J. B.
27/10/2020

Empresa fraudulenta

Hola, realicé un pedido el 26/04/2020 a esta “supuesta” empresa por valor de 74,98€ y aún no lo he recibido. Les he escrito ya ni se sabe de correos y me dicen que los productos están retenidos en aduanas y los están liberando por lotes, supongo que será lo que le digan a todo el mundo y será su práctica habitual para estafar. Ponían envíos garantizados pese al covid.

B. L.
10/08/2020

Estafa. El pedido nunca llega.

Hola, realicé un pedido hace 6 meses y nunca llegó. Sólo recibo respuestas automáticas a mis emails. La web está desactivada según se puede leer en la propia web y al parecer han hecho lo mismo con mucha gente.El sistema que usan para hacer el tracking de paquetes está basado en software libre, y aunque te dan un número de track y parece que hay alguna empresa de paquetería detrás, realmente no es así y usan el logo de este este software libre de seguimiento para dar cierta credibilidad. Si usas google maps para ver la tienda física, no existe tal tienda y es facil encontrar mucha gente con el mismo problema.

S. M.
18/06/2020

Estafa Pedido

Buenas noches,Ademas de mala praxis, mentira en los envios sois mal educados porque ni respondeis a los mensajes. El pedido numero #6541 lleva COBRADO Y PEDIDO desde 18 de abril, es decir dos meses y NO HA LLEGADO Y EL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO DA QUE NO EXISTE . Ya ni lo queremos ni esperamos nada Pero reclamamos la devolucion del importe para no llegar a mayoresGracias