Averías coche híbrido ford kuga3
Me pongo en contacto con la ocu, compre un ford kuga 3 híbrido y solo e tenido problemas con el a estado muchísimas veces en el taller, por bateria, por sensores que se estropean solos, batería de alto voltaje, y eso que le dije al taller que da muchos problemas muchos fallos, ahora el coche se a quedado tirado en Cantabria y yo vivo en Valladolid tendre que esperar más de 5 días a que llegue, un coche que vale 39000 euros que la garantía termina cuando tienes 100000 km, e tenido una ford tourneo curier 2015 y nunca me dio problemas este es un no parar de quebradero de cabezas, pido a ford que se queden con este coche y me devuelvan el dinero o me den otro coche que no de tantos problemas,
Datos offline PS4 perdidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he acudido esta mañana, lunes 4 de agosto, a la tienda de Game de Cordovilla (centro comercial La Morea), en Navarra, por el plan renove de la PS4 a la PS5. He realizado el intercambio, abonando lo correspondiente, y parecía que todo era correcto, hasta que me he dado cuenta, ya en casa, poniendo a punto la PS5, de que, aunque puedo descargar mis juegos como se me indicó, no así mis datos guardados offline de la PS4 (no tengo PS Plus), que es lo que realmente importa. Fui hace dos días, sábado 2 de agosto, a preguntar, entre otras cosas, sobre poder seguir utilizando mis videojuegos de PS4 (no concreté sobre los datos, pero lo daba por hecho, por sentido común, ¿quién querría jugar a sus juegos desde cero de nuevo?), y hoy he realizado el cambio como indico, y en ninguno de los dos días me advirtieron sobre ello. Me he dado cuenta y he llamado por teléfono a la tienda, pero mi PS4 ya ha sido formateada en el momento del intercambio. He perdido 10 años invertidos, miles de horas, y el personal no ha realizado ni un amago de querer compensarlo de ninguna manera. Me han indicado que tenía que haber concretado sobre los datos guardados cuando saqué el tema, cosa que como cliente creo que no me corresponde, no debería ser conocedor de ello. Deberían como mínimo haberme advertido de las implicaciones del intercambio, y ya no digo por procedimiento haberme solicitado un USB para una copia de los datos en la misma tienda a la hora del intercambio. SOLICITO que, ya que no se pueden recuperar los datos guardados de la PS4, compensarme de la manera que corresponda, sea económica o como se considere, aunque 10 años invertidos en mis videojuegos tenga un valor difícilmente calculable, por no decir que sería uno realmente alto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la tarjeta regalo
A la atención de: Adidas España S.A.U. Avda. María Zambrano 31, Edificio WTC Torre Este 6ª planta 50018, Zaragoza España Registro Mercantil de Zaragoza: A/28-788.909 Número de IVA español: ESA28788909 Me dirijo a ustedes, en calidad de consumidor, para exponer los hechos y fundamentar mi reclamación en relación con la incidencia sufrida con una tarjeta regalo de Adidas por valor de 55€, conforme a la siguiente exposición de motivos: Primero. El día 16 de julio de 2025 procedí a intentar utilizar una tarjeta regalo de Adidas por importe de 55€, la cual no he podido utilizar en ningún momento, tarjeta regalo número 5045 0762 8070 0204 867. Al intentar realizar una compra con dicha tarjeta, el sistema arrojaba el siguiente mensaje de error: "No hay suficiente saldo. Añade otro método de pago para completar la compra” (adjunto imagen). Segundo. Ante la imposibilidad de utilizar la tarjeta regalo, procedí a contactar reiteradamente con el servicio de atención al cliente de Adidas, realizando numerosas gestiones telefónicas durante un periodo de 10 días. En todas las ocasiones, fui atendido por personal que no dominaba adecuadamente el idioma y que únicamente me informaba de que mi caso se había escalado bajo el número de referencia 87622450, sin ofrecerme una solución efectiva. Tercero. Como consecuencia de la falta de resolución y el malestar generado, se me ofreció como compensación un cupón de 60 euros y se procedió a la anulación de la tarjeta regalo, la cual, según la información facilitada por su servicio, funcionaba correctamente y disponía de saldo. No obstante, en ningún momento se me informó de que el cupón no funciona igual que una tarjeta regalo y que no puede utilizarse en la compra si ya hay otro cupón aplicado. Cuarto. Actualmente, me encuentro en la situación de no poder utilizar el cupón de 60 euros, ya que la web de Adidas no permite el uso de dos cupones en una misma compra y, en mi caso, ya estoy aplicando otro cupón que me proporciona un descuento mayor. Por tanto, sigo sin poder disfrutar del saldo que me corresponde. Quinto. A continuación, detallo el registro de llamadas realizadas y recibidas en relación con la presente incidencia, a fin de acreditar la reiteración de mis gestiones y la falta de respuesta efectiva por parte de su servicio de atención al cliente: 17/7/2025 - 9:44h llamada saliente (14 minutos) 17/7/2025 - 12:37h llamada saliente (11 minutos) 30/7/2025 - 9:24h llamada saliente (7 minutos) 30/07/2025 - 9:42h llamada entrante (1 minuto) (+358 753 252139) 31/7/2025 - 12:39h llamada saliente (7 minutos) 01/08/2025 - 16:27h llamada saliente (9 minutos) 01/08/2025 - 16:49h llamada entrante (12 minutos) (+358 753 252139) 01/08/2025 - 17:38h llamada saliente (9 minutos) 04/08/2025 - 16:15h llamada saliente (10 minutos) Por todo lo expuesto, SOLICITO que se me restablezca una tarjeta regalo funcional por el importe original de 55€, ya que se trata de un saldo que me pertenece y que, hasta la fecha, no he podido disfrutar ni se me ha reembolsado de manera efectiva. Sin otro particular, atentamente.
Mal funcionamiento del grupo de presion del riego
Estimados/as señores/as: Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con su correo del pasado 2 de julio de 2025, relativo al grupo de presión adquirido a su empresa mediante transferencia bancaria el 3 de marzo de 2025, por importe de 1.419,71 EUR, tras solicitud de oferta formal el 27 de febrero de 2025. Como ya le he trasladado anteriormente en diversas comunicaciones (teléfono, WhatsApp, y correos electrónicos), el equipo recibido nunca ha funcionado correctamente, mostrando en todo momento el estado STOP en pantalla, lo que fue corroborado por su equipo técnico, quienes indicaron expresamente la posibilidad de un defecto en el variador. Como prueba de ello, conservo la copia de su correo del 7 de mayo, en el que se me autoriza la devolución del producto por posible defecto de origen. A pesar de esa confirmación y de haber seguido todas sus recomendaciones técnicas para la instalación —que se indicó no requería técnico especializado—, se me comunicó el 12 de mayo que el producto era personalizado y no se aplicaba la política general de desistimiento, cosa que no se alineaba con el correo del 7 de mayo. Procedimos a su devolución por nuestra cuenta y coste el 20 de mayo, sin objeción por nuestra parte a asumir ese gasto. Sin embargo, su respuesta posterior indicando que el equipo no puede ser reembolsado por haber sido usado resulta contradictoria con la secuencia de hechos y comunicaciones previas, además de no ajustarse a derecho, tal como consultado con nuestro asesor jurídico. En concreto: 1. Producto defectuoso desde origen El artículo presentaba una falta de conformidad desde su entrega, tal y como recoge el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Según esta ley: Artículo 114. “El vendedor está obligado a entregar al consumidor un bien que sea conforme con el contrato”. Y: Artículo 119. “En caso de falta de conformidad, el consumidor podrá exigir la reparación o sustitución del bien, o, en su caso, la rebaja del precio o la resolución del contrato.” Teniendo en cuenta que el producto nunca funcionó adecuadamente, y que su diagnóstico inicial admitía un defecto posible en el variador, el consumidor (en este caso, yo) tiene derecho a la devolución del importe total abonado, tal como se establece en dicha normativa. 2. Imposibilidad de uso y daño colateral Les informo desde el 16 de mayo que, ante la falta de solución por su parte, me vi obligado a adquirir otro equipo con urgencia, a un precio superior, para evitar daños mayores (como la pérdida del césped de 700 m² de nuestro jardín), lo cual constituye un perjuicio económico adicional derivado de la ineficiencia del producto entregado. 3. Responsabilidad empresarial El hecho de que ahora se me comunique que el equipo está “perfecto” tras haberlo restaurado a valores de fábrica y probado en sus instalaciones no invalida el hecho de que en mis manos nunca estuviese operativo, y que durante semanas recibi confirmación por parte de su personal técnico de que podía existir un problema. Solicito por tanto lo siguiente: Por todo lo anterior, reitero formalmente mi solicitud de reembolso íntegro del importe abonado (1.419,71 EUR), en virtud de lo establecido en la legislación vigente, y en base a los principios de buena fe y responsabilidad empresarial. SOLICITO La devolución del importe abonado por una equipo que no funcionó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Insatisfacción por los productos recibidos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido de una caja sorpresa por importe de 60.00 € , la que supuestamente estaría compuesta por "equipos" y otras devoluciones de AMAZON y lo que recibí fueron 4 artículos, en los que no se incluye ningún esquipo y cuyo valor total a precio de venta minorista no supera los 5 Euros. El detalle de los productos que conforman la caja es como sigue, Cepillo de dientes en forma de U para niños, Clip antirronquido, Tijera para cejas y Adaptador USB a Tipo C. La referencia del pedido es 2589837-WH00023033 Tramitar la devolución de dichos productos y que se me reintegren los 60.00 € que pagué como reembolso, ya que considero que se trata de un engaño al consumidor, una vez que la publicidad utilizada es totalmente engañosa. De haber estado en casa hubiera abierto la caja en presencia del repartidor y no lo habría recibido, pero lamentablemente estaba en el trabajo y solo dejé el dinero para que lo recibiera otro familiar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de mercancía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Ya que tras una semana de reclamaciones no han encontrado la mercancía del pedido faltante y no saben dar una respuesta como la entenderán son los muebles de una vivienda y un importe bastante elevado para dejarlo en el aire por más tiempo. Ustedes han reconocido la falta de mercancía y que yo no tengo por qué saber si mis productos van en 10 o 5 paquetes son problemas de ustedes con la agencia y al final soy yo la está sin muebles y sin dinero SOLICITO la devolución de forma inmediata me abonen 1.242,90 que incluye lo muebeles y el colchón además del importe del porte que no se han realizado en su totalidad ni en tiempo Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Contraté los servicios de Adrián Naranjo y el resultado fue catastrófico. Los plazos no solo se incumplieron, sino que el retraso fue de meses (no días), demostrando una absoluta falta de profesionalismo. La maquetación presenta graves defectos. Era evidente que no se habían aplicado los mínimos estándares de calidad editorial. Tras la entrega, ignoró sistemáticamente todos mis intentos de contacto (llamadas, emails y WhatsApp). Nunca mostró disposición para corregir los errores o compensar el pésimo servicio. Advertencia seria: Si valoran su tiempo, dinero y salud mental, eviten este 'profesional' a toda costa. Hay opciones mucho más serias en el mercado.
material entregado
Señores Pagué 60 € por una caja conteniendo productos devueltos en amazon, y me han entregado 4 elementos para niños. Me siento engañado por The Box por el material entregado que no supera los 10 € y no considera que quien realiza la compra no es un niño. Agradecería me indiquen los pasos a seguir para realizar la gestión de la devolución del dinero y donde debo llevar los productos recibidos.
CobrO indebido
No he comprado nada a esta empresa, que desconozco completamente pero con fecha 1 de agosto me ha cargado contra mi tarjeta de crédito la cantidad de 29,50 €. Esta cantidad es justo el doble de otro cargo indebido que me pasó ADOBE, empresa con la que sí he tenido una relación comercial pero con la que no llegué a suscribirme y por lo tanto no tenía que pagar nada. Hecha la reclamación a ADOBE, esta ya me ha hecho la revolución. Casualmente, el importe que ahora reclamo, 29,50 € es el doble del cargo que me hizo ADOBE por 14,74 €. Veo que hay una conexión entre ADOBE Y CANCELATUM , que me parece sospechosa.
Devolución de un horno industrial
Estimados/as señores/as, me dirijo a ustedes para presentar formalmente una reclamación respecto al pedido nºO25-526068632762, realizado en fecha 15/07 a través de la plataforma Makro Marketplace, cuyo proveedor es GastroTen. Producto: Horno industrial para uso en hostelería Fecha de entrega: 28/07 Estado del producto: El horno se encuentra en su embalaje original, sin haber sido utilizado ni manipulado, exactamente en las condiciones en las que fue entregado. De conformidad con lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), artículo 102 y siguientes, el consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificar la decisión ni incurrir en penalización alguna. En este caso, la solicitud de devolución ha sido realizada dentro del plazo legalmente establecido, por lo que no procede una negativa por parte del proveedor a aceptar la devolución del producto. Solicito formalmente: Que se tramite de inmediato la recogida del horno industrial por parte de GastroTen o su operador logístico. El reembolso íntegro del importe abonado, utilizando el mismo medio de pago con el que se efectuó la compra. Adjunto al presente correo [si corresponde: factura, justificante de pedido y fotografías del embalaje original del horno]. Espero una respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles, antes de proceder con otras acciones de reclamación formal ante organismos de consumo o plataformas de resolución alternativa de litigios. Sin otro particular, Atentamente, A esto me informan q no lo recogeran, y la Ley aplicable: Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 102 a 108, sobre el derecho de desistimiento para ventas a distancia. Este derecho se aplica a empresas también, siempre que el producto no se haya personalizado ni usado y la compra no haya sido negociada específicamente (como en subastas o ventas B2B específicas). 👉 En tu caso: el horno está sin usar y en su embalaje original → tienes derecho a desistir.