26/12/2018

NO ME LLEGARON LAS ENTRADAS

El 29 de diciembre quise comprar unas entradas para regalo de conciertos de Pablo Alborán. Al buscar en Google “comprar entradas Pablo Alborán” la primera opción fue VIAGOGO, que ofrecía la posibilidad de venderlas en caso de no poder asistir, indicando que quedaban pocas entradas. Adquirí entonces entradas para el concierto del 16 de junio en Sevilla por 140,64 y para el concierto del 27 de julio en Gijón, por 153,75 euros, porque no estaba seguro de a cuál podríamos ir, pensando en que podría vender la restante. Cuando llegó la fecha de Sevilla no recibí las entradas en los tres días antes que decía VIAGOGO pero aún así nos trasladamos a Sevilla el día antes porque pensábamos que sería un leve retraso y las recibiríamos estando allí. Al final no recibimos las entradas ni pudimos contactar con ellos cuando vimos que llegaba el concierto y no las teníamos, perdiendo el concierto, los gastos de hotel, manutención y desplazamiento. He intentado infructuosamente contactar con ellos y sólo he conseguido que me enviasen las entradas de Sevilla después de haber pasado el concierto.

V. S.
17/12/2018

Pedido incompleto y frío

Hola.El pasado sábado 15 de diciembre pedimos una cena de Kentucky Fried Chicken a través de la app Glovo. Cuando habían pasado 90 minutos, llamamos al glover correspondiente con el número que indicaba la app, y nos dijo que sí, que venía, que había mucha faena. Casualmente, después de haberlo hecho, el seguimiento de su moto empezó a moverse en el mapa de la app.El pedido que recibimos estaba frío y faltaban todas las salsas, dos de patatas, además de ser cobrado el envío cuando ese día había una promoción en la que los envíos de Kentucky Fried Chicken en Glovo no se iban a cobrar.

10/12/2018
EL MARESME

devolución a El Maresme del dinero pagado.

El Maresme. una agencia matrimonial veo muchas incoherencias en todo esto. pido que pueda recuperar mi dinero , ya que estoy en plazoel importe de 250 euros transferidos el 3 del 12 2018Maite agencia tlf 628373651conchi chica que me presentaron tlf 627252765

10/12/2018
Motorpress Ibérica, S.L

Engaño en suscripción online

El 3 de junio 2018 realicé una suscripción online de un año (55€), que llevaba de regalo un chaleco. Era un regalo para mi sobrino (AlejandroMH).El chaleco llegó pronto, pero a los números nunca hemos podido acceder. Accedí a la aplicación de 'Ciclismo a fondo' desde mi móvil (android) y no me iba. Me han respondido varias veces cuando se lo reclamaba diciendo que probara de nuevo y seguía sin ir. Me dijeron que no funcionaba en móvil, que tenía que ser en la tablet (algo que no indica en ningún sitio) y tras instalármelo en la tablet sigue sin ir. Les dije por correo que me lo solucionaran y no me responden. Se lo dije por twitter y tampoco.

M. S.
07/12/2018
BE2

derecho de desistimiento a una suscirpción

10/10/2018 23:02 - Trini Sánchez Mateos wrote:Señores, Agradezco su repuesta. No obstante, el poco uso que hice de la suscripción fue únicamente durante el tiempo que tardé en conocer el alto precio que se me había cargado en la cuenta bancaria. A partir de ese momento no he hecho uso del bono que me cobraron. Respecto a que estaba informado el importe total que cobraban, no reparé en ello, solamente en la oferta/promoción en la que el precio de 4,99 sí que estaba especialmente visible y no el hecho de que era semanal y durante 6 meses. Además hice la tramitación desde el móvil y la pantalla no muestra sus letras tenues y pequeñas (que era como daban esa información crucial a la hora de decidir) con claridad. Lamento que no hayan aceptado mi derecho de desistimiento. Soy socia de la asociación de consumidores OCU y tengo derecho a asesoramiento legal sobre cualquier tema relacionado que necesite. Por lo tanto procederé a solicitar dicho asesoramiento. Me gustaría recibir repuesta a este escrito, aunque sea otra vez denegando el derecho. Atentamente, Trini Sánchez?Trini Sánchez MateosMié 10/10/2018, 22:59Señores,Agradezco su repuesta. No obstante, el poco uso que hice de la suscripción fue únicamente durante el tiempo que tardé en conocer el alto precio que se me había cargado en la cuenta bancaria. A partir de ese momento no he hecho uso del bono que me cobraron. Respecto a que estaba informado el importe total que cobraban, no reparé en ello, solamente en la oferta/promoción en la que el precio de 4,99 sí que estaba especialmente visible y no el hecho de que era semanal y durante 6 meses. Además hice la tramitación desde el móvil y la pantalla no muestra sus letras tenues y pequeñas (que era como daban esa información crucial a la hora de decidir) con claridad.Lamento que no hayan aceptado mi derecho de desistimiento. Soy socia de la asociación de consumidores OCU y tengo derecho a asesoramiento legal sobre cualquier tema relacionado que necesite. Por lo tanto procederé a solicitar dicho asesoramiento. Me gustaría recibir repuesta a este escrito, aunque sea otra vez denegando el derecho.Atentamente,Trini Sánchez?Marca para seguimiento.Solteros50 Servicio cliente [ayuda@solteros50.es]Mié 10/10/2018, 22:27Estimado cliente:Gracias por su mensaje.Lamentamos comunicarle que nos vemos obligados a rechazar su solicitud de desistimiento. Ésta sólo es válida si no se ha hecho uso del sistema (enviar y recibir mensajes). Puede consultar esta información en nuestras Condiciones Generales. Sentimos no poder ofrecerle una respuesta positiva. Por otra parte hemos aceptado su solicitud de cancelación y le confirmamos que hemos procesado su petición. Por lo tanto, su acceso Premium terminará el 29/03/2019.Por favor, recuerde que su perfil se mantendrá activo en el futuro para que pueda disfrutar de la suscripción hasta el último día contratado. Si quiere desactivar su perfil:Ingrese a su perfil con su correo electrónico y contraseña, haga clic en el icono circular de su foto, seleccione Configuración, desplácese hacia abajo de la página y elija Desactivar perfil.El 29/09/2018 usted compró una suscripción Premium de 6 meses con el precio total de 119,76EUR. El equivalente al precio mensual sería 19,96EUR, es decir, un costo semanal de 4,99EUR.Al adquirir su suscripción Premium pudo ver los diferentes tipos de suscripción en la primera página de pagos con el correspondiente precio mensual o semanal en caso de acceder desde un dispositivo móvil. El precio se muestra de esta manera para que el cliente pueda comprobar que al seleccionar las suscripciones más extensas el precio total será más barato. Tras seleccionar la opción deseada pudo ver en una nueva página los detalles del pago.Antes de introducir su información para la compra le mostramos de manera clara los detalles sobre la cantidad mensual o semanal, así como el precio total de su suscripción, el cual sería debitado en único pago. Por favor revise esta información adjunta en este correo.Lamentamos que no haya verificado detenidamente esta información sobre el pago completo de su suscripción a la hora de realizar su compra.No dude en responder a este mismo correo si tiene alguna pregunta.Saludos cordialesAtención al cliente____________________Email: ayuda@solteros50.eshttp://www. solteros50.esbe2 S.à.r.l. 13 rue du Commerce, L-1351 LuxembourgCommercial Register , B 123206Managing Director: Laetitia Pateau 10/06/2018 20:01 - Trini Sánchez Mateos wrote:Buenas tardes, No he recibido ninguna respuesta a mi correo registrado con este número de Ticket#2018100310033513. He leído el contrato y quiero expresar con el escrito enviado y éste que deseo hacer uso del derecho de desistimiento a la suscripción de la cual no han pasado los 14 días de plazo para hacer uso de dicho desistimiento. Les agradeceré que efectúen la devolución del importe pagado así como que me den de baja de dicha suscripción. En espera de su respuesta, reciban un saludo,De: Solteros50 Servicio cliente [ayuda@solteros50.es]Enviado: miércoles, 3 de octubre de 2018 22:11Para: Trini Sánchez MateosAsunto: [Ticket#2018100310033513] re: Anular el cargo de s [...] Buenos días,Gracias por su mensaje.Nuestro servicio especializado de atención al cliente atenderá tu consulta en un lapso de 3 días laborables.Saludos cordialesAtención al cliente

D. C.
06/12/2018
Exclusive Traveler Club

Baja en menbresia ETC

La presentacion realizada en el primer encuentro no es lo estipulado posteriormente en el contrato.

05/12/2018
Altafit

me siguen cobrando por una subscripción

Realicé una subscripción por 6 meses en el grupo de gimnasios ALTAFIT y después de que pasara ese tiempo me siguen cobrando la cuota. Desconociendo que seguían cobrándome después de esos 6 meses, al mirar mi cuenta y cerciorarme que me seguían cobrando, llamé al gimnasio a darme de baja. Ni me han devuelto el primer recibo y ahora siguen cobrándome. He devuelto el último recibo pero el anterior está fuera de plazo y desde el banco dicen no poder hacerlo.

A. L.
03/12/2018
Wiempro S.L.

Problemas contínuos de calidad y servicio con WiemsPro

Soy cliente de Wiemspro y tengo 3 máquinas de electroestimulación. Por una parte alabar la calidad profesional del equipo que lo integra. Ojalá la calidad de los productos que ofrecen estuviera a la altura de dicho equipo que (según mi opinión) están a años luz.En mi caso, he sufrido:-dispositivos de ems: me han cambiado al menos 10 veces los dispositivos. ¿Te imaginas que te tengan que cambiar algo que vale tanto como un coche nuevo 10 veces? Fallos de todo tipo: subidones de tensión, dispositivos con piezas sueltas, dispositivos que dejan de funcionar, etc.-cables para chalecos Miha: a pesar de ser una empresa que originalmente ofrecía reputados cables MI EXPERIENCIA es nefasta. Me han tenido que cambiar en multitud de veces los cables porque se rompían de forma reiterada. No aguantaban.-app: un show. Desde los múltiples avisos de que actualicemos la app a avisos para que los desistalemos porque fallan a, en mi caso, imposibilidad de volcar datos para detectar errores (han encontrado la solución casi 2 años después), aparte de promesas de mejoras que se incluirían a corto plazo que han tardado o ni siquiera han llegado.A tenor de cómo está el sector y las dificultades para un entrenador para fidelizar y captar clientes le añadimos la FALTA DE FIABILIDAD TOTAL de los productos. Todo ello me ha provocado un total desasosiego: Respecto a los clientes: la imagen de mi empresa se ve mermada por los fallos de cableado, por las subidas de intensidad causadas a clientes o por los momentos en los que con la persona vestida y mojada no puedes trabajar. El cliente es lo primero y si algo falla en una sesión yo respondo no cobrándole.Respecto a mí: miles de whatsapp, decenas de partes de incidencia o llamadas para reportar fallos y pedir soluciones. Tiempo irreparable tratado de reparar con compensaciones que siempre he dicho que no quería ya que el mejor servicio postventa es el que no se usa. Yo solo he querido trabajar con fiabilidad, COMO SIEMPRE SE ME HA PROMETIDO: este es el último error, ya está todo solucionado, confia en nosotros.Decir, que he seguido con esta empresa basándome en la falsa creencia de más vale bueno conocido que malo por conocer ya que pensaba que las demás empresas eran igual... Pensaba que al menos con esta empresa tenía la garantía de que al menos en 24h tenía el problema solucionado. Eso pensaba hasta hace 3 meses que han cambiado la política.ACTUALMENTE la política de empresa gracias a la cual se me vendieron 3 dispositivos ha cambiado y CUANDO DENTRO DE LA GARANTÍA fallan CABLES O DISPOSITIVO no te ceden uno temporalmente mientras determinan el fallo y el responsable. NO. Ahora te obligan a pagar un plus para DENTRO DE GARANTÍA darte una solución que te permita seguir trabajando, sino TIENES QUE ESPERAR 3 SEMANAS sin el material estropeado por falta de calidad y fiabilidad. Lo último vivido: mandé unos cables y después de 1 mes no he sabido qué pasa y me los han mandado nuevos... ¿por qué no lo hicieron rápidamente a sabiendas de que no tienen personal perjudicándome durante tanto tiempo?¿Lo último que he vivido con los dispositivos? Después de mucho tira y afloja y de la multitud de fallos que viví en 2 dispositivos me dejaron otros tantos mientras se llevaban el mío para ver cuál era el fallo (pasan casi 2 meses y no sé nada acerca de qué ha fallado): fallaron los 2 otra vez.¿Lo último de los cables? Llevo un mes con los cables en el servicio técnico y no sé qué fallo tienen, ni si es causado por mí, o si es fallo de calidad.En un mes: nada. Y todo ello supone tener un traje sin usar y ralentizar mi forma de trabajo.En resumen, productos que estarían a la altura del electroestimulador que venden por 300 euros en teletienda vendidos a precio de coche nuevo y con un servicio postventa ACTUALMENTE nefasto: lento y, en mi caso, no ajustado a lo pactado con ellos.

29/11/2018
hotelsclick.com

Cancelación unilateral reserva pagada y confirmada hace más de 1 mes

El pasado 27 de Octubre realicé una reserva de 3 habitaciones de hotel en Bruselas (Hotel Best Western Royal Centre) del 29 de Diciembre de 2018 al 1 de Enero de 2019 (4 días-3 noches), en la web de hoteles hotelsclick.com (Nº Reserva H2018-86900). La reserva se pagó al momento de efectuarla, y supuso un coste total de 951,75 euros (con desayuno buffet incluido), una vez efectuado el pago, le reserva fue confirmada de inmediato (vía email), recibiendo (vía email) el bono de reserva (pdf) para entregar en el hotel el día de entrada. Las condiciones de la reserva me permitían a mi (y sólo a mi) la posibilidad de cancelarla sin coste alguno hasta el 23 de Diciembre.Pero de manera sorprendente, ayer 28 de Noviembre, la web de hoteles en donde efectué la reserva (hotelsclick.com), me envió un email en donde me decía textualmente que debido a problemas técnicos y administrativos no podían garantizarme la confirmación de la reserva, invitándome a contactar con el hotel para ver si seguía habiendo disponibilidad y poder realizar una nueva reserva. Al ponerme en contacto con el hotel, me comentaron que la reserva había sido cancelada (no por el hotel), algo que considero totalmente ilegal. En las condiciones generales de hotelsclick.com se estipula claramente que en caso de que una reserva confirmada no se pueda ejecutar (la nuestra llevaba más de 1 mes confirmada), se compromenten a buscar al cliente un hotel de igual o superior categoría, de similares características y misma ubicación, siendo informado de ello por email o teléfono (sólo nos hablan de devolver el dinero pagado).... Actualmente, faltando sólo 1 mes para el viaje, cuyos vuelos tenemos pagados y reservados desde antes incluso de la reserva que efectuamos en el hotel, los precios de los hoteles en Bruselas están por las nubes, por ejemplo, realizar en estos momentos una reserva de 3 habitaciones en el mismo hotel, nos cuesta 1668 euros en total!!!!! (y sin desayuno!!! que antes estaba incluido), es decir, 716,25 euros más y el desayuno no entra.... Evidentemente nos sentimos que nos han dejado tirados, y que no sólo tenemos derecho a que nos devuelvan el importe pagado, sinó también a recibir una compensación económica, por romper un contrato de manera ilegal, con el sobrecoste que nos va a suponer ahora reservar un hotel en Bruselas, más todas las molestias y tiempos que nos está suponiendo dedicar a un asunto que teníamos cerrado desde hace más de 1 mes.Resulta imposible contactarles por teléfono, y a raíz de este problema, he visto en internet que esta empresa actúa así de manera habitual, vamos que juegan y estafan a la gente!!!

28/11/2018
FILMIN

RENOVACIÓN CUENTA FILMIN SIN AVISO

Buenas tardes,Estaba suscrita a Filmin, plataforma de contenido de vídeo en la cual te haces una cuenta anual donde dejas tu número de tarjeta para acceder al contenido. Mi sorpresa ha sido que me han realizado el cobro de 80€ de suscripción anual sin ni siquiera enviar un mail o mostrándome un pop-up cuando entro en la web de que mi suscripción está a punto de finalizar y que se cargará automáticamente (Netflix, Amazon o cualquier otra plataforma te avisa automáticamente o en sus opciones puedes poner que te envíe un mail avisando que en unos días finalizará la suscripción y que si no se dice nada se renovará automáticamente).Me he puesto en contacto con la plataforma (cosa que no es nada fácil de encontrar un mail de contacto) y a pesar de estárselo diciendo el mismo día y sin usar su plataforma, se niegan a devolverme el dinero, excusándose en que avisan cuando realizas la suscripción, es decir, un mensaje de hace un año. Se están aprovechando de que la gente tiene que meter su tarjeta de crédito y que se olvida de la fecha exacta en que finaliza su suscripción para cobrarles sin aviso y tener que estar un año más con ellos.Como consumidora me siento totalmente indefensa