NO ME LLEGARON LAS ENTRADAS

A. C.

A: VIAGOGO

26/12/2018

El 29 de diciembre quise comprar unas entradas para regalo de conciertos de Pablo Alborán. Al buscar en Google “comprar entradas Pablo Alborán” la primera opción fue VIAGOGO, que ofrecía la posibilidad de venderlas en caso de no poder asistir, indicando que quedaban pocas entradas. Adquirí entonces entradas para el concierto del 16 de junio en Sevilla por 140,64 y para el concierto del 27 de julio en Gijón, por 153,75 euros, porque no estaba seguro de a cuál podríamos ir, pensando en que podría vender la restante. Cuando llegó la fecha de Sevilla no recibí las entradas en los tres días antes que decía VIAGOGO pero aún así nos trasladamos a Sevilla el día antes porque pensábamos que sería un leve retraso y las recibiríamos estando allí. Al final no recibimos las entradas ni pudimos contactar con ellos cuando vimos que llegaba el concierto y no las teníamos, perdiendo el concierto, los gastos de hotel, manutención y desplazamiento. He intentado infructuosamente contactar con ellos y sólo he conseguido que me enviasen las entradas de Sevilla después de haber pasado el concierto.