devolución a El Maresme del dinero pagado.

A. C.

A: EL MARESME

10/12/2018

El Maresme. una agencia matrimonial veo muchas incoherencias en todo esto. pido que pueda recuperar mi dinero , ya que estoy en plazoel importe de 250 euros transferidos el 3 del 12 2018Maite agencia tlf 628373651conchi chica que me presentaron tlf 627252765

EL MARESME

A: A. C.

11/12/2018

Estamos estudiando su reclamación sin contenido alguno con nuestros gestores, pues hemos trabajado correctamente con este señor, y no hay motivo por el que deba hacer ningún tipo de reclamación, pues le hemos hecho ya una presentación, el que no haya habido entendimiento con la señora no es culpa nuestra, y por supuesto cabe la posibilidad de conocer más gente, nuestro trabajo a sido impecable, pero estudiaremos su caso ya que nos hace falsas acusaciones y amenazas y tan pronto tengamos resuelto el problema nos pondremos en contacto con ustedes. Un saludo cordial. Reclamación: devolución a El Maresme del dinero pagado. (CPTES00564169-17) El 10 de diciembre de 2018 a las 15:19 escribió: www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad

EL MARESME

A: A. C.

14/12/2018

Número de expediente: 105638937-31Estimado socio:Nos ponemos en con contacto con usted en referencia a la reclamación que nos plantea, le informamos que OCU, dispone de un SERVICIO DE MEDIACIÓN gratuito para los socios, con el fin de solventar los posibles problemas que tengan los mismos con las empresas, informándole que se trata de un procedimiento voluntario de reclamación extrajudicial para las empresas sin que podamos garantizar el resultadoPara llevar a cabo las MEDIACIONES que siempre son por escrito, necesitamos que nos remita un relato breve de hechos por orden cronológico, contándonos el problema que tiene, las gestiones realizadas y lo que quiere conseguir con la mediación, además debe remitir contrato, condiciones de uso, reclamaciones realizadas por parte de usted, posibles respuestas escritas recibidas y toda la documentación relacionada con la reclamación.Debe facilitarnos todos los datos de la empresa, dirección postal, teléfono, correo electrónico.Esta documentación puede remitirla al siguiente enlace de la página web s:www.ocu.org/contacto/consulta-juridica en Mediación indicando el N/ Ref, le rogamos no conteste a la dirección de este correo que no está habilitado para recibir respuestas.Puede remitirnos también toda la documentación por fax al n° 91 300 90 02 ó por correo postal a nuestras oficinas en la calle Albarracín n° 21 28037 - MADRID.Una vez recibamos toda la documentación, se comprobará la viabilidad de lo que se reclama en base a las pruebas que remite y si procede se iniciará la mediación, por escrito con su pretensión, enviándole a usted un correo electrónico para su constancia con el inicio.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCULe rogamos no conteste a la dirección de este correo que no está habilitado para recibir respuestas, para contestar debe entrar en nuestra página web s:www.ocu.org/contacto/consulta-juridica