PROBLEMA AL QUERER LA DEVOLUCIÓN DE UN ARTÍCULO FALSO

M. H.

A: Luna via shop

03/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en septiembre en la web Luna via shop y cuando quise realizar la devolución del artículo antes del plazo establecido según su política de devoluciones, no he recibido respuesta todavía. El motivo de la devolución se debe a que el artículo que me llegó y el que aparece en la web no es el mismo, es decir, fraud3. El procedimiento descrito en la web es escribir un correo al email lunaviashop@gmail.com solicitando la devolución del artículo antes de 30 días. Yo lo solicité en los primeros 15. Como ya he dicho, todavía no he recibido respuesta. He mandado diferentes emails en días diferentes y nada. También tienen una sección de contacto en el que dicen que contactarán contigo en un plazo de 48-72 horas y tampoco me ha llamado nadie. Solicito, por favor, si pudieran hacer de mediadores para que me tramiten la devolución del artículo y el reintegro del dinero. Sin otro particular, atentamente. M. H.

Asistencia solicitada 18 noviembre 2025