Línea dada de baja y me seguís cobrando facturas

A. A.

A: DIGI MOBIL

26/10/2023

Di de baja la línea y me seguís cobrando

DIGI MOBIL

A: A. A.

30/10/2023

Estimada cliente,Lamentamos la situacin que nos indicas. Tras verificar tu situacin en particular y tal como te informaron, la facturacin es correcta.Si quieres realizar otra consulta o necesitas informacin adicional, recuerda que tambin puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGIEste mensaje y cualquier archivo adjunto estn destinados nicamente a la persona a quien se dirige y es CONFIDENCIAL. La utilizacin, revelacin y/o reproduccin del mensaje o parte del mismo, sin autorizacin, estn prohibidos. Los datos proporcionados sern tratados por Digi Spain Telecom, S.L.U. (DIGI), con el fin de atender la solicitud efectuada a nuestro Servicio de Atencin al Cliente y/o prestar los servicios contratados. La legitimacin para este tratamiento es el consentimiento otorgado al completar voluntariamente los formularios, y/o es necesario para la ejecucin del contrato. Los datos no se comunicarn a ningn tercero. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, y otros derechos, como se explica en la informacin adicional. Puedes consultar la informacin adicional y detallada sobre Proteccin de Datos en las Condiciones del Servicio, aqu.