No se entrega el producto
Estimados/as señores/as:Con fecha 29/1172023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en 24 horas.El paquete no ha sido entregado. El día 30/11 recibo un email indicando que el producto no ha podido ser entregado al no estar nadie en el domicilio, siendo esto falso puesto que hemos estado todo el día pendientes. Del mismo modo me indican a través de la web que concrete una nueva entrega, que se destina a la oficia de correos de Mártires Concepcionistas (Madrid), a donde el paquete no llega. Adjunto los siguientes documentos: Albarán o factura de envío. SOLICITO: - Localización y entrega del producto lo antes posible para evitar más daños relacionados con la demora en la entrega. - Devolución COMPLETA del importe del envío. Sin otro particular, atentamente.
cargos adicionales de roaming
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 678482121 y 674 248 898.En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados - cargos por roaming:- Marit./air Roam. Browsing- Uso de datos Noruega AEROMOBILEEste consumo no está pactado porque se realiza automáticamente mediante el teléfono escondido en el bolso. Volamos de Barcelona a Estambul estas fechas y por supuesto ENCENDIMOS el modo AVIÓN cuando nos lo aconsejan.Creo que no teníamos posibilidad de evitar este cargo porque cuando abordamos el avión en el aeropuerto de Estambul y el avión no ha despegado, el teléfono podría conectarse a esta red y utilizar el roaming a un ritmo enorme.Como puede ver en los proyectos de ley adjuntos, esto ya ocurre 3 veces: junio, agosto y octubre. Cada vez fue una pequeña carga aparente y lo único en común entre todos los casos es el hecho de que estábamos en el avión de Turkish Airlines donde pudieron activar la red satelital ANTES de avisar que apagaran los teléfonos.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 110.53 euros.Sin otro particular, atentamente.
Facturan terminal que no tengo
Hola.Desde que me di de baja del servicio de Movistar han pasado a cobrarme todos los meses un terminal que nunca me entregaron. Dicho terminal fue ofrecido por su tienda de Liria (Valencia). Lo rechazamos precisamente porque no queríamos vernos obligados a seguir con ustedes.Les hemos pedido que justifiquen la entrega con el albarán correspondiente pero como es lógico no lo tienen.Sin embargo siguen cobrándome alegando algo así como que al no rechazar el pago entienden que estoy de acuerdo.Les solicito que dejen de cobrarme por un terminal que no tengo.
INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES ECONÓMICAS Y SERVICIOS OFRECIDOS
Buenos días.Solicito baja de servicio y desinstalación inmediata de equipo por dos motivos:- El motivo principal es que como pueden comprobar en los registros producidos por la alarma, de forma reiterada y en multitud de ocasiones desde que se instaló, se ocasionan cortes de suministro de luz sin que nadie me haya llamado para comprobar de que todo esté correctamente, lo que me ha generado y le genera diariamente mucha incertidumbre, inseguridad que me está propiciando unos NIVELES DE ESTRÉS Y ANSIEDAD, DIARIOS, INSOPORTABLES. Adjunto pantallazo de todos los registros de corte de luz sin solución posterior ni llamada.- Además de ello, no han respetado las condiciones pactadas por dos motivos:1) Se comprometieron a llamarme cuando se produjese algún tipo de incidencia en casa, como cortes de suministros eléctrico, así como cualquier otra incidencia, cosa que no han hecho hasta el momento. 2) Al contratar la alarma con el servicio de humos, hablé con un tal Juan Carlos, de un departamento en el que había dos personas y, me indicó, que se me cobrarían unos 3 euros por dicho servicio pero que si tenía en cuenta la bonificación de los 4 euros que se me hacía en la línea de móvil al contratar la alarma con el servicio de humos, realmente me estaría ahorrando un euro mensualmente. Cómo he informado, en ninguna de las dos facturas emitidas hasta el momento se ha aplicado ducha bonificación. Ahora llamo a dicho departamento y, un tal Carlos, me indica que ellos no me pueden dar solución y que tengo que llamar a Atención al Cliente.Dado el doble incumplimiento por parte de MásMovil de:- Condiciones económicas ofrecidas (no aplicación de la bonificación de 4 euros en la dos facturas emitidas).- Servicios ofrecidos. La aplicación registra varios cortes de suministro en la vivienda sin la rehabilitación posterior, ni llamada a mí persona para comprobar de que todo esté correctamente en domicilio, lo que me está generando una ansiedad insoportable (más intranquilidad, inseguridad y ansiedad que si no tuviese la alarma)...SOLICITO/RUEGO/AGRADECERÍA que SE HAGA SIN PENALIZACIÓN ALGUNA POR INCUMPLIMIENTO DE PERMANENCIA, RESALTABDO QUE ÚNICAMENTE HA PASADO UN MES Y MEDIO DESDE LA INSTALACIÓN.Mi DNI es el 75144408G y mi móvil es el 645742895.Quedo a la espera de solución inmediata.Gracias.Víctor Cámara
Problema en entrega
Me debian entregar un paquete el sábado 2 de diciembre. Me indican que no había nadie en casa. Es totalmente falso. Hoy martes 5 me indican que el paquete esta en sus instalaciones y que puedo ir a recogerlo. Vivo a casi 30 km de dichas instalaciones. No consigo otra respuesta
No he recibido un paquete que consta ENTREGADO
El día 15/11/23 hice un pedido al vendedor DeltaHub por un valor de €74.90. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 3230006922988372. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 29/11/23 a las 19:16 horas, pero yo me encontraba en viaje de negocios en Suiza (puedo proveer documentación). Vivo solo así que no había nadie más en casa para recibirlo.La empresa de paquetería Correos Express ha debido entregar el paquete a otra dirección, no entregarlo o perderlo.He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador.
COBRO DE PEDIDO CANCELADO
El pasado 3 de noviembre realice un pedido que nada mas realizarlo se canceló por contener un error y se realizó uno nuevo con los datos correctos . El establecimiento de destino aun no lo había confirmado.Sin embargo glovo ha cobrado el importe de ambos al 100% el cancelado y el correcto pese a que el cancelamiento se realizó al momento y el establecimiento no lo había confirmado y mucho menos comenzado a preparar. Reclamo el importe del pedido cancelado ID DE PEDIDO: MERTCQLR y me indican que me tienen que cobrar el total del pedido sin darme mas explicaciones que al cancelar un pedido se pueden cargar gastos , pero han cargado el total! . No me devuelven el importe cobrado al pedido cancelado
me dan linea unos días y ahora dicen que no estoy con mas movil.
cambie de operador de vodafone a mas movil, cambie el internet, fijo y mobil la portabilidad, despues de una semana me cancelan la linea por que dicen que vodafone me cancela la portabilidad, yo llamo a vodafone y me dice que no estoy con ellos desde hace 15 días, llevo una semana sin telefono lo que mi trabajo depende de ello, y ahora voy a una tienda de mas movil y me dice que nisiquiera soy cliente, llamo como dos mil veces y nadie me soluciona nada, total que habido un problema interno y que lo arreglaran el mismo dia y asi llevamos una semana, y ahora me dicen que cancele la portabilidad por segunda vez y que vuelva a solicitarla, y que espere los dias que tarde, de 48 a 72 horas, me gustaría cancelar el contrato de una , todo el internet y todo, es posible, ya que ellos no estan cumpliendo con lo contratado.
El repartidor no sube los paquetes
Hola, llevo meses lidiando con un chofer de correos express, de la delegacion de O Barco de Valdeorras que se niega a subir los paquetes y no contento con eso, cuando se le pregunta, dice que segun su superior, su deber es dejar el paquete en el portal. Ya van varios pedidos que me hace lo mismo, pago un servicio para que me suban los paquetes y ellos dirrectamente se niegan, como he visto que estan obligados, quiero saber como puedo proceder, ya que en la pagina web de correos express, no he sido capaz de poner la reclamacion. Un cordial saludo
Indica que ha entregado el paquete cuando en realidad no fue asi.
Hola, realice un pedido en seur y hoy me llamaron para la entrega, me marcaron como entregado y no tengo el paquete, quiero saber como solucionar esto.