A la Atención del Responsable de Reclamaciones de Vodafone España.Buenas tardes.Me he visto obligado a realizar esta reclamación, dado que tras cerca de 2 meses de gestiones telefónicas no he logrado una solución adecuada al error que se ha producido en mi factura de Abril 2020.Los hechos son los siguientes:1. Venia disfrutando de un contrato con Vodafone España de un pack compuesto por Fibra+Fijo+Movil. Durante un tiempo se me concedio un descuento comercial del 50% en tarifa, y más adelante este descuento paso a ser del 30%.2. Tanto mi permanencia con el pack, como los descuento comerciales finalizaban en marzo de 2020.3. A finales de diciembre del 2019, me mudo a otra vivienda cercana, la cual ya contaba con servicio de fijo y fibra y contacto a Vodafone para dar de baja estos dos servicios, y me dicen que no es posible porque tengo permanencia y tendría que pagar una cantidad mayor a la de seguir pagando por un servicio que no uso. Me parecio muy lógico y aceptablemente coherente y segui pagando todo el servicio. El utilizado (movil)y el que deje de utilizar desde 1 de enero de 2020.(fijo y fibra)4. A finales de febrero de 2020, me contacta una empleada que se identifica del departamento de Calidad indicandome que tenian unos smartphones en promoción, y lo cierto es que en ese momento el mio no se encontraba en muy buen estado. Yo le indico que en pocas semanas ( recordar que era fin de febrero) finalizaba mi permanencia y que no deseaba que esto repercutiera de alguna manera, dado que yo pretendia dar de baja el Fijo y la Fibra que llevaba sin utilizar por mudanza desde 1 de enero 2020 y quedarme solo con la linea movil. Ella me indico que no habia ningun tipo de problema. Que podia dar de baja Fijo y Fibra y que solo debia quedarme con la linea movil en tarifa Smart S hasta agosto de 2021, para acceder al terminal a un precio que me parecio competitivo.5. El dia 7 de marzo aproximadamente, llamo a Vodafone para dar de baja Fibra y Fijo y me indican que no puedo, que mi permanencia es hasta el dia 21 de marzo. Por tanto, llegada esa fecha procedo a dar de baja. Se me da el enlace para proceder a la baja. Se me llama a posteriori y explico el motivo. Y posteriormente entrego los aparatos router en perfecto estado.6. Posteriormente llamo y me indican que la siguiente factura es de 64€, yo indico que solo tengo linea movil con tarifa de en torno a 30€ ,pero me indican que es por motivo de periodo de facturacion, que ya en la siguiente factura me vendran 17€ restandome lo cobrado de mas.7. La sorpresa llega con la siguiente factura que asciende a 205,36€. Dentro de la cual hay un importe que indica Cargo por compromiso en tarifa (25 Mar) 189,0300€8. A partir de aqui comienzan mis gestiones telefónicas de mas de un mes con Vodafone. En torno a 6/7 llamadas en las que cada operadora o tramitadora al contarle con educación y paciencia mi caso entendia rapidamente, consultando su web que se trataba claramente de un error. Las versiones que me han ido indicando son variopintas,que es un error de web o informatico, algun problema porque la persona del terminal no le separo el pack debidamente, le estan aplicando la permanencia de la nueva linea movil y un largo etcetera de motivos.9. Ayer llame pidiendo copia de todos mis contratos. El actual de la linea movil, y el anterior del pack. Me habeis enviado, por contra, un adeudo SEPA y copia de una baja de un servicio de SMS del 2017 ( nada que ver con lo solicitado)10. Estimados responsables de Vodafone. No estoy acostumbrado a que me reclamen una factura. Pago siempre lo que debo. He sido cliente desde hace años, me habeis dado un buen servicio hasta hace un mes y pretendo seguir siendo vuestro cliente. He actuado correctamente, con buena fe, respetando los contratos y guiado siempre por vuestros agentes y comerciales. Ruego se revise esta factura y se busque una solucion. Desconozco el motivo de porque ha saltado este cago por permanencia, pero sin duda no es por mi causa. Lo que ha habido es un error que no ha sido buscado por mi y tal y como os he expuesto no es achacable a mi.Yo he sido un buen cliente, por favor, sed vosotros una Gran compañia.Un cordial saludo,