Asignación asientos a menores

O. G.

A: RYANAIR

21/09/2021

Buenas tardes, he volado con dos menores de Sevilla a Tenerife el 12 de septiembre y de allí de vuelta el día 19. La compañía aérea me asignó los asientos de manera aleatoria sin respetar que los menores de edad fueran acompañados por un adulto. La compañía promete reubicar a los pasajeros una vez dentro del avión pero es misión imposible: Las azafatas estaban desbordadas porque había más familias con menores en la misma situación, había gente adulta que no se quería cambiar de asiento porque viajaba junto a sus familiares,...Tengo las tarjetas de embarque disponibles para su comprobación. Reclamo el reembolso total de los billetes dado los daños/molestias ocasionadas con ello. Mis hijas tuvieron que volar sentadas junto a extraños y fue un mal trago para ambas (el momento de necesitar ir al baño, el momento de necesitar agua, ...)sin mencionar qué les pudo ocurrir en el vuelo al no estar nadie responsable con ellas.

O. G.

A: RYANAIR

09/10/2021

buenas tardes, aun no he recibido respuesta por su parte. Sigo a la espera antes de emprender acciones legales. Gracias