No me han depositado lo de la seguridad social
Del 1 hal 15 que tenia efecto no me ha llegado depósito de la seguridad social por una descapacidad
No firmé ningún contrato
Estimados/as señores/as de Moneyman: Me dirijo a ustedes para comunicarles que acabo de darme cuenta de que tengo una transferencia de 200 euros en mi cuenta de vuestra entidad que en ningún momento solicité ni acepté. Lo único que hice, en un momento de curiosidad, fue buscar información sobre préstamos en una web genérica, Fintonic (www.fintonic.com) el día 6/10/2025 e ingresar mis datos para saber a qué tipo de préstamos podía optar. Sólo eso, en ningún momento he firmado un contrato ni me he puesto en contacto directo con ustedes para aceptar ni firmar ningún acuerdo o contrato. Y de repente me encuentro con un ingreso en mi cuenta y la sorpresa de que, si quiero devolver el dinero, tengo que pagar 212 euros por un préstamo que no he solicitado. Ni siquiera tenéis mi DNI, que encima me veo forzada a daros si quiero devolveros ese dinero con el extra de los 12 euros. Tampoco sé dónde está ese supuesto contrato en el que debería de constar mi firma, como poco. Considero que esta es una práctica abusiva y que os aprovechais de la necesidad de las personas para ingresarles un dinero no solicitado que, si os lo devuelven rápido tendrán que pagar con un extra (en mi caso 12 euros más si pago hoy) o, si se ven con necesidad de utilizarlo, aceptar un pago de 279 euros que es muy abusivo. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de vuestros mensajes de texto, jamás respondidos y leídos hoy porque no les presté atención porque no había solicitado dinero, sólo información; otra captura de pantalla de vuestra web en la que me pedís mi DNI porque claramente nunca os lo he dado porque nunca me he puesto en contacto directo con vosotros ni he contratado nada. SOLICITO: Que se me dé de baja en cualquier base de datos en la que me tengáis y que se cancele el contrato ficticio que supuestamente me habéis hecho. Yo, por supuesto, voy a devolver los 200 euros que me habéis transferido de manera abusiva. Atentamente.
Adeslas dental te ofrece un cheque dental de 200 euros que ni siquiera se puede descargar!
Hola tengo un seguro dental con Adeslas y este año me han enviado una hoja con campaña de fidelizacion dental-cheque dental, es imposible descargar este cheque y usarlo!No entiendo como hacen promociones cuando esas promociones no funcionan?
Problema de envío de copias previo pago por transferencia
Hola, he realizado el pedido de copias y tras realizar el pago por transferencia no tengo forma de ponerme en contacto y el pedido no es atendido.
Ausencia de respuesta a una reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días les hice una reclamación sobre su producto Colnatur Complex, por encontrar en 4 unidades menos producto del que debe contener. En mi escrito les detallaba que en lugar de 45 días de producto cada uno, me han durado entre 41 y 42 días. Recibí de ustedes un correo como respuesta no satisfactoria, a lo que dicen que es muy poco frecuente que suceda algo así, que de ocurrir es porque el polvo se pueda compactar, que el peso siempre se corresponde con la cantidad indicada en el envase y que nadie más se ha quejado. Les respondí ese mismo día y hasta la fecha no he recibido nada más de ustedes. Mi correo dice lo siguiente: Buenas tardes: Su respuesta pone en duda mis quejas y no me da una solución, con lo que siento que se está vulnerando mis derechos como consumidora afectada. Siento decirles que tanto lo automático y mecánico como lo manual no es infalible y puede fallar, y el que sea "muy poco" frecuente (que es más de lo que creen) no significa que no pueda suceder, como viene a ser el caso. En mi caso, no he encontrado el polvo compactado, sino que estaba con la soltura habitual, y he usado la cuchara que viene en el interior del bote, con la misma medida de siempre. El hecho de que no hayan recibido más quejas similares no quiere decir nada, no todo el mundo se da cuenta, le da la misma importancia a algo así o, por cualquier motivo, no se pone en contacto con el fabricante. Yo misma rehusé de hacerlo con unas cápsulas que uno de los botes traía 59 unidades en lugar de 60. Pero aquí no se trata de un sólo bote, sino de cuatro, con sus correspondientes facturas que lo demuestran. Pero lo que está claro es que hasta entonces no me había ocurrido, después de tantos años consumiendo el producto, mucho antes de que cambiaran su sede en Cataluña por Huesca. Espero una respuesta adecuada. Un saludo SOLICITO una respuesta satisfactoria por su parte, que se me reponga la pérdida que por derecho como consumidora tengo, bajo el amparo de la ley, que establece que los consumidores tienen derecho a reclamar la reposición de productos que no cumplen con lo prometido o que presentan defectos. Sin otro particular, atentamente.
Renovación automática sin aviso
Hola, hice una suscripción a través de Instagram que me costó 12,09 € por un mes. Mi sorpresa ha sido que al mes, sin yo renovar, me han facturado 48,90 €. Les escribí de manera inmediata solicitando el abono, pero siguen sin contestar. Tienen más pinta de querer conseguir dinero fácil que de ser una aplicación para ponerse en forma.
HAN COBRADO CUOTAS SIN CONSENTIMIENTO
Hola, El 1 de septiembre necesitaba editar un PDF y accedí a la web de esta empresa que ponía que era gratuito. Después de estar tiempo editando, cuando por fin he terminado, para descargarlo me dice que solo por 1€ lo puedo descargar. Después de la perdida de tiempo invertida en el documento, decidí que pagar 1€ me compensaba y eso hice. Cuál es mi sorpresa, que me han cobrado el 8 de septiembre 49,99€ y el 6 de octubre otro 49,99€. He contactado con ellos para explicarles lo que pasó y que me devuelvan el dinero que me han cobrado. Me dicen que al pagar el 1€ te suscribe automáticamente, que esa es su política. Eso se llama engañar a la gente, porque si eso estuviera al alcance del cliente no pagaría el €. Yo no acepté nada, ni si quiera hice registro, te roban los datos y se aprovechan del cliente diciéndole que por 1€ tiene el documento, para robarte mensualmente 49,99€. Quiero que me reembolsen los 2 cobros de 49,99€ sin mi consentimiento y utilizando mi tarjeta de crédito y mi identidad. Un total de 99,98€. Es una manera muy fea de engañar a la gente, nunca más lo utilizaré. Seguro que no soy la primera, qué vergüenza aprovecharse así de las personas, con lo que cuesta ganar dinero.
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.
Importe cobrado superior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de octubre realicé un viaje en el cercanias de Madrid, concretamente en la linea C5 dirección Fuenalabra/Humanes pero finalizando mi viaje en la parada de Zarzaquemada. El viaje lo inicié en atocha y pague con la tarjeta de crédito directamente en los tornos de acceso, a la salida en Zarzaquemada volví a pasar la tarjeta en los tornos para salir, pero he visto que en vez de cobrarme 1,85€, que es lo que corresponde por ese viaje, se ha pasado un cargo de 5€. El viaje se realizo el día 4 de octubre y el cargo me lo pasaron el 12 de octubre, adjunto pantallazo. SOLICITO me devuelvan la diferencia de lo que se ha cobrado de más. Sin otro particular, atentamente. Laura Molina
Venta ilegal billetes en plataforma
Buenas tardes, El pasado 10 de octubre realicé un vuelo a Palma de Mallorca con vuelta el 12 de octubre a Madrid. El vuelo se compró en Agosto a través de la plataforma Edreams, la cual ofrecía el vuelo con Ryanair. El lunes 6 de octubre me envían un email informando que el check in ya está disponible, lo realizo y me informan que ya estaría todo perfecto y que 24 horas antes del vuelo recibiría las tarjetas de embarque. El jueves 9 de octubre recibo un email por la tarde donde se me informa que hay un error en la producción de las tarjetas de embarque y que tengo que hacerlo directamente con Ryanair, la compañía que realiza el vuelo. Intento en varias ocasiones realizar el check in y todas las veces me indican que los datos de mi reserva no existen. Procedo a hablar con Edreams, me indican que tengo que hacer una verificación para poder acceder al check in con Ryanair. Tras introducir los datos de cada uno de los pasajeros, me indica (Ryanair) que no es necesario un proceso de verificación para ninguno de nosotros y que acceda con los datos de mi reserva y email. Otra vez los datos no son validos y me dice que la reserva no existe. El 10 de octubre por la mañana procedo a llamar en dos ocasiones a Ryanair para intentar solucionar el problema y poder realizar el check in. Me informan que la página web de Edreams ha puesto un email aleatorio y una contraseña aleatoria y que si no le facilito ambas no puedo acceder a mi reserva. El vuelo salía a las 17:30, siendo ya las 15:30, decido ir al aeropuerto y dirigirme a facturación para hablar con las personas personalmente. Una vez allí se me informa que Edreams y Ryanair están en batallas legales y que Edreams no puede vender billetes de la compañía aerea en su plataforma. Como consecuencia que Edreams sigue vendiendolos, la compañía no permite a los pasajeros que compran los billetes a través de la plataforma realizar el check in, poniendo toda clase de impedimentos (tanto unos como otros). En el propio mostrador de Ryanair, las trabajadoras me recomiendan poner una reclamación y solicitar el reembolso del precio pagado por ambos check in, tanto el de ida como el de vuelta, que asciende a una cantidad de 126´16 euros. Reclamo el reembolso de ese dinero, ya que no se ha realizado el check in por despiste o dejadez, ha sido completamente imposible realizarlo debido a los impedimentos de las dos compañías. Y reclamo ese dinero a Edreams ya que es la empresa en la que se ha comprado el billete. Si fuera necesario, tengo fotos de los intentos de verificación con Ryanair de los pasajeros y los recibos de los dos pagos en el aeropuerto.