Engaño con autenticidad
Buenos días, Compré un reloj Casio F-91W hace unas semanas, y tras haber comprobado diferentes detalles y haberlo abierto para ver su interior, puedo determinar con confianza que es falso. Se trata de un modelo que el propio Aliexpress catalogaba como "Certified original" y costaba lo mismo que cuesta este Casio en tiendas oficiales. Actualmente, las soluciones que me da el soporte de Aliexpress no son satisfactorias y el vendedor no responde, y basándome en otras reseñas de algunos de los artículos que tiene a la venta, parece que no responde en absoluto a los clientes. Estoy solicitando un reembolso completo sin necesidad de devolver el artículo, ya que no me gustaría tener que pasar por la molestia de preparar el paquete y dejarlo en algún punto de recogida para la devolución, especialmente cuando siento que he sido engañado no en una sino en dos ocasiones. Digo esto porque compré este reloj Casio en concreto, ya que el artículo aparecía en Aliexpress con una etiqueta oficial que decía “Certified Original” "Brands+"(“Certificado como original” "Marcas+"). Me siento engañado no solo por el vendedor, que vende estos artículos no oficiales falsificados como si fueran originales, sino también por Aliexpress, que otorgó erróneamente a este producto la etiqueta de “Certified Original”. Decepcionado al darme cuenta de que el reloj no era original y de que no podía confiar en las etiquetas oficiales de Aliexpress, y viendo ademas que no son capaces de reconocer su error, devolverme el dinero, y descatalogar diho articulo como "Certified original". He comprado muchos productos en Aliexpress a lo largo de los años, pero esta ha sido la peor experiencia que he tenido hasta ahora. Adjunto a continuación imágenes donde se aprecia en el interior del reloj la placa electrónica (PCB) que corresponde a relojes falsificados, no al modelo original. Muchas gracias por su ayuda. Por favor, indíquenme si debo realizar alguna otra acción o proporcionar información adicional.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UNA CANCELACIÓN
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 422,21€ por la cancelación del pedido número 824908924, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 17 de Agosto de 2025, realicé el pedido número 824908924 por la compra de un teléfono Xiaomi 14T Ultra a través de la empresa Allzone. Debido a que tras casi dos meses enviando correos de donde esta mi teléfono y ellos solo respondían que la culpa era de GSL, tras la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando del días exacto o aproximado de cuando podrían entregarlo, y debido a que por mi trabajo necesito usar un teléfono, decido cancelarlo. Y reclamar mi dinero, ya que para cobrar tardaron segundos. Estoy cuatro meses, reclamando que me devuelvan el dinero y solo saben contestar que hay retrasos en el departamento y que me llamará un agente. No me llama nadie, lo he reclamado en más de diez ocasiones y siempre con las mismas excusas y yo, que les dí dos meses de oportunidad para darme el teléfono, encima llevo otros dos más para que me devuelvan el dinero. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no me ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente y por redes sociales con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Pantallazos de las reclamaciones por su web. Solicito mi dinero 422.21 €, así como los intereses y compensaciones que correspondan, pues he tenido que pasar semanas sin trabajo por no mandar el teléfono en plazo y a los dos meses, comprarme otro distinto en otro sitio porque la situación era insostenible. Considero que la empresa Allzone son unos irresponsables, que juegan con los clientes de buena fe que hemos confiado en ellos para comprarles un producto y no están cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos, están actuando de forma engañosa .
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido con pago el día 11 de octubre y a día de hoy no he recibido ni el envío ni el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado ni el envío ni el reembolso
Hola, realice un pedido y no me han enviado nada ni me hacen el reembolso.
Orden de reparacion 408876196
Cero estrellas sería la puntuación real. Desde la tienda de Movistar de La Vall d'Uixo se envió un teléfono de Movistar en renting. Ese móvil presentaba un fallo en el micrófono, que funcionaba solo al poner el manos libres. Nos respondieron con un un mail en el que se nos indicaba que el fallo se debía a un golpe en el terminal. El móvil se mandó en perfectas condiciones. Al rechazar el presupuesto por ser mas caro que el propio móvil, Anovo nos envió este móvil a la tienda Movistar. Al abrir el sobre, el móvil tenia un golpe evidente en la parte de atrás. Este golpe NUNCA estuvo en el primer envío. De hecho se adjunta foto del parte de recogida del móvil, en el que el personal de Movistar asegura que el móvil se envió EN PERFECTAS CONDICIONES. Se les volvió a enviar según instrucciones de Movistar. Y habiéndoles respondido tanto a la llamada que ustedes nos realizaron como por correo, LO HAN VUELTO A DEVOLVER!!!!!! Estos hechos se están prolongando desde el 13/08/2025 y estamos en NOVIEMBRE No me queda paciencia con sus comunicaciones de que lo van a resolver. Les pongo esta reseña con fotos, una reclamación en Movistar y otra en la OCU. Ustedes ha dañado el teléfono y se niegan a repararlo TAL COMO LO PRUEBAN LAS FOTOS.
PROBLEMA AL QUERER LA DEVOLUCIÓN DE UN ARTÍCULO FALSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en septiembre en la web Luna via shop y cuando quise realizar la devolución del artículo antes del plazo establecido según su política de devoluciones, no he recibido respuesta todavía. El motivo de la devolución se debe a que el artículo que me llegó y el que aparece en la web no es el mismo, es decir, fraud3. El procedimiento descrito en la web es escribir un correo al email lunaviashop@gmail.com solicitando la devolución del artículo antes de 30 días. Yo lo solicité en los primeros 15. Como ya he dicho, todavía no he recibido respuesta. He mandado diferentes emails en días diferentes y nada. También tienen una sección de contacto en el que dicen que contactarán contigo en un plazo de 48-72 horas y tampoco me ha llamado nadie. Solicito, por favor, si pudieran hacer de mediadores para que me tramiten la devolución del artículo y el reintegro del dinero. Sin otro particular, atentamente. M. H.
Reparación lavadora en garantia
Buenas tardes, el pasado 13 de octubre registramos la solicitud de reparación de nuestra lavadora modelo TCL a través de teletronic. Nos respondieron que debido al error que reportábamos, era necesario el cambio de una pieza que solicitaban y enviaban al técnico de la zona. Después de una semana sin tener noticias del técnico, nos pusimos de nuevo en contacto con teletronic. Nos informaron que la pieza ya había sido enviada y que debíamos esperar que el técnico contactara. Casi dos semanas después, contactamos de nuevo, nos comunican de nuevo que la pieza está enviada y que son incapaces de localizar al técnico de la zona. Ante mi insistencia, me facilitan el teléfono del técnico y consigo que venga a valorar la lavadora. El técnico me comenta que no ha recibido ninguna pieza y que es teletronic quien debe enviarla. Me asegura que en 24h tendrá la pieza y vendrá a realizar la reparación. Al dia siguiente desde teletronic me envían un mensaje para informarme que al día siguiente vendrá el técnico a realizar la reparación. Tres semanas después de nuestra notificación ni teletronic, ni TCL da señales. Es imposible contactar con ellos. Solicito la reparación de la lavadora y acogerme a mis derechos como cliente y la responsabilidad que tienen para dar una respuesta en los tiempos estipulados. Gracias de antemano.
Vaciamiento indebido del monedero
Hola, tenía 83 euros en el monedero y éstos desaparecieron contra mi voluntad a causa de una manipulación externa que señalaba una compra por mi parte de unas zapatillas por un importe de 82,99 euros, quedando el monedero con 0,01 euros. No hay constancia alguna de dicha compra ni de las gestiones previas a la misma, siendo altamente sospechoso el valor de esas hipotéticas e inexistentes zapatillas, cuasi coincidente con el total del monedero. Como consecuencia de esto, me alarmé y, ante la falta de respuesta de Wallapop, dí de baja mi cuenta de usuario. Solicito, pues, una indagación al respecto y la devolución de los 82,99 euros que me han hurtado.
Duplicación de tarjeta regalo
Estimados/as señores/as: JD Sport Me pongo en contacto con ustedes Por qué nesecito que me solucionen lo de mi tarjeta regalo SOLICITO el reintegro de mi tarjeta regalo Asunto: Reclamación por tarjeta regalo no válida – importe 50 € A la atención de JD Sports / OCU: Yo, Mónica Peñaloza cardenas , presento esta reclamación en relación con una tarjeta regalo de JD Sports con un valor de 50 euros, adquirida en el mes de julio de 2025. Al intentar usar la tarjeta, se me informó que el saldo había sido gastado previamente debido a una supuesta duplicación, sin que yo la hubiera utilizado. Desde el mes de agosto de 2025 he presentado reclamaciones ante JD Sports, sin haber recibido ninguna respuesta ni solución. Han transcurrido más de tres meses sin que se me haya restituido el importe ni entregado una nueva tarjeta. Solicito que se restablezca el saldo de 50 euros en una nueva tarjeta regalo o, en su defecto, se devuelva el importe correspondiente. Adjunto copia de los justificantes de compra, comunicaciones previas y cualquier otro documento relacionado. Quedo a la espera de una resolución en el plazo legal establecido. Atentamente, Mónica Peñaloza cardenas [DNI 03476813H [Teléfono 688358766 correo electrónico monicamarcelapc@gmail.com 03 /11/2025
No aplicación del descuento por ser de OCU
Buenas tardes, Me pongo en contacto con Vds, nuevamente porque a pesar de tener en la app de Ballenoil dada de alta mi número de socio de la OCU, para poder acogerme al acuerdo que tiene suscrito con su empresa para disfrutar del decuento de 0,03cts por litro de combustible suministrado, no me lo han practicado en ninguna ocasión que he repostado en dichas estaciones de servicio. Todo lo que manifiesto lo pueden comprobar en el historial de mis suministro que aparece en dicha app. Por todo lo expuesto les ruego procedan a reintegrarme dicho descuento de cada uno de los suministros que he realizado y no me han aplicado.