C. M.

A: MÁSMÓVIL

26/10/2023

vamoos a ver me acaban de llamar para hacerme una oferta en masmovil en un principio les dije que si y me hicieron garabacion por voz despues les llame y les dije que no queria que lo anularan yo no firme nada solo fue la grabacion ahora llamo y me dicen que llame a otro numero de tlf en el cual me dicen que tengo con ellos una deuda de 28eu cuando ni sikiera firme nada y anule quiero que rompan mi contrato y por supuesto no me cobren ni un solo euro

MÁSMÓVIL

A: C. M.

31/10/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, el importe reclamado de 27,28Eur, es correspondiente a las facturas MC181205137 y MC181580465 por los meses de abril y mayo de 2018, correspondiente al contrato que tenías en dicha fecha en la calle Reverendo Jose Noguera con Fibra, fijo y 2 líneas móviles.Respecto al contrato de octubre de 2023, informamos que el mismo está cancelado con fecha 26 de octubre de 2023, al no llegarse a activar el servicio en el domicilio, no se le generará ninguna factura por dicho contrato.Un saludo.Equipo MASMOVIL el: jueves, 26 de octubre de 2023 13:51³n: masmovil - (CPTES01904716-24)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.