J. M.

Robo de maleta maletero Samar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sufrí el robo de mi maleta del maletero del autobús de Samar con localizador 184207 el día 14 de abril de 2024. SOLICITO una respuesta por parte de la compañía, completamente incompetente ante estas circunstancias, así como la indemnización que se me prometió en un primer momento consecuencia del seguro de mi maleta asociado a mi billete. Sin otro particular, atentamente.

E. T.

Prácticas Ilerna

Buenos días: He mandado a Ilerna toda la documentación para empezar mis prácticas en el FP de Farmacia y Parafarmacia. Dan largas con el inicio y este es el último año dentro del plan antiguo. Además de quedar mal donde tengo que hacer las prácticas, buscadas por mi, necesito este margen de tiempo porque más adelante me sería imposible. Hay muchos alumnos en la misma situación y esto no puede ser: además yo las he buscado, no me quiero imaginar si tengo que esperar a que lo hagan ellos. Saludos y espero una pronta respuesta.

S. R.
Aequo Advocats

Dinero consignado en juzgado

Pongo esta reclamación al bufete de abogados , en particular al Sr. Daniel Labrador Fuertes, del área civil, por negligencia en un caso de cierre de academias de inglés Opening. Su último correo fue en febrero donde me decía que el dinero estaba en el juzgado, le escribo y no da señales de vida. Quiero saber si ese dinero que me pertenece es cierto que está para ser entregado o no

T. R.

Suscripción eDreams Prime no autorizada

Solicito formalmente la cancelación inmediata y el reembolso íntegro del cobro pendiente de la suscripción Prime, que aparece como oculto y fue activado sin mi consentimiento claro ni información visible sobre las políticas y autorizaciones de dicho servicio y sobre el uso de mis datos bancarios. Nunca he aceptado expresamente esta suscripción y, de haberlo sabido, no hubiera comprado en su página ni autorizado dicho cargo. He contactado ya con mi banco para que el cargo sea bloqueado. Espero que no se haga efectivo este cobro indebido. Si finalmente lo ejecutan, iniciaré una reclamación ante las autoridades de defensa del consumidor y transmitiré mi denuncia a todos los organismos pertinentes, citando mi derecho de desistimiento y la nulidad de prácticas abusivas según la legislación vigente. Adjunto los detalles de mi reserva, las pruebas del intento de baja y los justificantes bancarios. Quedo a la espera de una rápida respuesta para resolver esta situación antes de que el cargo se haga efectivo.

S. R.
Hybogrup

Compra masiva

Pongo esta reclamación para saber si alguien más está afectado por esta empresa, a mi madre no hacen más que llamarle para hacer revisiones de su colchón, y cada vez que vienen le dicen que necesita aparatos nuevos. Se aprovechan de los jubilados. Sin mi consentimiento le hicieron comprar otro colchón para mi, con un aparato de magnetoterapia, que sinceramente no veo que funcione, porque duermo fatal, me despierto con dolores. Alguien más en mi situación?

E. J.

FALSIFICACIÓN DE FIRMA, PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido por quien suscribe (en adelante cliente 887-1005), según información reclamada fue recogido por mi persona, a tenor de lo que reza en la boleta que mostraron vía mail. Siendo no reconocida la rúbrica -ni tan siquiera firma- por mi parte. SOLICITO la rectificación y envío del pedido abonado y no recibido. Me reservo la potestad de iniciar las acciones pertinentes por no recepción completa del envío así como usurpación de estado civil y falsedad documental. Sin otro particular, atentamente. Cliente 887-1005

M. C.

Precio engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra en su app con un precio visible para todo el mundo. Tres días después me escribe el vendedor "The secret home", comunicándome que ese precio es erróneo y debo cancelar mi pedido, que si no lo cancelo, lo harán ellos (el vendedor). SOLICITO que la compra que he realizado por el precio que ponía en la app, me la hagan llegar. Ya que no es problema mío que el precio no corresponda, ustedes están vendiendo un producto a un precio y tienen que mantenerlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

TESTAMENTARÍA-

Buenos días Mi padre falleció en abril (DNI: 02110922M) y era titular de una cuenta con más de 200.000 € en efectivo y unos fondos en el Banco de Santander. Hace más de tres semanas que presente en la sucursal y via mail toda la documentación necesaria para que el banco procediera a RESOLVER Y CERRAR las cuentas , y el banco NO NOS INGRESA EL DINERO. Mis hermanos y yo teníamos situación semejante con otros bancos que resolvieron en tres o cuatro días. Si llamas a la sucursal del Santander te contestan diciendo que está todo centralizado en TESTAMENTARÍA y dan un teléfono de contacto con el que es IMPOSIBLE hablar porque NO COGEN

A. L.

Devolucion de router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estais cobrando un recargo de 80€ por no devolver el equipo y os he adjuntado el sms y tambien pantallazo de celeritas con el codigo de devolucion del equipo SOLICITO que quiten el cargo y dejen de llamar todos los dias. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
14/10/2025

Mala praxis y protección de datos

Quiero reclamar daños y perjuicios a este seguro, por incumplimiento de póliza por negación de prestaciones, retraso en el pago de la indemnización parcial y responsabilidad por las consecuencias derivadas de esta mala praxis. Como novedad un doctor que jamás me ha valorado, firma un informe en primera persona, ( saltándose la protección de datos) valorando mal el siniestro.