respuesta requeriminto y deuda no reconicida
tras las reclamaciones de rectificacion realizadas a su empresa en relación a la factura de cancelación anticipada del contrato de renting, y ante el requeriminto enviado por ustedes a mi nombre, les vuelvo a escribir para hacerles constar el no reconocimiento de la parte de la factura asociada al supuesto exceso de kimlómetros, cuyo prorrateo y forma de cálculo no figuran en ninguna parte del contrato suscrito con ustedes.
Mi paquete no llega
Hola. Contraté los servicios de Eco Parcel para una mudanza, ya que se supone que en envío nacional tardan 24h en realizar la entrega (supuse que, debido a la covid-19, podría tardar un poco más). No obstante, han pasado 2 SEMANAS y sigo sin saber nada de mi paquete, habiendo contactado con la empresa y recibiendo respuestas vacías y promesas de plazos incumplidos. Espero que pueda hacerse algo contra este tipo de abuso de confianza.
Buenas. El día 15 de abril de 2020 recibo notificación por mail de cambio de hora de mi vuelo de Ryanair y solicito reembolso del mismo sin obtener respuesta. El día 19 de abril de 2020 me envian mail para que no vuelva enviar solicitud de reembolso. La respuesta es que tardarán en la devolución por el alto numero de cancelaciones. El 21 de abril de 2020 me envían otro mail con nuevo cambio de horario de vuelo y solicitud de reembolso. No me deja gestionar la solicitud por haber realizado una previa. El día 18 de mayo de 2020 ya se me notifica la cancelación de uno de los vuelos. Al ser cancelación vuelvo a gestionar solicitud de reembolso esta vez por cancelación ya que ha cambiado el Estado del vuelo y se me vuelve a decir que ya hay una solicitud previa . El 20 de mayo hago dos quejas en línea explicando que no se me ha reembolsado aún nada y que no me deja solicitar reembolso por vuelo cancelado al haberlo solicitado previamente.El 22 de mayo de 2020 recibo otro mail por vuelo ya cancelado. Intento gestionar nuevo trámite de solicitud de reembolso y vuelven a decirme que ya hay solicitud previa. Es el 26 de mayo de 2020 cuando recibo mail pidiendo disculpas por el vuelo cancelado y ofreciendo bono de viaje por un año que rechazo. Si quiero reembolso me redirige a otra página donde se me vuelve a dar instrucciones para volver a solicitar bono de viaje y donde se explica que si quiero el reembolso del dinero tardaran y se reembolsará cuando la crisis sanitaria termine o en meses. No se específica si se abonará. No se específica cuando se abonará. Exijo tal y como dice la ley que se reembolse en el plazo de 7 días al ser un vuelo cancelado. Desde el 15 de abril estoy esperando el reembolso. Por eso pongo la reclamación.
Vicios ocultos en vehículo de segunda mano
Compre un coche de segunda mando en el concesionario icars17 de la calle fresadores 20 en arroyomolinos.Despues de verlo decidi comprarlo, tras tener que volver ese mismo dia por la tarde por que me habian entregado los papeles de otro coche y no del mio, volvi a casa y aparque el coche en el garaje.Dada la situacion actual no movi el coche hasta varios dias despues, en ese momento me di cuenta de que tenia un fallo en el arranque y como me parecio extraño dado que solo hacia 4 o 5 dias que lo tenia decidi que lo miraran en un taller.A partir de este punto todo empezo a torcerse, en el taller me dicen que tiene bastantes cosas mal como el cableado de las luces colgando, la llave en mal estado, faltan bombillas y soportes de estas, una capa de aceite bastante grande sobre la culata (que por cierto esta cambiada, cosa de la que no nos informaron tampoco) que puede ser debido a que este mal anclada, fallos en el sistema de cierre del coche y lo que mas me impresiono y asusto un localizador gps con bateria activa (digo asusto ya que solo me dieron una copia de las llaves y nadie sabe donde puede estar la otra)Ante tal situacion empece a reclamar al comercial que me vendio el coche que desde el primer momento se lavo las manos y nos dio excusas y largas para todo lo que le pedia ( adjunto conversaciones ) hasta el punto de al final ni siquiera responder a los mensajes, es en este momento cuando me pongo en contacto con ustedes para tramitar la queja legal y, a la vez, le pido al taller que me haga un informe mas detallado de fallos que pueda tener el coche y entonces es cuando me informan de que tienes piezas importantes para la seguridad del conductor que suelen ir ancladas con 3 tornillos tan solo con uno ( adjunto video ) me piden que pida un informe del coche a trafico por que me dan a entender que es muy posible que el coche haya estado involucrado en un accidente importante por varias cosas que le ven ( este informe esta en tramites aun ) una de las ruedas tiene un pinchazo sin reparar etc etc ( adjunto los dos informes del taller ).Ante esto quiero pedir la devolucion completa del importe del coche a cambio de este y me gustaria que me aconsejaran sobre si puedo denunciarles por daños y perjuicios. (Adjunto autorizacion escrita y firmada por mi)La empresa en cuestion es concesionario icars17 en calle fresadores 20 (arroyomolinos) y el unico mail de contacto que encuentro es info@icars17.com
Reclamó el renbolso que ya Iberia renbolso a agencia de viajes mi tierra.
Reclamó un renbolso a agencia mi tierra en Alicante. Puesto que está empresa no da respuesta ninguna ni por vi a Telefónica ni por vía wasap. Me puse en contacto con Iberia y ya Iberia me confirmo con un e-mail de que Iberia avia ya abonado ya el renbolso de los billetes a agencia de viajes mi tierra en alicante
REEMBOLSO SEGURO DE VIAJE
Buenos días el 29 de febrero realizamos una reserva con referencia M63H5Z para vuelos de 3 personas (y un bebé) de ida y vuelta Santander-Londres entre los días 30 de abril y 5 de mayo. Dada la cancelación de los mismos por el COVID19 hemos realizado los trámites oportunos para su reembolso. Nuestra solicitud ha sido admitida (aún estamos a la espera de que se materialice el reembolso) de pero contratamos tres pólizas de seguro de asistencia en viaje y nos hemos encontrado con la negativa al reembolso de las primas tanto desde Ryanair como desde la compañía aseguradora (Europ-Assistance). Reclamamos por tanto su reembolso ya que se trata de servicios no disfrutados por causas ajenas a nosotros. Muchas gracias
Paquete extraviado
Hola realice un pedido a Privalia en el mes de Mayo que debió ser entregado en mi dirección por la agencia Gls, el día previsto me comunican q habían pasado por casa y no había nadie cuando no fue así a esa hora yo estaba en casa, reprograme la entrega y no llego nunca el paquete me han comentado q lo dejaron con mi vecino del 2, 2 mi vecino dice no tñhabee recibido nada, yo no di dirección alteenariva ni los autorice a dejar nada en ningún sitio, me dicen después q el mensajero se pondrá en contacto conmigo para aclarar a quien le dejo mi paquete, no me contestan los mails ni al telf y no se absolutamente nada y ya han transcurrido 4 días de esto el pedido en cuestión es el nm Re: Consulta desde web, envío 31632085974690
Compensación por denegación de embarque
Hola, tenia comprado un vuelo con la compañía de Iberia para el 19-5-2020 desde Londres a Madrid. Cuando llegue al mostrador para facturar mis maletas me dijeron que no iba a poner viajar porque el avión estaba completo. Se me dio un cheque como modo de compensación por este problema de 250€ en efectivo (es lo que me dijo la azafata de Iberia en el aeropuerto de Londres, y que lo iba a poder cobrar en Madrid cuando llegase). Cuando llegue a Madrid me dijeron que el proceso se hacía online, y lo hice online pero cuando voy a enviar el email con los datos bancarios y mis datos personales requeridos por Iberia se genera automáticamente un email diciendo que no ha funcionado y que lo tengo que hacer otra vez en www.Iberia.com que es donde lo había hecho anteriormente. Me gustaría recibir ese dinero ya que a mi me supuso un cambio de planes por completo viajar un día más tarde. Muchas gracias.
Vehículo defectuoso
El pasado día 30 de diciembre de 2019 adquirí un vehículo Renault Megane (Nº Pedido: 6256712-4948-00) en el concesionario Japemasa Solar S.L. de Linares (Jaén). Asimismo, el día 20 de enero de 2020 tuvo lugar la entrega del vehículo en el concesionario citado.Desgraciadamente, tras la entrega, detecto que hay una separación muy notable en la junta entre la aleta y puerta derechas. Tras este hecho, contacto con el comercial Joaquín Nájera, quien visualiza y corrobora el desperfecto. A continuación, me indica que tratará de buscar una solución.Tras no recibir respuesta alguna, el día 29 de enero contacto de nuevo con el comercial, que me indica, por un lado, que debo mandar un escrito al fabricante con mi consulta, porque es un defecto de fabricación, y por el otro, que no se recomienda una reparación del vehículo porque el desmontaje y montaje de la puerta no solucionaría el problema, incluso pudiendo empeorar el estado de las piezas.Tras realizar algunas consultas a personal especializado, me desaconsejan también cualquier tipo de reparación así como mandar un escrito al fabricante. Por tanto, el día 4 de febrero vuelvo a acudir al concesionario para rogar una solución, y se me indica que van a recopilar más información sobre cómo proceder. Al día siguiente, vuelvo a contactar y el comercial me aconseja que me comunique con el teléfono de Renault Asistencia, que según su página web ofrecen servicios de postventa relacionados con averías o accidentes. Debido a que este no es mi caso, le indico que no es una solución apropiada.Posteriormente, el día 14 de febrero se me ofrece llevar el coche al concesionario de Renault de Jaén, para que el jefe de zona pueda verlo. Le indico que no estoy de acuerdo en llevar el coche a otro concesionario que no sea aquel en el que lo he comprado. Días después, me indica que el jefe de zona se encuentra en el concesionario de Linares, por lo que llevo el coche para que pueda ver el defecto del mismo. Me indica que no está de acuerdo con mi reclamación y que lo que puede hacer es desmontar y montar la puerta, apretar una serie de tornillos para regular la misma, etc., soluciones que no me parecen apropiadas por lo comentado anteriormente. Debido al estado de alarma en el que nos hemos visto inmersos, tuve que posponer esta reclamación. Con objeto de resolver este problema, quisiera rogar al concesionario una solución satisfactoria para ambas partes. Al conocer que el tipo de reparación no es beneficiosa y podría perjudicar las condiciones del vehículo, ruego que me ofrezcan una sustitución del vehículo, ya que considero que he realizado la compra de un vehículo nuevo, que porta un defecto que ha sido notificado al día siguiente de la recepción del mismo.Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Pueden ponerse en contacto conmigo por correo a mi domicilio indicado arriba o por teléfono en el número 670577660.
Hurto en linea 581
Buenas tardes,Me dirijo a ustedes debido a que he rellenado su formulario de contacto en infinidad de ocasiones y a día de hoy no he obtenido ni siquiera una respuesta.El 11/01/2020 en la línea 581 el conductor del autobús me obligó a que depositara mis enseres en el maletero, en este caso un patinete eléctrico, al bajar del autobús el patinete no estaba en el maletero del vehículo y así se lo transmití al conductor de la línea. En este caso la única solución que quiso darme fue darme un número de teléfono de objetos perdidos el cual no me soluciono nada tampoco. Después de todo este tiempo ya he visto que lo único que quisieron fue escurrí el bulto y dejar pasar todo este tiempo para no dar solución alguna. Se presentó denuncia en guardia civil y la cuestión es que la imposición que su compañía me impuso ha supuesto que yo sea el único perjudicado en este caso.