Tramitación Baja -
Quisiera tramitar una reclamación a la compañía Securitas Direct y a la empresa que actua en nombre de esta Grupo Marktel por los problemas que me ha ocasionado al dar la baja de los servicios de alarma en la vivienda donde resido en Majadahonda.Soy arrendataria de la vivienda sita en Calle Isaac Albéniz, 7 Bajo B - 28222 Majadahonda, la propietaria es Maria Luisa Abanades RamonellEl 19 de Diciembre del 2019 doy de baja el servicio de alarma, con el conocimiento de la propietaria de la vivienda, los servicios de alarma a Securitas Direct, adjuntando la documentación que me requerían (Documento firmado por la propiedad solicitando la baja, DNI de la propietaria).Con posterioridad llaman a la propietaria para que corrija en el documento la palabra clave, que sustitituya BADI, por BADY y que indiquemos la cuenta bancaria, del inicio del contrato, y así se realizó, volviendo a enviar la referida documentación. Desde Enero han sido multiples las llamadas, todos los meses por parte de Securitas Direct, y desde Mayo la empresa GrupoMarktel reclamando el importe mensual, con llamadas y correos. Les he explicado todas las veces que me han llamado que me dí de baja de los servicios, así como por escrito, (seguido este correo esta mi contestación del 13 de Mayo a Securitas y Grupo Marktel).He de añadir el tono intimidatorio de los operarios del Grupo Marktel, en sus llamadas, así como su insistencia tanto a mi como a la propietaria, recibiendo llamadas en pleno confinamiento a las 8:00am de la mañana o 21:00 de la noche, así como mensajes diciendo que tendría disponible una quita de hasta 60%, les adjunto foto de los mensajes en mi movil.
No me devuelven mi dinero
Hola, hace 16 días realicé una compra a través de la web de MediaMarkt de un TV, el importe eran 299€, pagué 224€ de mi bolsillo y 75€ con un cheque regalo que tenía por pasarme a EDP a través de MediaMarkt. El TV no funcionaba bien por lo que el día 13/06 acudí a la tienda más cercana (CC ABADÍA TOLEDO), donde la empleada Estefanía me tramitó la devolución y me aseguró que se me devolvería el importe completo, los 224€ en mi tarjeta bancaria y los 75€ en un nuevo cheque regalo. Me dijo que en 24h recibiría un email con el nuevo cheque o que el lunes me llamarían desde la tienda para dármelo ellos mismos. El lunes no recibí ninguna llamada y tampoco ningún correo electrónico. Dada la situación, el jueves 18/06 decidí acercarme de nuevo a la tienda, donde tras más de una hora de espera me atendió la empleada Ana, con muy poca predisposición a dar una solución a mi problema. Finalmente tras otra hora más de espera, logré que me atendiese la encargada y me aseguró que en 24h recibiría el nuevo cheque regalo en mi email. Hoy, recibo un correo de MediaMarkt diciéndome que no me devuelven el cheque de 75€ porque es de un solo uso. Yo les indico que efectivamente es de un solo uso, es decir no puedo gastar 75€+75€+75€... Porque entonces excedería el valor del cheque, pero eso no impide que yo pueda devolver el producto y tener disponible el cheque de 75€, porque ellos en ningún momento en la letra pequeña pone que si pago con el cheque esté exento de hacer la devolución. Esto mismo me lo habían indicado en la tienda tanto el día 13/06 como el día 18/06. Así que hoy, 19/06, sigo sin mi dinero, tras casi una semana esperando, haber tenido que acudir dos veces a la tienda, perdido allí varias horas y sin darme ninguna solución. Exijo de manera inmediata mi cheque de 75€.
Loterias y apuestas del estado extorsiona a sus clientes para que gastes todo lo que tengas
Ademas de extorsionar a sus clientes selae envia spam basura y pide datos personales a ex-clientes a los que no es da ningun servicio desde hace meses por no ceder a las extorsiones de gastarte todo lo que tengas en el bolsillo en apuestas.
Imposición cuota y vuelta en junio al gimnasio
Hola. Soy socia del gimnasio Vivagym (o EL GYM IBERIA, S.L.U con CIF B85924132) desde hace más de un año, pagando una cuota mensual de 24,90€ que se giraba a principio de cada mes, por lo que a principios de marzo pagué mi cuota completa del mes de dicho mes. Con motivo de la crisis sanitaria provocada por el COVID-19 el día 13/03/20 nos comunican que el gimnasio permanecería cerrado desde el 14/03/20 hasta nuevo aviso y que nuestra cuota quedaba congelada automáticamente. El día 01/04/20 nos mandan un email para que eligiéramos una de las siguientes tres opciones: A) seguir con la cuota congelada (indicando que se compensaría con el tiempo no utilizado de marzo una vez abierto el gimnasio), B) permitir girar el recibo completo de abril compensando con un 50% de tiempo adicional una vez abierto el gimnasio, C) permitir girar el recibo completo de abril utilizando el 50% de dicha cuota para complementar los salarios de los trabajadores de Vivagym. Como se puede observar, la opción de darse de baja no es ofertada así como tampoco la opción de devolver el importe correspondiente al período 14/03/20-31/03/20 que no pudimos disfrutar por estar cerrado el gimnasio. Dado que no quería volver al gimnasio una vez que éste abriera, intenté darme de baja a través de la app y de la web (ya que antes de la crisis sanitaria la baja se tramitaba a través de nuestra cuenta en la app o la web) sin éxito ya que habían desactivado dicha opción, por lo que me acogí sin más remedio a la opción A. El día 31/05/20 nos comunican que el gimnasio abriría el 08/06/20 sin darnos ninguna información sobre cómo darnos de baja. De nuevo, volví a buscar la opción de darme de baja a través de nuestra cuenta en la app y la web sin encontrar dicha opción. Tras buscar en sus redes sociales y leer cientos de mensajes de otros clientes preguntando sobre cómo darnos de baja del gimnasio, nos dicen que para darnos de baja mandemos un email a gestionclientes@vivagym.es. El día 01/06/20 mando un email solicitando la baja desde ese mismo momento, sin recibir ninguna contestación. El día 04/06/20 reenvío mi email a otra cuenta de correo (info@vivagym.es) y me contestan el 05/06/20 comunicándome que la baja sería efectiva a partir del 30 de junio. Contesto a ese email diciendo que no quiero volver en junio al gimnasio, que quiero la baja desde antes que abran el gimnasio y que no me vayan a pasar ningún recibo correspondiente a junio. Hoy, 19/06/20, he recibido un recibo del gimnasio. Lo que han hecho (o más bien, obligado a todos los clientes hacer) es pasar los días no disfrutados de marzo a junio y cobrar la parte proporcional del recibo de junio, privándonos en todo momento de nuestro derecho a darnos de baja sin tener que volver en junio al gimnasio. No he ido ni voy a ir al gimnasio ningún día de junio tal y como ya les avisé por email por lo que, obviamente, he devuelto el recibo. Además, solicito la devolución de la parte correspondiente al período 14/03/20-31/03/20 no disfrutado por cierre del gimnasio (es decir, solicito la devolución de 14,46€) al haber avisado al gimnasio que no quería hacer uso de dichos días una vez abierto el gimnasio.
Engaño con el precio y el descuento indicado en un producto
Hola, he realizado un pedido en Privalia, un escritorio, en la pagina, Privalia indica que tiene una rebaja de precio de 275 euros a 109.99. El pedido esta expedido por Due Home y en la pagina de dicha empresa puede encontrarse el escritorio por 92.99, precio sin rebajar, por lo que el descuento indicado por Privalia es engañoso y absolutamente falso. Es una estafa para el consummidor.
Programa irrealizable
Debido a la situación generada del covid, el programa work and travel no se puede realizar a causa de que la embajada de EEUU no concede visados y los aeropuertos están cerrados internacionalmente (a pesar de que las empresas solicitantes no lo hayan cancelado).La empresa Travelingua no cancela el programa Work and Travel a pesar de que actualmente es irrealizable y deniegan la devolución de la cantidad de 250 euros abonados en concepto de matricula. Alegando que ha sido necesario para diversas gestiones que en ningún caso han garantizado el servicio final al cliente. Como gesto comercial garantizan un descuento de 100 euros el año que viene en sus programas, que no es comparativo ni justo para el cliente. Ya que la situación será completamente diversa e incluso debido a no ser estudiante universitario, en el momento, no se podría realizar el programa.Solicito la devolución de la matricula debido a que las soluciones ofrecidas no son satisfactorias, de forma personal, y no he recibido un servicio final por parte de la empresa.
Estafa Pedido
Buenas noches,Ademas de mala praxis, mentira en los envios sois mal educados porque ni respondeis a los mensajes. El pedido numero #6541 lleva COBRADO Y PEDIDO desde 18 de abril, es decir dos meses y NO HA LLEGADO Y EL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO DA QUE NO EXISTE . Ya ni lo queremos ni esperamos nada Pero reclamamos la devolucion del importe para no llegar a mayoresGracias
Compra De Vehículo Con Fallo
Hola, quería comentarles que el 20 de Mayo firmé un contrato en el que compraba un coche que estaría en buen estado y ha resultado no ser así, porque cuando me llegó el día 1 de Julio, resultó tener el mismo fallo que observé que tenía antes de comprarlo y que el vendedor dijo que lo solucionaría. Al recibir el coche miré desde el primer momento que el fallo que tenía no se había reparado e inmediatamente le envié un video y un mensaje al vendedor para que me explicara por qué continuaba el coche con dicho fallo a lo largo de este tiempo solo he recibido largas y no me ha dado ninguna solución, por lo cual me veo obligado a realizar una reclamación para que el coche esté en óptimas condiciones o de no ser así que se me haga la devolución del importe pagado.Agradezco vuestra atención, un saludo.Att: Miguel León
Cobro indebido por Cargo por compromiso en tarifa
A la Atención del Responsable de Reclamaciones de Vodafone España.Buenas tardes.Me he visto obligado a realizar esta reclamación, dado que tras cerca de 2 meses de gestiones telefónicas no he logrado una solución adecuada al error que se ha producido en mi factura de Abril 2020.Los hechos son los siguientes:1. Venia disfrutando de un contrato con Vodafone España de un pack compuesto por Fibra+Fijo+Movil. Durante un tiempo se me concedio un descuento comercial del 50% en tarifa, y más adelante este descuento paso a ser del 30%.2. Tanto mi permanencia con el pack, como los descuento comerciales finalizaban en marzo de 2020.3. A finales de diciembre del 2019, me mudo a otra vivienda cercana, la cual ya contaba con servicio de fijo y fibra y contacto a Vodafone para dar de baja estos dos servicios, y me dicen que no es posible porque tengo permanencia y tendría que pagar una cantidad mayor a la de seguir pagando por un servicio que no uso. Me parecio muy lógico y aceptablemente coherente y segui pagando todo el servicio. El utilizado (movil)y el que deje de utilizar desde 1 de enero de 2020.(fijo y fibra)4. A finales de febrero de 2020, me contacta una empleada que se identifica del departamento de Calidad indicandome que tenian unos smartphones en promoción, y lo cierto es que en ese momento el mio no se encontraba en muy buen estado. Yo le indico que en pocas semanas ( recordar que era fin de febrero) finalizaba mi permanencia y que no deseaba que esto repercutiera de alguna manera, dado que yo pretendia dar de baja el Fijo y la Fibra que llevaba sin utilizar por mudanza desde 1 de enero 2020 y quedarme solo con la linea movil. Ella me indico que no habia ningun tipo de problema. Que podia dar de baja Fijo y Fibra y que solo debia quedarme con la linea movil en tarifa Smart S hasta agosto de 2021, para acceder al terminal a un precio que me parecio competitivo.5. El dia 7 de marzo aproximadamente, llamo a Vodafone para dar de baja Fibra y Fijo y me indican que no puedo, que mi permanencia es hasta el dia 21 de marzo. Por tanto, llegada esa fecha procedo a dar de baja. Se me da el enlace para proceder a la baja. Se me llama a posteriori y explico el motivo. Y posteriormente entrego los aparatos router en perfecto estado.6. Posteriormente llamo y me indican que la siguiente factura es de 64€, yo indico que solo tengo linea movil con tarifa de en torno a 30€ ,pero me indican que es por motivo de periodo de facturacion, que ya en la siguiente factura me vendran 17€ restandome lo cobrado de mas.7. La sorpresa llega con la siguiente factura que asciende a 205,36€. Dentro de la cual hay un importe que indica Cargo por compromiso en tarifa (25 Mar) 189,0300€8. A partir de aqui comienzan mis gestiones telefónicas de mas de un mes con Vodafone. En torno a 6/7 llamadas en las que cada operadora o tramitadora al contarle con educación y paciencia mi caso entendia rapidamente, consultando su web que se trataba claramente de un error. Las versiones que me han ido indicando son variopintas,que es un error de web o informatico, algun problema porque la persona del terminal no le separo el pack debidamente, le estan aplicando la permanencia de la nueva linea movil y un largo etcetera de motivos.9. Ayer llame pidiendo copia de todos mis contratos. El actual de la linea movil, y el anterior del pack. Me habeis enviado, por contra, un adeudo SEPA y copia de una baja de un servicio de SMS del 2017 ( nada que ver con lo solicitado)10. Estimados responsables de Vodafone. No estoy acostumbrado a que me reclamen una factura. Pago siempre lo que debo. He sido cliente desde hace años, me habeis dado un buen servicio hasta hace un mes y pretendo seguir siendo vuestro cliente. He actuado correctamente, con buena fe, respetando los contratos y guiado siempre por vuestros agentes y comerciales. Ruego se revise esta factura y se busque una solucion. Desconozco el motivo de porque ha saltado este cago por permanencia, pero sin duda no es por mi causa. Lo que ha habido es un error que no ha sido buscado por mi y tal y como os he expuesto no es achacable a mi.Yo he sido un buen cliente, por favor, sed vosotros una Gran compañia.Un cordial saludo,
Pedidos defectuosos
Hola,El día 9 de junio de 2020 realicé un pedido de unas zapatillas de número 36 a la empresa. El pedido llegó el jueves 11 de junio con una zapatilla del número 36 y otra del número 38. Tras llamar a la empresa para solucionarlo gestioné la devolución del pedido y se me facilitó un código de descuento del 10% para utilizar en un nuevo pedido.El día 11 de junio realicé otro pedido de las mismas zapatillas en un número 37. Este segundo pedido llegó el lunes 15 de junio, con unas zapatillas del número 40. Tras llamar de nuevo a la empresa solo se me facilitó otro código de descuento de nuevo del 10% (descuento aplicado al precio original) y gestioné una nueva devolución.El día 15 de junio vuelvo a atreverme a realizar un pedido de las mismas zapatillas en un número 37, a pesar de que aún no se me había reembolsado la cantidad anterior (el período de reembolso es de 15 días, tampoco conseguí que se me facilitara la agilización de este proceso, ya que era el tercer pedido que realizaba y había recibido dos pedidos defectuosos). El jueves 18 de junio llegó este tercer pedido con unas zapatillas del número 39. Tras ponerme en contacto por tercera vez con la empresa lo que me han dicho que debo hacer es devolver el pedido por tercera vez y como mucho podrán facilitarme un nuevo código de descuento intentando que sea mayor del 10%.