A. G.
07/09/2020

Reembolso por cambio de hora

Hola:Hace aproximadamente un mes nos informaron de que el horario de nuestro vuelo había cambiado. Sin embargo, las únicas opciones que nos dieron fueron aceptar el nuevo horario o cambiar el vuelo a una fecha posterior. La opción de reembolsarnos el dinero solo estaba disponible si el cambio propuesto era superior a cinco horas (que no era el caso). El problema es que con ese cambio de horario no llegamos a la hora que necesitábamos llegar ni nos interesa coger el vuelo en una fecha posterior porque nuestro evento tiene lugar ese día.Nos ha resultado imposible contactar con ustedes por teléfono o correo electrónico. Nos dicen, además, que si faltan más de tres días para el vuelo no pueden atender nuestra solicitud, pero no podemos esperar hasta el último momento sin resolver el problema.Solicito que, por favor, se nos reembolse el importe correspondiente. No nos parece justo que únicamente se ofrezca esta opción si el cambio es superior a cinco horas. Un cambio inferior también puede alterar un viaje.Les agradecemos de antemano su ayuda.

L. P.
07/09/2020

Equipaje roto por completo

Ayer, tras realizar un viaje con la compañía Vueling, recibí mi maleta totalmente rota. Con el asa extraíble rota de cuajo completamente. Es más ni si me entrego el asa, solo quedaban una parte de los palos de metal que la unen. Quiero matizar que con Vueling debido a la circunstancias que estamos viviendo por el COVID-19, te obligan a facturar el equipaje de mano, no es una opción que yo hubiese solicitado. Cuando me dispongo a hacer la reclamación, la persona responsable que me dio un trato nefasto, me comunica que Vueling no se hace cargo de los daños del equipaje entregándome un papel. En él, se te comunica que no te van a cubrir los gastos porque no es posible comprobar su estado de facturación. Sin embargo, tal y como llego mi maleta, hubiese sido imposible que me la hubiesen dejado facturar en ese estado, por seguridad de los trabajadores básicamente. Puede cortar o rasgar las manos. Asimismo, el escrito de Vueling continua, afirmando que no es posible indemnizar daños tales como: abolladuras, rasguños, manchas, asas y/o ruedas rotas, ya que entienden que estos se dan por simple manipulación aeroportuaria. Esta afirmación me parece indignante, porque soy un consumidor que paga para que se le desplace a él junto con sus pertenencias, sin embargo no se hacen responsables si algo ocurre. Es inadmisible. Ante esta situación, le pregunto al responsable, en qué circunstancias entonces Vueling se hace responsable, su contestación es, ante siniestro total, o lo que es lo mismo daño irreversible. Les aseguro que mi maleta no puede volverse a utilizar, y tengo pruebas que lo documentan gráficamente. Además, debido a esta situación, tuve que pedir el servicio de un taxi para regresar a casa, ya que no podía desplazar la maleta por el metro de Barcelona, uno porque no tenía como, ya que no había asa y segundo por seguridad, ya que los alambres que están dentro de la maleta y que ahora sobresalen podrían enganchar o lastimar al resto de personas.

F. M.
06/09/2020

descuento no aplicado

Air Europa ha puesto descuento de un 20% de descuento sobre su tarifa PVP para compras durante los días 4,5,6 de septiembre de vuelos. No serán acumulables dispuestos de Residente. He comprado un vuelo para el 8 de octubre desde Tenerife norte a Bilbao, y me han aplicado el descuento de residente.La oferta que hace la compañía Aireuropa , discrimina a los Residentes de las islas. Ademas la subvención de residente canario del 75%, se las da el gobierno.Solicito que se me aplique dicho descuento.

F. C.
06/09/2020
Trasmediterránea

Trasmediterranea - Compensación económica por retrasos.

Mandé una reclamación a través de vuestra web (así como en el mismo ferry en papel el mismo día 15/08/2020) y no he obtenido respuesta.Localizador: 5073759En el viaje de ida e BCN a Palma de Mallorca tanto la salida de BCN como la llegada a Palma superaron el tiempo establecido según la UE para recibir indemnización, me gustaría saber cuándo obtendré respuesta.

C. V.
05/09/2020

reembolso de seguro de viaje que no queria contratar

El 23 de agosto hice una compra de dos billetes de autobus con mi telefono movil y me cobrasteis por un seguro de viaje que no queria. La selección del seguro estaba preseleccionada y no lo vi antes de proceder a la compra, de lo contrario hubiera modificado la compra. Llame inmediatamente al servicio a clientes y no me pudieron ayudar remitiendome a hacer una reclamacion online. La respueta recibida del servicio de atencion al cliente (cambie los billetes) no es satisfactoria porque una vez cobrado el seguro de viaje no se puede cambiar o pedir un reembolso. Solo puede cambiar la fecha del billete. No entiendo como un gasto tan material (Eur3 para un billete que costaba Eur13, es decir 23%) en compracion con el coste del viaje es preseleccionado y no se avisa MAS CLARAMENTE al cliente de que se va a incurrir en un gasto adicional que por otro lado me parece abusivo. Deberia de ser opcional y preguntar al cliente si lo quiere como hacen las aerolineas. No estoy de acuerdo con este cargo y quisiera que me reembolsasen los €6 cobrados de mas. Nota aparte y que me parece de una falta total de sensibilidad hacia la situacion actual de covid-19 que vivimos y en la que se aconseja limitar la interaction personal y el uso de efectivo, es que cobren Eur1 por tramitar un billete on line.

P. V.
03/09/2020

SOLICITUD DE PAGO FACTURA 203256291 INCORRECTO

En referencia a la carta que mandan a la empresa Cándido Miro, S.A. que les adjunto escaneada junto con otros documentos quiero hacer constar lo siguiente:• El pago al que hace referencia en la carta que adjuntan hace referencia a una compra PERSONAL que se entregó en mi lugar de trabajo (CÁNDIDO MIRO, S.A.) después de aceptar el pago por una gestión con la aduana y el pago de aranceles correspondientes.• Como bien deberían de saber FEDEX, ya que es su política, no entrega el paquete si no se paga previamente la cantidad adeudada, además el repartidor SOLO ACEPTÓ PAGO EN METÁLICO Y SIN POSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN DE CAMBIO.• No existe ningún comprobante de pago ya que únicamente se me permitió firmar la entrega en un terminal digital. Una vez realizada la transacción di por cerrado este tema que estuve gestionando con requerimientosmad@fedex.com• Si he recibido el paquete, confirmo que es así, queda implícito que he pagado el importe solicitado.• No entiendo cómo se factura al lugar de entrega con mi número de DNI con una factura que no tienen ninguna validez, sin un CIF válido, no se verifica que el pago que está realizado desde hace meses y por último se le reclama a la empresa, que solo es un punto de entrega, con el perjuicio a mi persona que esto implica.• Ruego que a la mayor brevedad posible:o Me confirmen que el pago se ha recibido.o Anulen la factura errónea remitida a Cándido Miró, S.A.o Me remitan la factura correcta.? Pablo Verdú Lluch? DNI: 21.663.111.D? C/Isabel II, 15-C 03802 Alcoy.o Cierren esta no conformidad.Atentamente:

Problema con la cancelación

Hola, realicé una reserva de un coche de alquiler el pasado miércoles día 2 en la empresa ''Record go''. Hoy día 3, nos ha surgido un problema del cuál debemos prescindir del coche, que es el siguiente: Después de hacer la reserva, leímos que para poder conducir el coche, debemos tener un año mínimo de antigüedad en el permiso de conducción, cosa que no poseemos, con lo cual es imposible usar el vehículo. Pero al haber realizado el pago inmediatamente de hacer la reserva, la empresa a la cual reclamo nos comenta que el vehículo se puede cancelar, pero no se reembolsará el dinero el cual pagamos por un servicio que no usaremos. Durante la reserva leímos que si se cancelaba con menos de 48 horas de antelación del día del alquiler, la cancelación no sería gratuita, pero claro, en ningún momento pensamos que el importe a reembolsar sería nulo, por lo tanto seguimos adelante, y ahora nos vemos envueltos en una situación de que estamos pagando por un servicio el cual no podremos usar. Un saludo y muchas gracias.

P. B.
03/09/2020

Trip ID: 5794414Nº reserva: INNBCEMAD-EWR-MAD (24/08/2020 - 31/08/2020)Buenos días, Tenía contratado a través de TIX.es un viaje (datos identificativos más arriba), el cual ha sido cancelado por la aerolínea. Tras confirmar directamente con United Airlines la cancelación, así como el derecho al reembolso del importe íntegro, lo comuniqué a TIX.es, quienes, en vez de devolverme el importe que han recibido, me han enviado un bono para canjear en otro vuelo durante el próximo año. La política de cancelación de vuelos de TIX.es obliga al reembolso de la cuantía abonada, en el plazo de 2 a 3 días desde que se reciba el importe por la aerolínea. En ningún caso he autorizado ni se me informó por adelantado de un cambio de dichas condiciones (el cual debe ser aceptado expresamente por ambas partes).Tras reiterados intentos de contacto con TIX.es, sin éxito, ya que el teléfono -además de ser extranjero- dice que no está operativo, ni tienen un correo electrónico, ni una dirección postal a la que enviar una reclamación formal por escrito, puse directamente una reclamación al servicio de TIX.es Claim Service, el cual, sorprendentemente, realiza reclamaciones a las compañías por cancelaciones de vuelos, retrasos, o cualquier otra incidencia que el consumidor pueda tener, con objeto de devolverles el importe y gestionar el asunto con las respectivas compañías (a cambio de un 25% de la devolución que se obtenga).Dado que en mi caso no hay nada que reclamar a la compañía aérea (United Airlines) quienes en todo momento me trataron con gran amabilidad y me confirmaron que habían aceptado y comunicado a TIX.es la devolución íntegra del importe, exijo que esta devolución se ingrese de forma inmediata en el medio de pago a mi nombre que fue utilizado para ello.En espera de sus noticias.

M. K.
02/09/2020

devolucion

Buenas tardes, el dia 25/8/2020 fui hasta el aeropuerto de Barcelona donde tenia una reserva en la empresa Goldcar (realizada mediante Doyouspain, la plataforma web) y despues de haber pagado el alquiler + seguro no me quisieron dar el coche debido a que mi tarjeta de credito no tiene los numero es relieve. Es la unica tarjeta que tengo del unico banco que tengo, es nueva (junio 2020 renovada por tercera vez despues de años en el banco La caixa) y no es fraudulenta para nada. No solo no me dieron el coche si no que no me ofrecieron ningun otro tipo de respuesta. Reclame en Doyouspain por mail y por telefono pero no me dieron ninguna solución. Quiero reembolso de el servicio que me cobraron y me fue denegado por una politica de empresa que no informan antes de acceder al pago.Muchas gracias

T. R.
02/09/2020

Problema con reembolso por cancelación de Vueling

Tenía una reserva realizada en la web de Vueling de un vuelo de ida y vuelta Barcelona-Viena para 2 personas, para los días 18 y 20 de septiembre de 2020.El día 17 de julio comprobé en la app de Vueling que el vuelo de ida había sido cancelado, sin haber recibido ninguna comunicación por e-mail que me informara de ello.A través de la propia app de Vueling, ese mismo día 17 de julio solicité el reembolso de ambos vuelos, quedando en estado Pendiente de reembolso.El 31 de agosto, después de haber transcurrido mes y medio y tras comprobar que no se me había realizado el reembolso de los vuelos y que en la app y web de Vueling todavía aparecían como Pendiente de reembolso, me puse en contacto telefónico con Vueling.En una primera llamada a Vueling al número 931226046, tras revisar la información de vuelo, me comunicaron que se trataba de un vuelo operado por Level y que tenía que ser a esta otra compañía a quien reclamara el reembolso.En una segunda llamada, esta vez a Level, número 931224500, me informaron de lo contrario, que al tratarse de un vuelo gestionado por Vueling (en cuya web yo había realizado la compra), tenía que solicitar el reembolso a Vueling.En una tercera llamada, de nuevo a Vueling (teléfono 931228282), a pesar de exponerles la contradicción entre la información dada por ambas empresas, no me ofrecieron ninguna solución y se me volvió a derivar a Level.Realizo esta reclamación a Vueling dado que la reserva la hice a través de ellos (en su web), el cargo en mi tarjeta bancaria lo efectuó Vueling, y la solicitud de reembolso la realicé en la propia app móvil de Vueling.