El repartidor no sube los paquetes

J. G.

A: CORREOS EXPRESS

05/12/2023

Hola, llevo meses lidiando con un chofer de correos express, de la delegacion de O Barco de Valdeorras que se niega a subir los paquetes y no contento con eso, cuando se le pregunta, dice que segun su superior, su deber es dejar el paquete en el portal. Ya van varios pedidos que me hace lo mismo, pago un servicio para que me suban los paquetes y ellos dirrectamente se niegan, como he visto que estan obligados, quiero saber como puedo proceder, ya que en la pagina web de correos express, no he sido capaz de poner la reclamacion. Un cordial saludo

CORREOS EXPRESS

A: J. G.

06/12/2023

Estimado cliente le informo, que he procedido a la apertura de una reclamación, derivando su solicitud a la Delegación correspondiente, con el fin de resolver la incidencia lo antes posible. Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------- Mensaje original ---------------partidor no sube los paquetes - (CPTES01931612-51)ref:!00Db00Ykj6.!5006702zNedg:ref

CORREOS EXPRESS

A: J. G.

07/12/2023

Estimado cliente, en nombre de Correos Expresa le pedimos disculpas y lamentamos los posibles inconvenientes ocasionados, he trasladado su disconformidad al departamento correspondiente para poder evitar en la medida de lo posible que pueda repetirse un hecho similar--------------- Mensaje original ---------------De: clientes [clientes@correosexpress.com]dor no sube los paquetes - (CPTES01931612-51) [ ref:!00Db00Ykj6.!5006702zNedg:ref ]Estimado cliente le informo, que he procedido a la apertura de una reclamación, derivando su solicitud a la Delegación correspondiente, con el fin de resolver la incidencia lo antes posible. Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------- Mensaje original ---------------De: [abogados@ocu.org]Enviado: 5/12/2023 13:06ción: El repartidor no sube los paquetes - (CPTES01931612-51)ref:!00Db00Ykj6.!5006702zNedg:ref