cargo no autorizado

F. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/10/2023

Hola, en Octubre 2022 me contactó un agente de Vodafone que me ofreció 4 tarjetas SIM adicionales de forma totalmente gratuita como parte de mi contracto. Acepté y el agente, por teléfono, me hizo firmar el contrato, explicándome las condiciones verbalmente. Acepté ya que las líneas eran gratuitas, pero nunca las usé. Recientemente descubrí que desde entonces me han estado cobrando 16,20 € al mes por cada línea, es decir, un total de 343 € en el último año. Llamé varias veces a Vodafone, los operadores abrieron la denuncia por interno y me dijeron que volverían a contactar conmigo, pero como suele pasar con Vodafone nunca más me contactaron. Ententé 5 veces en 1 mes y medio. Pedí un reembolso por el cargo no autorizado y me dijeron que no es posible porque firmé un contrato. El problema es que te llaman los agentes, te ofrecen algo gratis pero tienes que aceptarlo inmediatamente porque dicen que solo son ofertas válidas si firmas el contrato por teléfono inmediatamente, entonces no te dan tiempo a leerlo. Te dicen que es gratis y luego en algún lado el contracto dice que tienes que pagar y te estafan. También pedí varias veces que me enviaran la grabación de la llamada con el agente que me ofreció las líneas para ver si realmente me dijo que eran gratuitas o si entendí mal yo. Pregunté varias veces pero nunca pude conseguirlo.

26/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 26 de octubre de 2023 10H42' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/10/2023

Estimado Sr. BianchiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con la facturación correcta respecto a la líneas móviles, ya que el contrato de alta se encuentra firmado y es necesario su revisión antes de la aceptación. Respecto a la grabación, no contamos con grabación de la fecha del alta. Con base en lo anterior, no es posible realizar el ajuste que nos solicita.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:43ión: cargo no autorizado - (CPTES01904494-93)[Case: 0014KaJJXTXRBTJ6- 00]Reclamación: cargo no autorizado - (CPTES01904494-93) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

F. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/10/2023

Me parece muy conveniente que ya no tengas las grabaciones. Increíble. Lo único que tengo que hacer es esperar los pagos de los dispositivos que he comprado y luego cambiarme a otro operador. Para defraudarme 343 euros perderás 200 euros al mes en el contrato.

30/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 30 de octubre de 2023 10H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/10/2023

Estimado Sr. BianchiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, la información proporcionada es con base a los registros del sistema, adicional a esto, era necesario la revisión de contrato antes de su aceptación. Lamentamos esta situación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 10:18a: cargo no autorizado - (CPTES01904494-93)[Case: 0014KaJJXTXRG7VR- 00]Respuesta: cargo no autorizado - (CPTES01904494-93) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important