E. F.
26/10/2023

Paquete sin entregar con estado “entregado”

Hola, ya es la segunda vez en menos de 2 meses que me informan de que mi paquete está en reparto y seguidamente aparece como “entregado” siendo esto falso. Me encuentro en casa durante todo el día y el paquete no se ha entregado ni a mí ni a ningún vecino (en ese caso deberían pedirme permiso e informarme). La primera vez, tras reclamar incesantemente vía web, ya que jamás cogen el teléfono en la oficina de San Sebastián, apareció un repartidor al día siguiente con el paquete sin dar ninguna explicación ni disculparse por el error. Un error lo tiene cualquiera pero la manera de solventarlo dice mucho de la empresa y de sus trabajadores.Vuelvo a estar de nuevo con un paquete con una mercancía pagada que aparece como entregada y desconozco dónde está ni quién se hace responsable de ello.

J. M.

Entrega no efectuada

Buenas tardes,el pasado 26 de septiembre realice una compra en wallapop, con envio.Su servicio de recogidas lo recogio en la fecha indicada y me envio un mail para comunicarme tanto la recogida como la fecha de entrega.Despues de una semana sin noticias llame a su servicio de atencion al cliente y me aclaran que habia un problema con el paquete que en dos o tres dias lo entregarian en mi domicilio.El dia 10 de octubre recibo un sms de que mi paquete ha sido entregado ,pero yo no lo he recibido y me pongo en contacto de nuevo en su numero de atencion al cliente 902 ,me dicen que aparece como entregado que van a reclamarlo a ver que ha ocurrido y se pondran en contacto para darme una solucion.Desde ese dia llamo y la respuesta siempre es la misma ,yo no tengo mi paquete y me han cobrado por el mismo ademas de los gastos de envio,antes de interponer una denuncia por robo espero tengan en cuenta este mail y me entreguen mi paquete o en su defecto mi dinero a la mayor brevedad posible Un saludo.

Línea dada de baja y me seguís cobrando facturas

Di de baja la línea y me seguís cobrando

D. G.

Servicio de entrega

Hola, tengo que recibir constantes paquetes en mi domicilio y SIEMPRE, que me llega uno de Correos express siempre tengo problemas, este no me lo entregaron en fecha por que la dirección no ponía la puerta de entrega y llamaron por teléfono el repartidor que no lo entregaba por que estaba todo, calle, piso y demás pero no la puerta no quisieron, y toco rectificarle, de muy malos modos, para que entregaran al dia siguiente, un paquete, que se pagó entrega en 24 hEl dia de la entrega llama al telefonillo dice nombre y que baje, y que baje y que baje sin dar tiempo a contestar, con lo que toco vestirse y bajar por el, cuando se tendría que entregar en mi casa, ¿por eso piden la puerta no?. Son constantes los problemas con el repartidor de zona y la perdida de tiempo y por lo tanto de dinero que estos retrasos que esto me está ocasionando.Al bajar a recoger el paquete, el repartidor solo suelta al pedir por que no va a mi casa y se le ocurre que es que la empresa solo le deja subir a un segundo piso y todo esto viendo que ni siquiera tenía intención ya que ni apagó el motor de la furgoneta de reparto.No hay forma de ponerse en contacto con la empresa para denunciar esta queja ni que le pongan solución, lo que si seguimos es con el mismo problema y los retrasos en entregas y pagos de servicios que no tengoSeguimiento del ultimo envio 3230006827304529

M. D.

Facturación de envío anulado

Buenos días, habiendo anulado el encargo de envío de referencia en el mismo día de ser iniciado, me han cobrado el importe. Por favor agradeceré reembolso inmediato ya que el servicio no ha sido prestado.

E. A.

Facturas

Estimados/as señores/as:Soy titular de tres líneas de teléfono entre ellas la mía 606254729.En las dos ultimas facturas aparecen unos consumos elevados. No entendemos esas tasas que cobrais en el extranjero, mucho menos por recubir una llamada de un operador vuestro, por cierto esta llamada se debe porque se corto la llamada y curiosamente el recibir una llamada vuestra en ese pais cuesta un ojo de la cara. Quien colgo la llamada? Por otro lado la llamada se alargo porque el telefonista tuvo una mala valoración.El siguiente mes pasó algo curioso sin pisar suelo suizo me cobrais algo que no es. Se cruzo el pais sin datos, y sin recibir ni una llamada en suelo suizo lo cobrais.Por otro lado me gustaría decirles que en varias llamadas despues de recibir esas facturas los operadores no dicen lo mismo, se podrá apreciar en las llamadas que estan grabadas.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Gracias.

E. D.
26/10/2023

Indemnización por pérdida de paquete + compensación por el trato recibido

Hola, realicé un envío a mediados de agosto. Eran unas gafas graduadas. Pagué por un servicio 24 h de Tarragona a Barcelona.El paquete no llegó nunca. Se perdió, según confirmación de la propia empresa.Esperamos unos días y al no aparecer y tratándose de un bien esencial, evidentemente se tuvieron que hacer otras (259,65 €). La persona que lo tenía que recibir era mi hermana y las gafas de su hijo. Entendemos el error humano, de logística, de identificación.... lo que sea. Lo que no se puede entender, es que después de llamadas, mails, viajes a la delegación de Tarragona en ctra Valencia (que por cierto, con un servicio pésimo por parte del responsable), etc, justo hoy, dos meses y pico después la indemnización haya sido de 6,66 euros. Inicialmente pensaba que correspondía a la devolución de la propia mensajería, que de hecho ya era de por si mayor (unos 8 euros), pero al preguntar nuevamente por correo a SEUR, me reenvían un documento con el finiquito por el caso con esa cantidad, 6,66 €. Ninguna otra aclaración.De verdad que quiero pensar que tiene que ser nuevamente un error porque semejante compensación por el mal provocado por SEUR no puede ser posible. He perdido tiempo, mucho tiempo y evidentemente yo misma y la remitente, dinero, que pasados ya 2 meses no ha sido devuelto.

J. R.

Cobro indebido devolución equipo

En junio devolví el equipo por cambio de compañía,Vodafone me mando a correos a casa para recogerlo.Recibo un correo por parte de Vodafone indicando que los equipos han llegado correctamente (adjunto pantallazo de su correo).a los dos meses me cargan 80€ por no devolver los equipos.llamo atención al cliente lo explico y me dicen harán la devolución de los 80,01€ cobrados.viendo que no recibo el abono contacto de nuevo y le dicen,ya 3 meses después,que tengo que enviar el albarán de correos,cosa que ya no guardo por el Tiempo transcurrido,no puedo ir a correos por estar trabajando.me dicen que sin eso no lo devuelven ,les indico que lo pidan ellos a correos pues son ellos quienes los han mandado a mi cssa a recoger el equipo,responden que no.Yo tengo su porpio correo donde indican que todo es correcto,por lo que 3 meses después sigo reclamando los 80,01€.

INCUMPLIMIENTO EN EL PLAZO DE INSTALACION

Saludos, despues de superar los 10 días naturales en los cuales me ha comentado la empresa DIGI para la instalacion de fibra en mi nuevo domicilio, no tengo respuesto de su parte, la unica es que el tecnico ya tiene la orden de instalacion, cuando contratas por primera vez en muchisimo menos tiempo te realizan la instalacion, por lo que basicamente juegan con los clientes que ya tienen, mi trabajo depende del internet y en teoria el plazo era de entre 5 a 10 dias para la nueva instalacion. lo cual me lleva a entender que estáis jugando a una demora permanente.Aspectos que ponen de manifiesto la falta de credibilidad y el cumplimiento contractual de la compañía, que no solo aplica unos plazos excesivos en la instalación, sino que además los incumple.

T. M.

Interrupción internet sin solución

Hola. Contraté sus servicios de fibra en agosto de 2023 para una vivienda en la que mi hijo trabajaba online. Ya en la instalación , tuvieron que venir por dos veces porque cambiaron la dirección de por donde debía llegar el cable.En septiembre tuvimos el primer corte de internet , que los técnicos solucionaron , argumentando que era debido al estado de la caja de otra compañía de la que se servían.El problema mayor, y causa de esta reclamación es que desde hace 15 días, el 11 de octubre , volvimos a quedarnos sin internet.Al principio, aunque por teléfono les comuniqué lo que anteriormente había pasado,mandaron a dos técnicos que no sabían ni a lo que venían y no pudieron solucionarlo. Desde entonces , a pesar de las constantes llamadas a Averías o al servicio al cliente ,sólo nos mandan sms con citas y horas a las que nadie acude para su arreglo, con la consiguiente pérdida de tiempo , paciencia y dinero , aparte de la falta de respeto por tenernos esperando sin que nadie se haga responsable.Les ruego que me den de baja de dicho servicio de fibra para esa vivienda, ya que son incapaces de arreglarlo, sin que se tenga que reembolsar la permanencia .Creemos que es lo justo puesto que solo llevamos con ustedes tres meses y no han cumplido por su parte, ni el servicio ni el arreglo que ,como aseguran, tardan menos de 48 horas en solucionar.Y por favor , no jueguen con la buena fe de las personas , al mandar varios mensajes continuos con palabras muy bonitas , que , en definitiva,son falsas.Atentamente, TMP