Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 17 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación gastos vuelos reprogramados concierto Aitana
Me dirijo a ustedes, después de no recibir respuesta al haberles enviado los meses anteriores varios correos como persona afectada en los cambios de fecha del concierto de Aitana en Madrid, inicialmente programado para el día 28 y 29 diciembre 2025, luego para el 27 y 28 de junio 2024 y que finalmente reprogramados para el día 30 y 31 de julio. Como residente en Tenerife, planifiqué mi viaje, para mí y mi hija, exclusivamente para asistir a los conciertos en las fechas que señalaron, comprando con antelación mis billetes de avión. Debido a los cambios inesperados, me vi obliga a adquirir vuelos para todas esas fechas según ustedes fueron reprogramando, lo cual ha supuesto un gasto considerable teniendo en cuenta que viajamos desde Tenerife. Eso sin contar con la bufanda que obviamente no usaremos en el mes de julio . Entiendo que pueden surgir imprevistos en la organización de eventos, pero considero que los asistentes no debemos ser quienes asumamos las consecuencias económicas de una modificación ajena a nuestra voluntad. Por ello, les solicito una compensación o reembolso correspondiente a los gastos ocasionados por esta reprogramación.
Reclamación devolución entradas concierto de Aitana
Buenas tardes, Debido a los números correos sin respuesta solitiando la devolución del pago de las entradas del concierto de Aitana, inicialmente en el Bernabéu, debido a al cambio de fecha y ubicación me veo en la obligación de reclamárselo a través de la OCU. Adjunto comprobante de pago e historial de correos enviados. Les solicito que realicen la devolución en la mayor brevedad o me veré obligado a tomar acciones legales. Muchas gracias. Un saludo cordial,
No reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: El día 9 de diciembre compré tres entrada para el espectáculo de Lola índigo para el día 12 de julio en Cornellá de Llobregat. Con fecha 22 de abril de 2025 se hace un comunicado público advirtiendo de la cancelación de dicho espectáculo y diciendo que serán reembolsadas todas las entradas. Días después, la empresa que vende las entradas (Enterticket) envía un correo diciendo que cambian de fecha y lugar el concierto y NO especifican en ninguna comunicación nada acerca de los reembolsos. Contacto con ellos y me dicen que ya no lo devuelven, que se ha pasado el plazo (que nunca comunicaron) y que hable con la promotora (GTS). Les envío un mensaje y no responden. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas de forma inmediata. Aporto el comunicado, los correos y los mensajes; así como documento de compra. Sin otro particular, atentamente
Compré 6 entradas para el concierto de Aitana el 13 diciembre de 2023, después de dos cambios de fecha, me enviaron una nueva ubicación. Solicité la devolución del importe de tres de las seis entradas porque tres personas que venían conmigo al concierto no podían en esa fecha; la solicitud del reembolso se hizo el día 6 de mayo (en tiempo y forma). Me contestaron que se había registrado la solicitud. Al no tener noticias ni recibido el reembolso de las mismas, volví a escribir el día 14 de mayo, contestándome que el proceso era manual y tardaba in tiempo. El 3 de junio vuelvo a escribir y el día 5 me contestaron diciendo que ya se había procedido al reembolso, el cual yo no he recibido y así se lo hice constar por e-mail. He vuelto a ponerme en contacto por e-mail y no he recibido ninguna respuesta. No sé si me van a devolver el importe de las tres entradas que solicité (77€ cada una, total 231€) ni sé si voy a recibir las tres entradas que sí quiero. Gracias.
Devolución de entradas
Buenas tardes, Después de cambiarnos de fecha del concierto hasta en dos ocasiones, nos indican un nuevo cambio en las fechas del concierto de Aitana. Solicité la devolución en el plazo correspondiente, el 23 de abril de mis entradas : ZV4JA1Y3E2MV con un importe de 208€ Me contestaron a ese correo el mismo día esto: Buenos días, Hemos registrado su solicitud. Las devoluciones se harán posterior al termino de periodo de solicitud de devoluciones, es decir la semana del 7 de mayo a las 09:59. Gracias Después de eso, he mandado hasta 3 correos y hoy, mes y medio después de solicitar la devolución aún no tengo el abono de mis entradas ni noticias de ello. Solicito que me abonen el dinero que pagué en diciembre de 2023. Un saludo,
Esta empresa suele contestar en 17 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.