PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Tenemos una incidencia abierta a la que no responden desde principios de septiembre. Cancelamos un servicio a las dos horas de contratarlo, de alquiler de un coche en el areropuerto de Las Palmas de Gran Canaria, por presentarnos la compañía de alquiler que nos habían tramitado unas condiciones inaceptables de cargos de seguro y de retención de 1500 euros durante un mes. Llamamos en el momento y les pedimos que lo cancelaran sin penalización alguna puesto que lo acabábamos de contratar. Nos dijeron que si, dadas las numerosas incidencias y porque se acababa de contratar prácticamente (nos hicieron además tres cargos en la tarjeta). Estamos a mediados de octubre y solo han devuelto dos cargos extras que cobraron por error pero no el tercer cargo que suponía el servicio, que ni usamos y cancelamos en el momento. Además no hay un teléfono en el que poder localizarles y no nos responden.
Reclamación de cantidad
Hola buen día, les comento lo que aconteció el día 30/09/2020, día en el que fui a realizar el checking con mi amiga Cristina porque al día siguiente volaba a Sofía a las 14:30 h y cuál fue nuestra sorpresa al comprobar que el vuelo había salido el día 29/09/2020 a las 21:45 h, sin previo aviso, por lo que tuvimos que adquirir otro vuelo con un coste superior, con el consiguiente perjuicio económico además tuvimos que pernoctar 2 días en Madrid hasta que conseguímos otro vuelo para el día 03/10/2020 con destino directo a Sofía.Enviamos un email a la compañía e intente contactar con flygo. (compañía online de viajes) sin obtener respuesta alguna.Me gustaría obtener una respuesta favorable así como una compensación por daños y perjuicios (Lo que marque la legislación vigente) por parte del responsable de la no comunicación del adelanto de la salida del vuelo W64402 con código de confirmación del vuelo Q9333V. Porque he visto dañados mis derechos con un perjuicio económico y profesional por el desembolso efectuado y mi demora en comenzar mis obligaciones académicas por una negligencia ajena a mi control.Les ruego se pongan en contacto conmigo en el número de teléfono indicado o mi email.Atte.
Información engañosa, imposible contactar. Problema de rembolso
Nº reserva: R20-178471Alquilé el coche mediante la página de Ryan Air. El coche lo cogí el lunes 3 de Agosto a las 22:12 y lo devolví el lunes 10 a las 20:41. En la solicitud original ponía que lo devolvía a las 8 de la mañana pero porque me equivoqué. Quería decir que lo devolvía a las 8 de la tarde. Llamé para avisar que lo devolvía a las 20 hrs (y no a las 8 am), aún así, me han cobrado 50€ como devolución tardía. Varios temas:1. Los coches se alquilan por días, no por horas, el día tiene 24 horas y me cobran devolución tardía cuando todavía no se ha cumplido el día completo. 2. Es cierto que en el formulario te dicen que indiques cuando piensa devolverlo pero puesto que llamé para decir que lo devolvía más tarde no entiendo por qué tengo que pagar un sobre coste.3. No hay manera de encontar un mail apar enviar esta reclamación a la compañía. He rellenado un formulario en la página web de la empresa y solo me han contestado los del sistema informático. No es posible ponerse en contacto con ellos. Cuando llamas a atención al cliente y se trata de una raclamción sobre un alquiler ya pasado te reenvía un contestador a la página web. Por favor les ruego se pongan e contacto conmigo y me develvan esos 50€. Gracias,
Just Eat se niega a emitir factura legal con mis datos de cliente
Hola. Soy cliente habitual de Just eat y estoy harto de reclamarles la factura con mis datos y mi dni ya que soy autónomos. Ellos se niegan y dicen que es el restaurante. El restaurante dice que es just eat. He consultado esto en Consumo de la comunidad de Madrid y me dicen que efectivamente es Just eat quien debe hacer la factura ya que son ellos quienes me cobran el monto total de mi cuenta. Os pego la respuesta. Buenos días En respuesta a la consulta formulada por usted, a través del buzón consultas.consumo@madrid.org de esta Dirección General, informamos lo siguiente: En primer lugar, con carácter previo a la contratación se le debe informar del precio total , incluidos todos los impuestos y tasas. La factura se entiende que deberá ser emitida por la empresa con la que haya contratado por el importe total de 12,40, correspondiente a la comida más gastos de envío, con independencia de la empresas implicadas . No obstante lo anterior, puede obtener asesoramiento al respecto, en la Agencia Tributaria, organismo competente en la materia, a través del siguiente teléfono : 901 33 55 33. En segundo lugar, se le informa que para reclamar ante esta Dirección General de Comercio y Consumo por la no entrega de la factura usted debe tener la condición de consumidor , es decir, su reclamación no debe estar relacionada con su actividad comercial, empresarial ,oficio o profesión, que incluye entre otros elementos de juicio, que la factura esté o no a nombre de empresa. Puede encontrar amplia información sobre los derechos de los consumidores y legislación, en el Portal del Consumidor de la página web de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/consumo).Qué se puede hacer para que esta empresa empiece a hacer facturas como es su obligación legal? ah, y lo mismo sucede con uber eats. Muchas gracias
INCUMPLIMIENTO SERVICIOS MINIMOS DURANTE HUELGA
Este lunes, día 5 de octubre de 2020, acudí a la Estación de Autobuses de Oviedo para coger el Alsa Oviedo- Avilés paradas (mi destino era Polígono de Asipo) de las 06.45 (Concesión Z-0203, matrícula 3760 GBB) el cual, según la página web de ALSA y carteles informativos en la estación era uno de los servicios mínimos. Dado que a las 06.50 no había aparecido el conductor pregunte a trabajadores de ALSA y me dijeron que estaba en Jefatura. Fuí allí, pregunté por el conductor, por el funcionamiento del servicio mínimo ya que tenía que ir a trabajar, y me dijeron 1º que el conductor estaba en bus y después que no sabía. A las 07.00, dado que no me daban soluciones, cogí taxi. Me informé antes y corroboré con policía allí presente que podía denunciar el incumplimiento de los servicios mínimos y exigir se me reembolse el importe del taxi. ¿Cómo y dónde tengo que hacerlo? En el trabajo ya están hartos de que llegue tarde por culpa del transporte público, tengo que salir más tarde de trabajar, no tengo carnet de conducir, tengo una minusvalía del 71 % con problemas de depresión, ansiedad...y cada vez respondo menos de mí ante estas injusticias. Que conste que yo estoy de acuerdo con la huelga, con los motivos y lo que piden pero yo tengo que trabajar y por ley tienen que haber unos servicios mínimos y una vez establecidos cumplirse. Por favor, quiero denunciar y que me reembolsen el taxi que me costo 2 veces lo que yo gano en un día.Gracias por su atención
Estafa de lavado de vehiculo
Hola, hice un viaje con cabify el día 20 de septiembre, que termino a las 1:40 de la madrugada, el día 25 de septiembre me rectifica la factura y me añade 72 euros de limpieza de vehículo, así que me pongo en contacto para ver que ha ocurrido, me comentan que me he orinado en el vehículo, cosa que no es cierta y que para poder continuar con el servicio ese día tuvo que limpiar.pido factura y llamo al sitio donde se limpio el vehículo. me dicen que limpiar una orina o un liquido en un asiento son 15 euros y que cierran a las 20:00, pero ellos aseguran que tuvo que limpiar casi a las 2:00 de la madrugada para poder continuar.me vuelvo a poner en contacto con ellos , con estos nuevos datos, tardan 3 días en contestarme, hasta que les aviso que le voy a denunciar si no me contestan, diciéndome que el la limpieza la realizo al día siguiente y que no siguió trabajando(contradicción) que todo esta en orden y que no van a hacer devolución de nada, para el servicio del 20 de septiembre que finalizo a las 11:30.mi servicio finalizo a la 1:50, no se si es un despiste, ya que el cargo se hizo 5 días mas tarde, que se han equivocado de persona a la que cobrar o una estafa. pero el servicio que me comentan no es el mío.Además cuando llame al sitio de limpieza de vehículos, los 72 euros se corresponden a una limpieza completa del vehículo, incluyendo los 5 asientos de tapicería, el salpicadero, alfombrillas, y cera en las llantas... eso dudo que haya sido una equivocación.Me adjuntan una foto como prueba de algo que no he hecho.
Mala gestión de pedido
Hice un pedido y este llegó tarde, frío, los platos rotos, faltó un plato y comida cruda.Llame a Justeat por el retraso y me pidieron q siguiese esperando. Tras esperar otros 45 minutos, volví a llamar y la chica me dijo q siguiese esperando. Mientras hablaba con ella llegó el pedido. Le dije q faltaba un plato (lentejas con carabineros), y q había platos que estaban fríos (carrillera, arroz y croquetas), otros crudos (patatas) y otros q estaban destrozados (burrata). Me indico q se ponía en contacto con el restaurante y me llamaría para compensarme por el plato faltante y por la calidad del pedido. He esperado 5 horas y no me ha llamado nadie. He vuelto a llamar a Justeat y la chica q me ha contestado se ha escusado en q era el restaurante el q tenía q llamarme y q no podia hacer nada respecto a la calidad del pedido. Me ha dicho q me devuelven el plato faltante pero q no tiene constancia de poder compensarme nada por la calidad de la comida ni del reparto en sí. Hago mucho uso de Justeat y espero q sea compensado de alguna forma. De no ser así, habrá sido un placer usar la app mientras todo fue bien y ... a partir de mañana comenzaré a usar Uber eats.Llevo 2 horas perdidas hoy por vuestra gestión. Sois una app para ahorrar tiempo a vuestros usuarios. Espero vuestro contacto.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
DEBIDO A LA PANDEMIA DEL CORONA VIRUS, CANCELAMOS EL VIAJE,PORQUE NO LO PODÍAMOS HACER , AL REALIZAR LA CANCELACIÓN, LA COMPAÑÍA AÉREA NOS HIZO EL ABONO DE PARCIAL DE 149,96 € PERO EN UNA CUENTA CUENTA DE WIZZ, NO EN MI CUENTA O TARJETA BANCARIA.CUANDO LES HE RECLAMADO QUE ME INGRESEN EN MICUENTA BANCARIA, ME DICEN QUE YO ELEGÍ QUE ME LOINGRESARAN EN MI CUENTA DE WIZZ,-ESTA OPCIÓN ES LA ÚNICA QUE TE DEJA HACER EL SISTEMA-,POR LO QUE NO PUDE CAMBIARLO EN NINGÚN MOMENTO . AHORA ME DICEN QUE NO SE PUEDE CAMBIAR POR LO TANTO NO ME LO ABONAN EN MI CUENTA BANCARIA, POR LO QUE SOLICITO QUE DICHA DEVOLUCIÓN SE HAGA EN MI CUENTA BANCARIA, YA QUE NO PARECE PROBABLE QUE PODAMOS UTILIZAR ESE SALDO, PORQUE NO PODREMOS REALIZAR EL VIAJE DEBIDO A QUE SOMOS PERSONAL DE ALTO RIESGO DEL COVIC19.
Pedido cobrado pero no entregado
El 2 de octubre, a las 14:56 realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat al restaurante The Good Burguer. Pasadas las dos horas seguía sin llegar. En el teléfono de atención del restaurante al que llamé en varias ocasiones saltaba un buzón de voz y era imposible contactar con trabajadores del local. El pedido no llegó ni recibí información de cancelación o retraso en la entrega. Tan solo recibo un correo electrónico en el que se decía que estaba en camino y confirmado el pedido. Nadie llamó a la puerta nunca.Para mi sorpresa, el día 3 de octubre veo en los movimientos en mi cuenta bancaria que me han cobrado el importe de ese servicio no prestado. Y del que ni siquiera me notificaron la imposibilidad de llevarlo a cabo. Tras buscar correos electrónicos y llamar a una centralita, hablo con Just Eat a través del chat de su propia web. Tras decirme uno de atención que estudiarían el caso, me anuncian que efectivamente me devolverán el importe ofreciendo sus disculpas. Seguidamente le agradezco la ayuda prestada por fin y al mismo tiempo anuncio que estudiaré una reclamación. Es entonces cuando me ofrecen un cupón de descuento de 8 euros que anuncian que recibiré en mi correo electrónico en media hora. Sugiero que no me interesa esa compensación que tomo por unas disculpas disfrazadas de chantaje y reitero que estudiaré igualmente la reclamación.Es 3 de octubre, por lo que todavía espero que se haga efectiva la devolución en la que reconocen el error.Por otra parte, solicito una indemnización por el tiempo perdido (45 minutos) entre llamadas, búsqueda de un teléfono y un correo de electrónico atención (al que tengo que insistir en el chat que me lo den) más el tiempo de espera en el que no recibí ningún tipo de anuncio de la cancelación del pedido que aparece como entregado en la web de Just Eat a las 15.55 -mentira-.
Error importe bono cancelación
Mi reclamación se trata del bono compensatorio por la cancelación del vuelo por Covid reserva número P45AUD. Se me ofreció solicitar bono y así lo hice pero el importe no estaba correcto. Me llegó bono P45AUD2390045130CE 45.00 EUR CELY RIPE/JOHANNAP45AUD2390045140LO 17.00 EUR LOPEZ/SAMUELComuniqué la incidencia y el 29/6/2020 recibí un email de Iberia indicando que efectivamente había un error ( adjunto en la reclamación), y se me indicaban dos números de bonos con los importes a compensar.BONO / VOUCHER P45AUD2390045130CE P45AUD2390045140LO VALOR / VALUE 555,21 EUR 99,97 EUR En el mes de julio trámite la compra de un billete y al querer utilizar el bono ( unificando los 2 ) solo reflejaba 62 eur, cantidad que se me había asignado en la primera solicitud de bono y de la cual había reclamado el error.Llevo desde el mes de julio llamando como 7-8 veces e inicialmente se me comentó que si se reflejaba el error y que se estaba tramitando. En una llamada reciente se me informa que si se han escalado mis quejas pero en el día de antes de ayer un empleado me indica que se han cerrado todas mis incidencias y si es así es porque no me corresponde. En el email que he adjuntado queda claro que hay un error de Iberia y no mío.He tenido que comprar un vuelo pagando en vez de utilizar el bono. Y en unas semanas tendré que comprar otro billete para lo cual exijo que se me solucione esta situación o bien me abonen de inmediato el importe pendiente. Ya que voy a estar en el extranjero un tiempo y no me va a ser posible contactar con Ustedes ( pagando cada llamada que hago, este último mes he pagado más de 30 eur en contactos con Iberia)Considero que ,dado que el error es ajeno a mi, deberían contactar conmigo para explicarles la situación y no tener que contar la historia cada una de las veces que consigo contactar con un empleado que no me resuelve nada. No hay opción de dirigirse a Ustedes a un email y lo único que hacen en atención al cliente es decir que han recibido mi solicitud y ahí se queda.En caso de no darme solución rápida, me veré obligado a realizar denuncia. Creo que he tenido suficiente comprensión con la situación de la pandemia, solicitando bono en marzo( 5 días de respuesta ) y no protestando por el error hasta finales de junio que fue cuando necesitaba usar el bono. Quedo a la espera de sus noticias.Saludos.Email confirmando error:Estimado cliente.Gracias por contactar con nosotros. Hemos tenido constancia que en nuestra comunicación tenía un error en el importe de su/s bono/s de reembolso de billetes. Adjuntamos de nuevo el bono correcto que podrá utilizar en sus próximas compras en Iberia.com y la App. Le pedimos disculpas de antemano y le indicamos de nuevo el/los bono/s que podrá utilizar en sus próximas compras en Iberia.com y la App. Dear Customer, Thank you for getting in touch with us. We are aware that our communication processs had an error regarding the amount of the voucher/s of your tickets. Find attached your correct voucher/s that can be used on Iberia.com and IB App for any future purchases. We apologize in advance and send you again the voucher / s that you could use. Código/s de bono para los billetes de su reserva / Voucher code/s for the tickets of your booking P45AUD: BONO / VOUCHER P45AUD2390045130CE P45AUD2390045140LO VALOR / VALUE 555,21 EUR 99,97 EURPASAJERO / PASSENGER CELY RIPE/JOHANNA LOPEZ/SAMUELEnviado desde mi iPhoneEl 29 sept 2020, a las 12:43, servicerecoveryteamnoreply@iberia.es [servicerecoveryteamnoreply@iberia.es] escribió:?Estimado/a señor/a Cely ripe: Gracias por ponerse en contacto con nosotros en relación con la incidencia que fue la causa de la cancelación de su vuelo IB6588 del 28/03/2020, desde BOG a MAD. Entendemos los inconvenientes que haya tenido en su viaje. La puntualidad de los vuelos es uno de nuestros objetivos principales y todos los días nos esforzamos al máximo por mantenerla. Para poder ser puntuales dependemos de nuestras propias actuaciones y también de factores externos, cuya repercusión siempre tratamos de minimizar. En su caso nuestras intervenciones se vieron limitadas por circunstancias ajenas. Por este motivo, y de acuerdo a la regulación EU261/2004, no podemos ofrecerle compensación. Sentimos lo ocurrido y esperamos que su próximo vuelo con nosotros sea satisfactorio. Atentamente,Clientes & Loyalty El responsable del tratamiento de sus datos es Iberia L.A.E. S.A. Operadora, Sociedad Unipersonal (en adelante, “Iberia”) con domicilio social en calle Martínez Villergas 49, 28027 Madrid.Sus datos se tratarán para la gestión y resolución de sus solicitudes y reclamaciones, en base a la ejecución del contrato.Los destinatarios son entidades del Grupo IAG al que IBERIA pertenece.El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos.Puede conocer el detalle de la información que aquí se expone a través de la [política de privacidad].ref:_00D58c8OG._5004L2Q0n2:ref