Entrega no efectuada

J. M.

A: SEUR

26/10/2023

Buenas tardes,el pasado 26 de septiembre realice una compra en wallapop, con envio.Su servicio de recogidas lo recogio en la fecha indicada y me envio un mail para comunicarme tanto la recogida como la fecha de entrega.Despues de una semana sin noticias llame a su servicio de atencion al cliente y me aclaran que habia un problema con el paquete que en dos o tres dias lo entregarian en mi domicilio.El dia 10 de octubre recibo un sms de que mi paquete ha sido entregado ,pero yo no lo he recibido y me pongo en contacto de nuevo en su numero de atencion al cliente 902 ,me dicen que aparece como entregado que van a reclamarlo a ver que ha ocurrido y se pondran en contacto para darme una solucion.Desde ese dia llamo y la respuesta siempre es la misma ,yo no tengo mi paquete y me han cobrado por el mismo ademas de los gastos de envio,antes de interponer una denuncia por robo espero tengan en cuenta este mail y me entreguen mi paquete o en su defecto mi dinero a la mayor brevedad posible Un saludo.