Equipaje dañado
Buenas tardes,El día 21 de marzo de 2020, reclamé a través de la página web de KLM - AIR FRANCE, los daños que me ocasionaron en mi equipaje. Tuve que hacer esta reclamación telemáticamente puesto que al salir del control de aduanas y dirigirme a su stand de Atención al Cliente, esté permanecía cerrado.Así pues, el 25 de marzo recibí, por parte de KLM - Air France, un email pidiendo disculpas y facilitándome un número de referencia C-3468939 para su estudio.Reenvié la información solicitada al email que se me dijo. Textualmente ponía Por favor tome nota que podrá responder a esta misma dirección de correo electrónico (reply).El 31 de marzo recibo un email de Uds solicitando, de nuevo, que facilite la información para la solución de esta incidencia con mi equipaje.El 01 de abril, reenvío por email la información a su email y realizo una llamada al Centro de Atención de Clientes con teléfono +34 913753097. Tras conversar con la chica que me atiende, toma nota de mi número de teléfono móvil personal, además de comprobar mi dirección de correo electrónico.A pesar de todas estas gestiones nadie se pone en contacto conmigo.El 08 de abril, recibo nuevamente un email de Uds, indicando que no han recibido la información solicitada, y es el Último aviso de cierre de su caso [C-3468939].Nuevamente me pongo, por segunda vez, en contacto con Uds a través de un email de KLM y realizando una llamada al su Centro de Atención de Clientes de KLM - Air France. Vuelvo a facilitar mi número de teléfono móvil de contacto y demás comprobaciones.No he recibido ninguna respuesta más por su parte hasta el día de hoy. Por favor, solicito que me solucionen esta incidencia.Gracias.
Problemas con el reembolso
Hola, el 20 de febrero formalizé y pagué una solicitud de traslado desde el Aeropuerto de Venecia a Venecia, que fué indentificada como Solicitud de traslado ? 6834794 (Detalles de solicitud : Precio: €105,00, Pagado:100% , Viajeros:6 (×5 ×1) Asientos para niños: 1 ( Asiento convertible ) Tipos de vehículos:Minivan ×8 ×6, Más taxi acuáticoComentario: Traslado de 5 adultos y un niño de 3 años desde el Aeropuerto de Treviso a Piscina Venier. Dorsoduro 840, Véneto 30123, Venecia, con parada en Rio Terá Sant’Andrea 460, Santa Croce. Piazzale Roma, para recoger llaves.Fecha 7 de marzo, el vuelo llega a las 20:25 (Ryanair Oporto-Venecia FR2160)Dada la situación sanitaria del pais, nos vimos obligados a cancelar el vuelo, por lo que el 21 de febrero solicité el reembolso del importe abonado (105 €), y me contestaron que habian procedido a la anulación y al reembolso del importe, que tardaría unos 30 días por tratarse de un reembolso internacional.A pesar el tiempo transcurrido desde entonces (más de 50 días) y de las dos reclamaciones posteriores, siguen sin abonar el importe.Ahora que ofrecen abonar el importe en una cuenta con ellos, con un incremente del 10% del importe, pero no me interesa la oferta, porque no sé cuando podré realizar el viaje, por lo que quiero que me abonen en importe total, como solicité y como figura en las condiciones del contratoEspero que resuelvan ya esta situaciónGracias
problema con cambio de hora de vuelo
Hola , reservé 2 billetes de avión con Qatar airways para el 18 de mayo y 11 de junio , la reserva la hice el 29 de enero.El 12 de febrero me mandaron un mail diciendo que me cambiaban los horarios de vuelo , así que por el momento no los acepté porque no sabía si podía adelantar la salida hasta que cambiase un dia de trabajo , aproximadamente el 11 de marzo rellené una reclamación por los 2 billetes (el mio y el de mi amigo) de la que no mandaron acuse de recibo ni nada , el 29 de marzo volví a rellenar otra reclamación de la que si me mandaron acuse de recibo. Así que solicito que me reembolsen el dinero del billete por 2 motivos , primero porque se me adelantó el vuelo 8 horas aproximadamente y segundo porque supongo que ya estará cancelado
Problema con el reembolso de la cancelación
Anulé una reserva de un alquiler de coche con cancelación gratuita, lo que en su contrato indica claramente que conllevaría a un reembolso total de lo pagado hacia la misma tarjeta con la que se pagó. En vez de esto, han generado un bono para usar en su propia compañía, con lo que incumplen su contrato.He llamado a atención al cliente, y pregunté antes de cancelar la reserva si se me iba a abonar, para asegurarme, y se me dijo que sí. Tras anularlo y viendo el bono, he intentado reclamar esto a los e-mails que me han dado que son: Cs@goldcar.com, covid19@goldcar.com. No he recibido ninguna respuesta en más de 10 días, ni tan solo un e-mail de esos automáticos que confirman que han recibido el e-mail.Tras volver a preguntat a su teléfono de información por otro medio para contactar más ágilmente con ellos, sólo me han dado otro e-mail (Info@goldcar.com), ha donde me he dirigido y de donde no he recibido tampoco respuesta.
CANCELACION ALQUILER COCHE
Nº DE RESERVA 712658546RecogidaMilán Linate Aeropuerto13 de junio de 2020 11:15DevoluciónMilán Linate Aeropuerto20 de junio de 2020 17:45Habiendo sido cancelado el vuelo por el que viajaba a Milán en las fechas señaladas se interesa la cancelación del alquiler del vehículo y el subsiguiente reembolso de la cantidad solicitada por valor de 324.87 euros en mi tarjeta bancaria con la que realicé el abono del alquiler. La página web constantemente da error en la cancelación por cualquier motivo, teniendo derecho conforme a contrato a la cancelación del alquiler de la reserva Nº 712658546
Hola, realice la compra de 3 billetes de avión para un viaje saliendo el 30 de abril y regresando el 5 de mayo.Debido a la situación actual, Vueling me ha avisado del cambio de horario del vuelo de ida, y de la cancelación del vuelo de vuelta. Dado que ya no es posible el viaje en las condiciones que elegimos y pagamos, les he solicitado el reembolso del dinero, a la misma tarjeta que se cobró. Me envian un correo que pone lo dicho, pero el boton en la web poner ACEPTAR (para aceptar el cambio) pero es que me ofrecen cambio, no el reembolso.Les he dicho que no voy a dar a Aceptar a nada que me pueda perjudicar, y les he solicitado el reembolso.Quisiera saber, porque una compañia aérea no devuelve el importe de un billete, en estas circunstancias actuales, y que tanto pega ponen para hacerlo, si al final pago por un servicio que no se produce, desde cuando no tengo derecho a la devolución por el servicio no prestado.Como dato de la reserva tiene el código: KEYMJWAdemás en el dñia de ayer recibo el email con el siguiente texto: Estimado cliente,Le informamos de que, como resultado del brote de COVID-19, al menos uno de los vuelos de su reserva fue cancelado.Le ofrecemos las siguientes opciones:Cambio a otro vuelo a su destino final en una fecha posterior, sujeto a disponibilidad de asientosOSolicite reembolsoCreo que queda bastante claro y que tengo el derecho al reembolso (no un cheque de viaje ni nada parecido, el total reembolso en mi cuenta bancaria).Gracias, un saludo
Solicitud de reembolso NO atendida
Buenos días,Los dos vuelos de mi reserva K19MFV8 han resultado cancelados:EJU3702 sábado, 11 de abril de 2020 (Biarritz 12:50 a Paris Charles de Gaulle 14:25)EJU3705 miércoles, 15 de abril de 2020 (Paris Charles de Gaulle 19:30 a Biarritz 20:55)He solicitado el reembolso de ambos vuelos para 3 pasajeros por importe de 295,59 € en la tarjeta de crédito con la que efectué el pago, pero mi petición no está siendo atendida.He intentado contactar por teléfono numerosas veces con su servicio de Atención al cliente (902 599 900, llamadas con elevado coste), todas ellas de forma fallida, o se había caído el sistema informático o se agotaba el tiempo de espera o la operadora me volvía a poner en espera para reiniciar el sistema.He enviado un mail a la dirección indicada en la web de la compañía para reclamaciones, equipo.expeditivo@easyJet.com, rechazando el bono de vuelo y tampoco me responden.Quedo a la espera de una pronta solución. Gracias
Solicitud de reembolso NO atendida
Cobro indebido
Hola, el día 28/03 hice un viaje con Cabify, el cual me aparecía en la aplicación que me iba a costar 12,65€, precio el cual me confirmó el conductor cuando me dejó en mi destino. No solo me han hecho un cargo de 16,10€ casi 4€ más del precio que me tendrían que haber cobrado, sino que uno de los conceptos que supuestamente me han cobrado es el de la espera del conductor, cuando solicité desde un punto del cual no me moví y además, fui yo la que tuve que esperar a que el conductor diera la vuelta ya que él se encontraba dentro de un aparcamiento. He hecho dos reclamaciones a través de la aplicación de Cabify y únicamente son capaces de decirme que es lo que les aparece en la aplicación, y ni siquiera han intentando entender qué es lo que ha podido ocurrir. Me parece una situación lamentable, y solicito que revisen de nuevo mi solicitud y procedan a la devolución de la diferencia que me cobraron de más. Gracias de antemano.
Me han cobrado 20,87 € de mas
Buenos días. El día 17 de marzo de 2020 he realizado una reserva de un vehículo a través de su página para el día 18 de marzo de 2020. El día 18 he realizado mi viaje, recogiendo el vehículo en la oficina de Vigo Downtown y dejándolo en la estación de bus de Oviedo. Tanto el precio de la factura (contrato de alquiler 884018413) como el precio que indicaba la web es de 151,58 €. El día del alquiler he pagado un total de 244,25 €, contando con la fianza. Tras devolverme la fianza, el cargo final ha sido de 172,45 €. Por todo ello, he solicitado que revisen el cargo y me devuelvan la diferencia de 20,87 € que se me han cobrado de mas por su servicio. Desde Avis, me indican que el cargo adicional es por entregar el coche con retraso en el destino, y que por ello me cobran 15 e mas IVA, lo que da un total de 20,87.En primer lugar, decir que 15 € mas IVA no es la cuantía que ustedes indican.En segundo lugar, indicar que es TOTALMENTE FALSO que haya entregado el coche mas tarde. La hora pactada de entrega era el día 18 a las 16:00 y el coche fue entregado ese mismo día a las 15:00, depositando las llaves en el buzón de la estación como se nos ha indicado.La compañía dice que lo hemos entregado el día 19 a las 10:00 lo que es totalmente falso. este hecho puede sero probado con el ticket del parking que hemos dejado en el salpicadero del coche, así como con las grabaciones de las cámaras del parking.Por ello solicito me devuelvan el importe cobrado de mas.