Buenas tardes,
Les escribo por la devolución del pago de las entradas del concierto de Aitana, inicialmente en el Bernabéu, debido a al cambio de fecha y ubicación.
Adjunto comprobante de pago e historial de correos privados enviados.
Existe una reclamacion anterior en la OCU sobre este tema (Número de reclamación - 13120893) en la cual no puedo continuar porque se encuentra en estado CERRADA.
En esta reclamación, desde GTS me envían un justificante (adjunto también) indicando que la devolución se realizó el 08/05/2025.
Esta devolución no se hizo efectiva en mi cuenta bancaria. Tras numerosas llamadas e intercambios de correo con mi banco, de ahí la demora en responderles a su último mensaje, me han respondido lo siguiente:
"no es posible la retrocesión porque se encuentra fuera de plazo normativo. Me temo que tendrás que contactar de nuevo con el comercio para que te lo abonen en tarjeta activa."
El motivo es que la tarjeta que utilicé para la compra de las entradas llevaba tiempo cancelada por extravío en el momento de la devolución. Por lo tanto el importe de la devolución no he llegado nunca a recibirlo y no se ha descontado de su cuenta bancaria.
Les solicito que me indiquen la información que necesitan, otra tarjeta o cuenta bancaria, para poder hacer efectiva la devolución. Muchas gracias por su atención.
Un saludo cordial,