Problema con cargos indebidos
Hola, realice unos pedidos en glovo, el día 23 y 24 de diciembre del 2023.Uno de un importe de 103€ y otro de 13€.Cual fue mi sorpresa que el 27 de diciembre del 2023 me meto en mi banco y veo que tengo la cuenta a menos.Y todo fue porque los de glovo variaron los precios y ya no eran 103€ sino 104€ y lo mismo en el otro pedido en vez de ser 13€ eran 14€.Y ellos en vez de cobrarse la diferencia que faltaba de cada pedido.Me volvieron a cobrar el pedido de nuevo.Y claro al no tener el dinero suficiente para dichos pedidos mi cuenta quedó a - y ahora mi banco me quiere pedir 25€ de cobros indebidos por culpa de los tejemanejes de glovo y su banco. Y quería reclamar porque el banco me dijo que puedo reclamar pero que primero tengo que denunciar con ustedes para tener constancia.
Falta de entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/11/2023 compré en COACH un bolso como regalo de Papá Noel y con fecha 01/12/2023 se me comunicó que estaba en camino. Su empresa comunicó vía MAIL con fecha el 05/12/2023 a las 14:00 horas la entrega del paquete con fecha 05/12/2023 a las 14:45 horas, no viendo el mensaje y por lo tanto no pudiendo cambiar el destino. Posteriormente, recibo nuevo MAIL con fecha 05/12/2023 a las 15:00 horas para modificar entrega, y se redirigió al Seur Locker Capra Terrasa. No obtuve ningún tipo de información acerca del paquete desde la fecha 05/12/2023, y me intenté comunicar con SEUR a través de LOLA sin obtener información y sin poder comunicarme en los teléfonos que se dan en dicha plataforma de IA. En el seguimiento del paquete tanto en fecha 11/12 como 15/12 se registra que será entregado en la fecha concertada y en ambas ocasiones no se entrega, sin poder conocer el motivo. Por consiguiente, realicé una queja formal en SEUR con fecha el 19/12/2023 y se recibe respuesta vía MAIL con fecha 20/12/2023 donde sólo se me comunica que se realizará la entrega lo antes posible. Desde el 15/12/2023 hasta el 04/01/2023 no se actualiza en ningún momento la situación del paquete y es imposible contactar con ustedes a través de los medios disponibles (MAIL, LOLA, números de atención al cliente,...). Con fecha 04/01/2023 a las 12:26 horas se recibe vía MAIL mensaje donde refieren no se puede realizar la entrega por incidencia en el punto SEUR pickup de destino por lo que realizo cambio de punto SEUR pickup a IMPORTPHONES.NET. Realizando seguimiento del envío a través de la aplicación de IA LOLA me comunica que será entregado el 05/01/2024 por lo que me dirijo a las 16:30 horas al punto. En ese momento se encuentra el repartidor que tras preguntarle directamente por mi paquete, me comunica que ha dejado todas las mercancías de ese día a las 13:00 horas y que no tiene más paquetes con ese destino para el día 05/01/2024. Posteriormente, realizo comprobación en el punto SEUR Pickup . Tras buscar el paquete y no estar en el punto, con gran amabilidad por parte del dependiente se intenta contactar con ustedes desde los teléfonos que disponen en el punto. Se realiza llamada telefónica en manos libres y se me comunica que el número de referencia y de envío no pertenecen a SEUR y no me pueden ayudar. Posteriormente, se intenta contactar con atención al cliente sin éxito ya que ni se inicia la llamada al pasar con el operador. El paquete no fue entregado a fecha 05/01/2024 en el lugar solicitado y en el cual su aplicación ponía que se realizaría entrega aunque ahora en el seguimiento del paquete no esté registrado.Posteo el 06/01/2024 un pequeño escrito acerca de la falta de respuesta y de regalo en ese día tan señalado, y recibo con fecha 08/01/2023 a las 8:24 horas contestación. Adjunto los siguientes documentos: 1. Mail de queja del 19/12/20232. Respuesta realizada el 29/12/20233. Respuesta de LOLA el 05/01/20244. Mail remitido el 05/01/2024 tras comprobar que no estaba el paquete ni en reparto ni el punto SEUR pickup concertadoSOLICITO: que se me indemnice por los daños morales y económicos dado que la compra se realiza el 27/11/2023, el envío se realiza el 01/12/2023, tiempo suficiente para que llegara para Papá Noel. No llegó para Papá Noel y esperando que llegara para Reyes tampoco ha llegado por lo que he tenido que realizar nuevas compras para poder sustituirlo. Sin otro particular, atentamente.
fue declarado como entregado pero no me ha llegado
fue declarado como entregado pero no me ha llegado
Reclamacion indevida de premanencia
Solicito la anulacion o abono de la fra. de permanencia da do que no corresponde por la informacion que siempre me facilitaron mis asesores en cuanto a la fecha que se me obligaba 08/08 2023 i marche el 15/08/2023.por lo que por fechas no corresponde i solicito la anulacion o bien me faciliten el contrato i la grabacion del mismo para poderlo verificar.
NO PUEDO CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE
Buenos días Desde hace varias semanas no puedo contactar con ningún agente del 22123, solo me sale una locución que puedo realizar cualquier consulta en Mivodafone a continuación se cuelga, ruego me solucionen dicha incidencia.
No he recibido soporte adicional
El 3 de diciembre solicité un soporte adicional y me contestaron con el numero de incidencia 293226 qué llegaría en 6-8 días habiles…he llamado en varias ocasiones y me han indicado que no estaba enviado o que no sabian de esa incidencia. Se me ha cobrado 3,5€ de Mobes y no lo he recibido
Más de una semana de demora en la entrega de una maleta
Hola, Quiero reclamar contra Correos Express Paquetería Urgente S.A., debido al incumplimiento de contrato en el servicio contratado, así como los gastos ocasionados como consecuencia de dicho incumplimiento.El servicio contratado fue Paq 24, el cual garantiza la entrega en la fecha prevista. Sin embargo, lamento informar que la entrega de mi envío se realizó con una semana de retraso, lo cual constituye un incumplimiento evidente de las condiciones acordadas.Este retraso en la entrega ha generado inconvenientes significativos, incluyendo gastos adicionales relacionados con las vacaciones de Navidad que no hubieran ocurrido si la maleta hubiese llegado a tiempo. La falta de información sobre la ubicación y el estado de mi envío fue muy preocupante. En un periodo tan crucial como las festividades, la no recepción de la maleta, que contenía artículos esenciales para estos días, ha generado inconvenientes significativosAdicionalmente, quiero señalar que, según el servicio contratado, se supone que contamos con un servicio de GPI (Gestión Proactiva de Incidencias), el cual no ha proporcionado la atención y resolución necesarias. Mi intento de comunicarme telefónicamente con Correos express resultó sin éxito, en interacciones únicamente con un asistente automático virtual, sin opción de hablar con una persona. A pesar de haber presentado una reclamación telefónica, y escribir varios emails compartiendo la frustración que esta situación generaba y pidiendo que por favor nos contactaran cuanto antes, en ningún momento recibimos ninguna atención. Unicamente los correos automáticos que envía el sistemaAdemás, intenté contactar a través de las redes sociales, incluyendo Twitter e Instagram, sin obtener una respuesta adecuada. El servicio proporcionado ha sido extremadamente deficiente, incumpliendo con los términos del servicio contratado y generando una serie de gastos que creemos debe asumir la compañía y responsablizarse.Quedo a la espera de sus indicaciones y comentarios.Gracias,
Lentitud en el servicio
Hola, ya realicé una reclamación por vosotros a Movistar por una avería que tenía. Tengo 600 megas contratados y solo me llegan 193 y la cobertura la tengo muy baja. Hice la reclamación hace al menos tres semanas y no me han solucionado nada.
Recargas no aparecen
Me quedé sin saldo en mis 2 lineas de Lebara, fui a recargar el día 6 de enero 10€ en cada línea y nunca llegaron, al momento de hacer las recargas me dice que no tengo saldo, ese mismo día hice una recarga en línea a la primera línea y pasó la mismo. El día 7 de enero me acerque a un punto y realice otra recarga todo incluido de 10€ a la segunda línea y ahora resulta que no tengo datos ni minutos, requiero por favor una solución a este problema, o que me devuelvan los 40€ que inverti y nunca aparecieron las recargas. GraciasPueden comprobar lo dicho con el registro de las recargas en las diferentes líneas, ya no encuentro los tickets
Cobro indebido por mala gestión
Buenas tardes, en Junio de 2023 pedí un traslado de los servicios contratados con la compañía de Vodafone, en la cuál avisé que los aparatos necesarios para esos servicios quedaron en el anterior lugar de residencia y que los dejaría en cualquier punto físico, en cuanto me lo confirmaran. El problema se encuentra en que el técnico de la instalación vino a mi nueva residencia en 2 ocasiones sin los aparatos en la primera visita y con solo 1 aparato en la segunda visita a pesar de mi insistencia sobre que no disponía de los aparatos durante 3 llamadas en distintas ocasiones a dicha compañía telefónica.Dicho problema ocasiona que desde entonces sigo esperando que la compañía se pusiera en contacto conmigo para solucionar estos problemas y eso nunca sucedió, a lo que yo he estado pagando una cuota aproximada de 56 euros mensuales por unos servicios de los que no disfruté. El 6 de octubre contraté con un asistente de Vodafone una nueva tarifa porque al explicarle dicho problema entendió que yo el pack de WiFi y tele por cable ya no lo necesitaba debido a que me lo habían cobrado durante tantos meses sin ponerse en contacto conmigo para solucionarlo. El nuevo contrato pactaba una nueva permanencia de 1 año y anulaba la anterior que se me acababa en febrero de 2024. En este nuevo contrato solo constaban 2 líneas móviles. La sorpresa a todo esto, está en cuando esta compañía me está cobrando tanto el pack de WiFi más tele por cable y el pack de las dos líneas móviles con facturas diferenciadas. Tras descubrir esto me puse en contacto con la compañía y su explicación fue que yo había contratado esta nueva tarifa sin dar de baja la anterior y una nueva permanencianencia sin anular ninguna anterior. Por lo que resumiendo pido una reclamación de 304, 46 euros a Vodafone por cobros indebidos desde Junio de 2023 hasta diciembre de 2023