me dan linea unos días y ahora dicen que no estoy con mas movil.

05/12/2023

cambie de operador de vodafone a mas movil, cambie el internet, fijo y mobil la portabilidad, despues de una semana me cancelan la linea por que dicen que vodafone me cancela la portabilidad, yo llamo a vodafone y me dice que no estoy con ellos desde hace 15 días, llevo una semana sin telefono lo que mi trabajo depende de ello, y ahora voy a una tienda de mas movil y me dice que nisiquiera soy cliente, llamo como dos mil veces y nadie me soluciona nada, total que habido un problema interno y que lo arreglaran el mismo dia y asi llevamos una semana, y ahora me dicen que cancele la portabilidad por segunda vez y que vuelva a solicitarla, y que espere los dias que tarde, de 48 a 72 horas, me gustaría cancelar el contrato de una , todo el internet y todo, es posible, ya que ellos no estan cumpliendo con lo contratado.

05/01/2024

Buenas tardes,Una vez revisada la reclamación, te informamos que, debido a una incidencia en el momento de la activación de los servicios, no se activó el servicio de la línea móvil reclamada. No obstante, hemos solucionado dicha incidencia y actualmente, tiene todos los servicios activos. Hemos revisado, que no se facturó ningún importe por la línea móvil reclamada.Por último, informamos que desde YOIGO no se contempla compensación por daños y perjuicios.Disculpa las molestias ocasionadas.Atentamente

05/01/2024

Buenas tardes,Hace un instante se envió respuesta a la reclamación, indicando por error la marca YOIGO en la respuesta. Enviamos respuesta correcta.Una vez revisada la reclamación, te informamos que, debido a una incidencia en el momento de la activación de los servicios, no se activó el servicio de la línea móvil reclamada. No obstante, hemos solucionado dicha incidencia y actualmente, tiene todos los servicios activos. Hemos revisado, que no se facturó ningún importe por la línea móvil reclamada.Por último, informamos que desde MÁSMÓVIL no se contempla compensación por daños y perjuicios.Disculpa las molestias.Atentamente

05/01/2024

No hubo una incidencia han habido 8 incidencias y mi linea sigue perdida. Se me ha cobrado 29.90€ que era el internet en casa y el móvil en un pack...y eso es lo que he pagado. Y Sigo sin MÍ NÚMERO. Esperando DOS MESES A Que ME DEVUELVAN MI NUMERO PORTADO Y SIGO SIN Contestación Y SIN MI NUMERO PORTADO PORQUE SIGUE Rechazada LA PORTABILIDAD , LA CUAL USTEDES LA PUSIERON POR ERROR EN YOIGO YA WUE YO NUNCA HE TENIDO YOIGO, YO VENIA DE VODAFONE. DESDE PORTABILIDAD ATENCIÓN AL CLIENTE Bajas Ventas ETC SIGUEN SON DARME UNA SOLUCION

08/01/2024

Buenos días,Tal y como te informaos en la respuesta anterior, el día 05 de enero de 2024 se realzó la recuperación de la línea que reclamas dejándola activa con MásMóvil.Por otro lado, sobre esa línea no se facturó ningún importe.Atentamente

08/01/2024

buenos días, y yo le informo que el dia 5 de enero de 2024 no se recupero la línea, hoy a día 8 de enero 2024 vuelve a estar rechazada por 9º vez, he llamado atención al cliente, a averias, y me dicen que lo sienten que no saben que pasa , asi que con un lo siento, sigo sin tener mi línea y no tengo forma de recuperarla, lo unico que quiero es no perder mi número 691958786. el cual vuelvo a repetir llevo esperando que lo porteis desde el 14 de noviembre de 2023,. nadie me da solución ni nadie sabe en que compañia esta ahora ese número. yo hice un contrato con vosotros de 29,99€ mes mi linea de movil y el internet de casa, y es lo que sigo pagando por las dos cosas y sigo sin tener mi linea de movil.DOS MESES ESPANDO QUE ME DEVUELVAN MI LINEA. repito funciono con mas movil 4 días y la cancelarón desde masmovil y ahora nadie sabe recuperarla, .. así que el servicio es penoso. y yo perderé mi numero el cual conservo 20 años y es el contacto de mi trabajo, pero ya no pienso esperar mas de dos meses para interponer la denuncia a donde corresponda.

08/01/2024

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, la línea reclamada 691958786, hoy 8 de enero de 2024, ha portado a Digi, por lo que no es posible la recuperación de la misma.Por otro lado, respecto las cuotas, verificamos que no se te ha facturado nada sobre esta línea, solo por los servicios que tienes activos línea fija 865834021, fibra de 1GB y línea móvil 672923650 con 20GB.

08/01/2024

Si después de dos meses y de 500 llamadas me fui hoy día 8 a una tienda y en menos de doce horas me devolvieron mi número , cosa que Másmovil no ha podido en dos meses y cuando fuisteis vosotros que la disteis de baja o perdida, que no lo sabéis.Yo no tengo fijo, vendría por defecto, y la línea que usted comenta acabada en 50 la enviasteis porque no tenía línea como compensación por haber perdido la mía, no son servios que yo contraté!!! Pero bueno en un mes cumplo la permanencia y me olvidaré de la poca claridad, del desastre que habéis causado en mi día a día, ya que yo trabajo en bolsa y no contestar me supuso una penalización de tres meses de empleo , en fin la compañía más desastrosa y poco competente que yo he conocido. Y encima que lo hacéis mal ni siquiera hacéis nada al respecto.penoso. no quiero ni seguir con vosotros ni un día más. Por desgracia encima de todo el desastre que me toque esperar a cumplir permanencia, ya el colmo. Vosotros no cumplís el contrato y yo tengo k aguantar.