L. D.
06/11/2025

No quieren pagar el reembolso del producto

Hola buenas tardes, el dia 11 de septiembre de 2025 compré este producto reacondicionado Gigabyte GeForce RTX 5060 Ti Gaming OC 16G Tarjeta Gráfica – 16 GB GDDR7, 128 bits, PCI-E 5.0, 2647 MHz Frecuencia del núcleo, 3 x DisplayPort, 1 x HDMI, GV-N506TGAMING OC-16GD El cual cuando llego, era un modelo distinto, era una Gigabyte 3060 Ti, la cual dentro de la caja no era tampoco el modelo, al llamar a Amazon me dijeron que la devolviera, crearon una etiqueta ya que la que cree desde su aplicación ellos me dijeron que la cancelaban, no fue asi y crearon las dos. A los días llame por que no avanzaba la devolucion del producto y me dijeron que me devolvían el dinero, 484,40€ los cuales aun estoy esperando. Me he puesto en contacto varias veces con ellos, han suspendido mi cuenta para compras y devoluciones, y desde hace mas de un mes no contestan a mis correos. No tengo la tarjeta grafica ni el dinero. Y solo pido la devolucion del dinero y que mi cuenta vuelva a estar operativa. Ya que por mas que intento ponerme en contacto con ellos, no me responden. Solo puedo hablar con el personal y reclamar la devolucion lo cual no se realiza por que tienen mi cuenta en suspensión. No se puede hablar con el departamento encargado de cuentas. Adjunto fotos de la devolucion y del modelo que me llegó. Reclamo la devolución de los 484,40€ y que la cuenta vuelva a funcionar como estaba. Si no se reclamarán los costes adicionales y el tiempo sin el mismo. Ya que al bloquear la cuenta asi tanto las direcciones como las tarjetas estan bloqueadas y no se puede tener otras cuentas ni compras en dichas direcciones.

J. P.

La empresa no existe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Naturalfeet, se hace pasar por una empresa especializada en calzado barefoot, la página parece completamente real y fiable, el producto que recibes es un producto que no es calzado barefoot y con una calidad que no corresponde a lo que dicen que venden. La devolución de mi compra y que esta "empresa" desaparezca de internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
06/11/2025

No cumplen con lo correspondiente

Buenas tardes, He intentado ponerme en contacto con el soporte, cuando le he expuesto lo sucedido me han colgado. Me han ido cobrando desde 2022 unas cantidades de 39.90 al mes y canjeadas por creditos, como no me devolvian el dinero he esperado a ver si algo me gustaba para canjearlos ya que NO tenían fecha de caducidad.he ido saltando el mes ya que si anulaba la suscripción me quitaban los creditos y se quedaban con mi dinero. Hace poco han actualizado su pagina web en la que ya no hay telefono de contacto y ME HAN ANULADO LOS CREDITOS poniendo que se han caducado, 400€me han quitado. Solicito que me aciven todos los creditos o que me devuelvan mi dinero.

E. M.

Productos en mal estado

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con dos productos de pan adquiridos en el mismo establecimiento de Mercadona, en fechas diferentes. El 24 de octubre compré un paquete de pitas, que al abrir el mismo día presentaba moho verde visible, pese a encontrarse dentro de su fecha de consumo preferente. Posteriormente, el 1 de noviembre, compré un pan de molde Bimbo en el mismo establecimiento, que también apareció con moho al abrirlo pocos días después, igualmente dentro del plazo de consumo. Considero que se trata de una situación preocupante, ya que ambos casos se produjeron en un corto intervalo de tiempo y en el mismo punto de venta, lo que podría indicar un problema en las condiciones de conservación o manipulación de los productos. Contacté con el servicio de atención al cliente de Mercadona y la única respuesta ofrecida fue la devolución del importe, sin mostrar interés en analizar los productos ni en investigar las posibles causas del deterioro. No presento esta reclamación por el valor económico, sino por motivos de seguridad alimentaria y responsabilidad, ya que consumir estos productos podría haber supuesto un riesgo para la salud. Considero necesario que se revise el control de calidad, la conservación y los lotes afectados para evitar que otras personas puedan encontrarse en la misma situación. No solicito compensación económica, pero sí considero que debería revisarse este caso y, en su caso, ofrecer al consumidor una respuesta más adecuada que la simple devolución del importe. Agradecería que se tuvieran en cuenta los hechos y que se adopten las medidas oportunas para garantizar la seguridad de los productos alimentarios ofrecidos. Sin otro particular, Atentamente,

F. P.
06/11/2025

Producto falso en compraventa con importe no devuelto

Realicé la compra de unas zapatillas a un usuario de la plataforma Vinted. Las recibí con la caja dañada, y el producto resultó ser falso. La calidad era pésima y la etiqueta estaba en un lenguaje asiático que demostraba no ser original. La recepción del paquete y su apertura están grabadas y con fotos, las cuales subí para denunciar el producto y solicitar una devolución, siguiendo los pasos que la propia plataforma de Vinted proporciona. El vendedor se disculpó tras recibir la petición de devolución. Yo envié el producto de la misma forma que llegó, utilizando la misma caja, y, para mi sorpresa, cuando le llega el envío, en la aplicación de la plataforma se me dice que el dinero no se devuelve ya que el vendedor alega que el producto llegó dañado. Yo no sé si será verdad o no, pero después de enviar un producto falso, no me creo nada, y en cualquier caso no es mi responsabilidad. Al final, el vendedor se queda el producto y el dinero. He contactado con la empresa y me dicen que no hay solución. Por tanto, no sólo no bloquean a este tipo de personas que anuncian y venden productos falsos, ya que en ningún momento el anuncio indicaba que fuese una réplica, sino que además los protegen y perjudican a usuarios que sólo hacen un uso racional y legal de la plataforma. Además, en conversación con el vendedor, admite que el producto era falso y se ríe de mí.

R. S.

Venta de productos falsos

Buenos días El 11/10 hice una compra de un bolso en la plataforma Vinted. La vendedora aseguraba que el producto era original, y adjuntaba a foto una etiqueta de que Vinted lo había aprobado. Segundos después de la compra, veo que la vendedora sube otro producto igual al que había comprado y con la misma etiqueta de garantía. Pido que me cancele el pedido, pues el precio son 88,20 euro. Bueno, no me cancelado. Después de 2 semanas sin tener contacto, hablo con Vinted que informa que la vendedora ha sido bloqueada por venta de productos falsos. El bolso llega, y realmente no hay dudas que eh falso. Contacto con Vinted que me pide 48 horas para solventar el asunto. Eso ha sido el 28/10. Hoy, 06/11 sigo sin ninguna contestación para mi problema. Mi dinero está con ellos, y nada puedo hacer. Lamentable que una plataforma que antes era de ayuda a tantas personas sí haya convertido en un mercado de productos falsos. Si entras en la parte de bolsos y bambas verás que gran parte dos productos hoy anunciados son réplicas falsas. No si puede permitir eso. Es un atentado a nuestro sistema de consumo, y una falta de respecto al consumidor. Gracias

B. S.
06/11/2025

Problema con el reembolso de mi devolución

Desde el 15 de octubre que recibieron mi paquete devuelto aun no han abonado la cantidad del reembolso. Tardaron un mes en recoger los artículos a devolver, y ahora otro mes sin pagar.

D. R.

No devuelven el dinero despues de 1 mes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el 27 de agosto despues de mas de un mes de espera para que llegara el producto decidi cancelarlo cansado de esperar y que me retrasaran la fecha. Una vez cancelado el pedido ha vuelto a pasar mas de un mes y aun no me han devuelto el dinero del pedido valorado en 630€, por mas me intento poner en contacto con ellos no dejan de darme fechas y el dinero nunca llega. Solicito que me devuelvan mi dinero integramente ya. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
06/11/2025

deficiencias graves en vehículo nuevo y solicitud de sustitución inmediata

Buenos días. Adquirí un Ford Puma en Mayo de 2024, con un defecto de fabrica (asistente precolision, asistente de carril y control de crucero) el cual han intentado arreglar en múltiples ocasiones en el concesionario Ford Leganés motorauto. Sin resultado ninguno. He estado cinco meses sin coche (me proporcionaron uno de sustitución, en el segundo mes) y a día 6 de noviembre, siguen sin darme respuesta ni solución sobre el defecto de fabrica de mi coche. Sin poder disfrutar del bien que he pagado y perdiendo mi tiempo. Por lo que me gastaría poner una reclamación por la nefasta organización y solicitar una unidad nueva.

J. L.

Problema con el rembolso

señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace mas de tres meses cancele el pedido número 443071 de 596´56€ y estan dandome largas para la devolución del importe pagado. SOLICITO que se me haga el abono inmediatamente o tendre que tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.