Corte de servicio

S. J.

A: YOIGO

26/10/2023

Buenos dias,Soy cliente de yoigo, y pago todos los meses, y aun asi sabeis que el pago lo hago todos los dias 31 o 1 de cada mes, y vosotros lo pasais mas tarde, me haceis pagar 80 euros de intereses, y ya estoy un poco cansado, a parte que me cortais la linea quiero solucion por que no es normal. Saludos.

YOIGO

A: S. J.

26/10/2023

Buenos días,Te informamos que YOIGO genera la factura de la mensualidad el día 01 de cada mes por lo que el cobro de la misma se hace los días posteriores.Por lo tanto, procedemos a desestimar la reclamación informándote de que YOIGO está pasando las facturas en tu cuenta bancaria en la fecha correcta.Un saludo.Equipo YOIGO. el: jueves, 26 de octubre de 2023 12:35e servicio - (CPTES01904653-58)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

S. J.

A: YOIGO

26/10/2023

Buenos dias, pues entonces aqui hay un problema por que yo el dia 1 pago la facturas y el dia 15 me la volveis a pasar... y me cortais la linea y encima 80 euros. cuando tendria que pagar mucho menos.

YOIGO

A: S. J.

26/10/2023

Buenos tardes,Nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente.Te informamos que YOIGO genera la factura de la mensualidad el día 01 de cada mes por lo que el cobro de esta se hace los días posteriores.Por lo tanto, procedemos a desestimar la reclamación informándote de que YOIGO está pasando las facturas en tu cuenta bancaria en la fecha correcta.Disculpa las molestias.Un saludo,Equipo YOIGO. el: jueves, 26 de octubre de 2023 14:00ervicio - (CPTES01904653-58)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.