo al 1717 (servicio de atención al cliente de Euskaltel me dicen que el comercial tenía que haberme avisado de que estas promociones se iban a cargar a la factura y que había que darlas de baja. Es una vergüenza que Euskaltel no se haga responsable de lo que ofertan sus comerciales.
Problema con la entrega
Tendría que haber recibido el producto el viernes dia 8, contactó conmigo el repartidor y le dije que lo dejase a la vecina de la puerta 19, me dijo que lo iba a dejar ahi, cuando hablo con mi vecina me dice que el repartidor al final no se lo ha dado. Reclamo el envío, me dicen que el lunes día 11 me lo van a entregar por la mañana, me quedo en casa adrede toda la mañana esperando el paquete y ahora me dicen que han intentado entregármelo y que no había nadie en casa siendo mentira.No es la primera vez que me pasa con Seur, dicen que vienen al domicilio siendo totalmente falso, estoy harto de tener que estar en casa esperando un paquete y que no se personen