Hola buenas tardes, el dia 11 de septiembre de 2025 compré este producto reacondicionado
Gigabyte GeForce RTX 5060 Ti Gaming OC 16G Tarjeta Gráfica – 16 GB GDDR7, 128 bits, PCI-E 5.0, 2647 MHz Frecuencia del núcleo, 3 x DisplayPort, 1 x HDMI, GV-N506TGAMING OC-16GD
El cual cuando llego, era un modelo distinto, era una Gigabyte 3060 Ti, la cual dentro de la caja no era tampoco el modelo, al llamar a Amazon me dijeron que la devolviera, crearon una etiqueta ya que la que cree desde su aplicación ellos me dijeron que la cancelaban, no fue asi y crearon las dos.
A los días llame por que no avanzaba la devolucion del producto y me dijeron que me devolvían el dinero, 484,40€ los cuales aun estoy esperando.
Me he puesto en contacto varias veces con ellos, han suspendido mi cuenta para compras y devoluciones, y desde hace mas de un mes no contestan a mis correos.
No tengo la tarjeta grafica ni el dinero.
Y solo pido la devolucion del dinero y que mi cuenta vuelva a estar operativa.
Ya que por mas que intento ponerme en contacto con ellos, no me responden. Solo puedo hablar con el personal y reclamar la devolucion lo cual no se realiza por que tienen mi cuenta en suspensión.
No se puede hablar con el departamento encargado de cuentas.
Adjunto fotos de la devolucion y del modelo que me llegó.
Reclamo la devolución de los 484,40€ y que la cuenta vuelva a funcionar como estaba.
Si no se reclamarán los costes adicionales y el tiempo sin el mismo.
Ya que al bloquear la cuenta asi tanto las direcciones como las tarjetas estan bloqueadas y no se puede tener otras cuentas ni compras en dichas direcciones.