M. G.
04/08/2025

Paquete mal entregado, sin solución y sin devolución del dinero

Hice un pedido a Zalando con entrega en un punto de recogida cercano a mi domicilio. Sin embargo, SEUR dejó el paquete en un punto a más de 40 km de distancia, sin avisar y sin autorización. No pude recogerlo y, tras 20 días, el paquete fue devuelto. SEUR confirma que ya lo devolvió a Zalando, pero Zalando dice que aún no lo ha recibido y me obliga a esperar 14 días para el reembolso. Mañana se cumple ese plazo y aún no tengo ni el dinero ni una respuesta clara. Más de un mes después sigo sin solución. Servicio pésimo por parte de ambos: mala gestión, cero atención al cliente y nula responsabilidad. Muy decepcionada. No pienso volver a comprar en Zalando y desaconsejo completamente el uso de SEUR.

A. G.
04/08/2025

Reclamación formal contra AllZone All In Digital Marketing (CIF B88369178) por incumplimiento de con

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa AllZone All In Digital Marketing, con CIF B88369178, por un grave incumplimiento de sus obligaciones contractuales y la retención indebida de mi dinero. A continuación, detallo los hechos de forma cronológica: LA COMPRA: El día 15 de junio de 2025, realicé un pedido online de un iPhone 16 (referencia: 562689030), por un importe de 796,60 €, que aboné mediante tarjeta (Redsys). LA CANCELACIÓN: El día 19 de junio de 2025, ante el incumplimiento de la fecha de entrega prometida, procedí a cancelar el pedido. EL PROPIO INCUMPLIMIENTO DE LA EMPRESA: En su correo de confirmación, la propia empresa informaba de los siguientes plazos: "el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles". A día de hoy, la empresa ha incumplido flagrantemente los plazos que ella misma establece. FALTA DE RESPUESTA: Durante las últimas semanas, he enviado múltiples correos electrónicos solicitando el reembolso. La única respuesta obtenida han sido mensajes automáticos y genéricos, indicando que "están mirando el tema", sin ofrecer ninguna solución real ni cumplir con su obligación. SITUACIÓN ACTUAL: A fecha de hoy, 4 de agosto de 2025, no solo no he recibido el reembolso de 796,60 €, sino que además: Mi entidad bancaria confirma que no existe ninguna orden de devolución emitida por la empresa. La empresa se niega a facilitar el comprobante de la transferencia o el código ARN que acredite la devolución. Se ha superado con creces el plazo legal de 14 días que establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. SOLICITUD: Por todo lo expuesto, SOLICITO su mediación para que la empresa AllZone All In Digital Marketing proceda de forma inmediata e incondicional a la devolución íntegra del pago realizado por valor de 796,60 €. Advierto que, si esta situación no se resuelve, iniciaré las acciones legales pertinentes por apropiación indebida y los daños y perjuicios ocasionados. Adjuntaré a esta reclamación toda la documentación probatoria (justificante de pago, correos de cancelación y reclamaciones posteriores). Sin otro particular, atentamente.

P. N.

Me han cobrado de más

Buenos días: Ayer hice un pedido, del que no puedo adjuntar el número de pedido porque en ningún momento me ha llegado la confirmación de orden. El pedido en total eran 15€ y algo, pero me han cobrado el doble, cuando yo el pago que autorice era de 15€ Y no de 30€. No hay ningún tipo de justificación porque a mí en ningún momento se me indicó que la cantidad fuera de 30€. Esto claramente es un cobro indebido. Solicitó la cancelación del pedido y la devolución íntegra de la cantidad. Gracias por todo. Un saludo

D. L.
03/08/2025

Hola, pongo esta reclamación por qué devolví un producto el día 27/06 y solo me dicen que tengo que esperar que ha sido fallo del sistema estamos a 04/08 y no hay nada ni mensajes ni nada tengo que estar yo detrás de Miravia y cada día es algo nuevo como que tienen que mirarlo que se le pasó, otro día fallo del sistema y etc creo que esto no debería estar permitido ya que el artículo es una suma de dinero considerable ya no sé qué hacer más para que esta plataforma me agilice el pago y me devuelva el dinero

E. C.
03/08/2025

A colacion de mi reclamación realizada en el día de ayer por la entrega de un ramo de flores en vez de un centro por parte de Coronas Urgentes & co, en Tek tanatorio de Torrevieja realizada a los 10' de recibirlo, 11 llamadas de teléfono y varios correos electrónicos, a las 11.00 horas de hoy me dicen que ya no les da tiempo al cambio, ofrecen cobrarme el ramo y la diferencia un crédito, con ellos...!!!. A mi negativa, esta noche a las 21.17 horas me dicen que para la devolución del dinero tengo que devolver el producto un producto que en todo caso tenían que haber retirado ellos al momento de llamarles y no hicieron. Así trabaja esta empresa, engañando al cliente y apropiándose malamente del dinero de los demás

B. F.

ESTAFADOR3S

Hace unos meses me roban mi mochila donde se encontraba mi portatil (con las cuentas de google y obviamente con mis datos), no me doy cuenta hasta que a los días recibo un pedido de amazon por un importe de +1000€, por lo que decido rapidamente ir a la guardia civil a denunciar y cancelar mis cuentas. Resulta que el banco me dice que es amazon el responsable de hacerme la devolución ya que estos autorizaron el cobro sin realizar la autentificación en dos pasos con mi aplicacion movil, tras contactar con amazon meses y meses lo único que hacen es enviarme correos de copia pega e INCLUSO INTENTAN BLOQUEARME LA CUENTA en varias ocasiones para que no pueda reclamar. Tras cansarme ya en agostod espues de meses intentando mediar con ellos decido interponer una decuncia ante la justicia de mi país y ante la oficina europea del consumidor reclamando la cantidad que me robaron y a mayores una cuantía por daños y perjuicios por parte de esta empresa. NO COMPREIS EN LA PÁGINA, PUES EN CASO DE QUE OS OCURRA ALGO (se pierda un paquete, os roben la cuenta donde tengais la tarjeta metida, o cualquier cosa que puede ocurrir) SE LAVAN LAS MANOS E INTENTAN SILENCIARTE EN TODOS LOS MEDIOS. Por mi parte ellos ya tienen todos los pfds con las denuncias y toda la información para corroborarlo. Seguiré adelante con todas las denuncias necesarias con tal de recuperar algo que FUE ROBADO y que amazon no pidió una autenticación en dos pasos pese a ser una cuantía considerablemente alta...

M. C.

Problema de devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que como responsables del mal funcionamiento de la aplicacion, de reembolseis los 18€ por no poder devolver un bolso imcompleto que no puedo devolver por que no me deja la aplicacion, pues me selecciono una empresa de transporte que no tenia servicio por las tardes y al cambiarlo tuve que cancelar la devolucion y me dicen que no pueden hacer devolucion. Que ya se envio el dinero al comprador. SOLICITO el reembolso, pues se paga un seguro que por vuestro mal funcionamiento debe hacerse cargo de la devolucion. Pues no se puede quedar un cliente con un articulo incompleto, pues le falta el interior del bolso. Sin otro particular, atentamente.

T. C.

el armario de Sara

Realicé un pedido a el Armario de Sara el dia 18 de julio y lo recibí sin ningún problema en la entrega. Cuando abrí el producto, primero habia alguna prenda que no era la calidad que ofrecían y que se mostraba en la foto y como me iba pequeño, la idea era devolverlo todo. En la web especificaba que tenía 30 días de desestimiento. Mandé un email a la dirección que indican en la página web y otro al apartado contacto de la misma sin que a fecha de hoy haya recibido respuesta.

P. C.
02/08/2025

Reclamación por incumplimiento en la instalación de cocina IKEA

Estimados/as señores/as:  Contraté una cocina completa en IKEA, incluyendo el servicio profesional de medición en dos ocasiones, para asegurar que las medidas y el diseño fueran correctos. Desde el principio, al realizar el diseño, dejé claramente indicado que el acceso a la instalación de gas debía permanecer libre y accesible en caso de avería o fuga. Además, solicité una despensa con dos puertas de 40 cm cada una, según el proyecto inicial, para facilitar también el acceso a las tuberías de gas. El montaje se inició el 19/05/2025, y desde el primer momento los operarios indicaron que las medidas no coincidían con el diseño. Procedieron a instalar los muebles con una distribución distinta, dejando la cocina incompleta, con enchufes tapados y muebles sobrantes. Actualmente, la despensa quedó con una única puerta de 30 cm, dejando un hueco tan pequeño para acceder a la instalación de gas que resulta muy difícil intervenir en caso de avería, además de haber reducido considerablemente la capacidad de almacenamiento, sin ajustarse a lo contratado. Tras más de 15 días sin contacto, acudí a tienda, donde me atendieron alegando falsamente que yo había modificado los tabiques, lo cual es incorrecto, ya que no realicé ningún cambio. Finalmente enviaron nuevos montadores para terminar la instalación, pero la cocina final no coincide con el diseño contratado: muebles más pequeños, menos capacidad y acceso al gas comprometido. Dado que los errores cometidos han sido responsabilidad exclusiva de IKEA, como resultado de diversas fallas en su proceso de planificación y ejecución, solicito una compensación justa por los inconvenientes, el retraso acumulado y los perjuicios sufridos. Agradezco de antemano su atención y confío en recibir una respuesta en un plazo razonable.

M. M.
02/08/2025

PRODUCTO CADUCADO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un producto caducado recibido en un pedido online a través de la farmacia FARMAFEROLES SL. Descripción de los hechos: El día 03/07/2025, realicé un pedido a través de la tienda online de la farmacia Farmaferoles, con sede en Burgos con los siguientes datos: Número de pedido: 618482. Fecha de realización del pedido: 03/07/2025 Fecha de recepción del pedido (en citibox): 11/07/2025 Fecha de recogida del pedido: 27/07/2025 Producto afectado: SEIDIVID FERTY4 30cápsulas (SKU:204026.7) por 21,34€. La entrega se realizó fuera del plazo estipulado (ya que la farmacia ofrece un servicio de entrega con MRW de 24/48h una vez confirmado el pedido, el cual se confirmó vía email el 04/07/2025). Lo grave es que uno de los productos incluidos en el envío presentaba una fecha de caducidad (04/2025) anterior al día en que fue recibido. Esto constituye una infracción muy grave en materia de protección de los consumidores y puede poner en riesgo la salud de los pacientes, ya que se trata de un producto sanitario caducado. He intentado contactar con la farmacia en múltiples ocasiones a través de los medios de contacto que proporcionan, es decir, correo electrónico, teléfono y su formulario web, sin recibir respuesta alguna. Solicito: 1. La devolución inmediata del importe pagado por el producto caducado (21,34€). 2. Que se tomen las medidas pertinentes para investigar y sancionar esta práctica, en caso de comprobarse que se están comercializando productos fuera de fecha. 3. Que se inste a la farmacia a emitir una respuesta formal y a garantizar que no volverá a suceder. Datos de la empresa reclamada: Nombre: Farmacia FARMAFEROLES SL CIF: B09592841 Dirección: Calle Bartolomé Ordoñez, 1 – bajo, 9006, Burgos (Burgos) Teléfono: 947211606 Página web: https://www.farmaferoles.com Correo electrónico: info@farmaferoles.com y clientes@farmaferoles.com