INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES ECONÓMICAS Y SERVICIOS OFRECIDOS

V. C.

A: MÁSMÓVIL

05/12/2023

Buenos días.Solicito baja de servicio y desinstalación inmediata de equipo por dos motivos:- El motivo principal es que como pueden comprobar en los registros producidos por la alarma, de forma reiterada y en multitud de ocasiones desde que se instaló, se ocasionan cortes de suministro de luz sin que nadie me haya llamado para comprobar de que todo esté correctamente, lo que me ha generado y le genera diariamente mucha incertidumbre, inseguridad que me está propiciando unos NIVELES DE ESTRÉS Y ANSIEDAD, DIARIOS, INSOPORTABLES. Adjunto pantallazo de todos los registros de corte de luz sin solución posterior ni llamada.- Además de ello, no han respetado las condiciones pactadas por dos motivos:1) Se comprometieron a llamarme cuando se produjese algún tipo de incidencia en casa, como cortes de suministros eléctrico, así como cualquier otra incidencia, cosa que no han hecho hasta el momento. 2) Al contratar la alarma con el servicio de humos, hablé con un tal Juan Carlos, de un departamento en el que había dos personas y, me indicó, que se me cobrarían unos 3 euros por dicho servicio pero que si tenía en cuenta la bonificación de los 4 euros que se me hacía en la línea de móvil al contratar la alarma con el servicio de humos, realmente me estaría ahorrando un euro mensualmente. Cómo he informado, en ninguna de las dos facturas emitidas hasta el momento se ha aplicado ducha bonificación. Ahora llamo a dicho departamento y, un tal Carlos, me indica que ellos no me pueden dar solución y que tengo que llamar a Atención al Cliente.Dado el doble incumplimiento por parte de MásMovil de:- Condiciones económicas ofrecidas (no aplicación de la bonificación de 4 euros en la dos facturas emitidas).- Servicios ofrecidos. La aplicación registra varios cortes de suministro en la vivienda sin la rehabilitación posterior, ni llamada a mí persona para comprobar de que todo esté correctamente en domicilio, lo que me está generando una ansiedad insoportable (más intranquilidad, inseguridad y ansiedad que si no tuviese la alarma)...SOLICITO/RUEGO/AGRADECERÍA que SE HAGA SIN PENALIZACIÓN ALGUNA POR INCUMPLIMIENTO DE PERMANENCIA, RESALTABDO QUE ÚNICAMENTE HA PASADO UN MES Y MEDIO DESDE LA INSTALACIÓN.Mi DNI es el 75144408G y mi móvil es el 645742895.Quedo a la espera de solución inmediata.Gracias.Víctor Cámara

MÁSMÓVIL

A: V. C.

04/01/2024

Buenos días, Victor.Hemos comprobado que la incidencia comunicada no ha sido por fallo de la alarma, sino debido ha micro cortes de luz que no han sobrepasado el minuto y por eso no se le ha llamado, porque se restaura el servicio eléctrico casi de inmediato. Además, el equipo cuenta con una batería de respaldo precisamente para mantener el servicio en estos casos, por lo que no ha tenido interrupción del servicio.Debido a lo anteriormente mencionado, desestimamos la reclamación, consideramos que las facturas emitidas son correctas, así como el compromiso de permanencia por dicho servicio.Atentamente