Incumplimiento de contrato y negacion a devolver el dinero
Estimados/as señores/as: Des el dia 28 de mayo estoy intentando que la empresa go bravo me haga la devolucion de mi dinero ahorrado ya que no se llego a ningun acuerdo . Desde entonces no hay manera de comunicarse con la persona encargada de mi proceso , si por casualidad me responden me dicen que nunca esta disponible y si no me van dando largas y que el marte o jueves me hacen la tranferencia y a dia de hoy sigo sin saber nada y sin recibir mi dinero y estamos hablando de 3700 euros y me gustaria saber que se puede hacer Gracias
Artículo roto y de pésima calidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido #AM4948 comprado el 22 de mayo de 2025 vino dañado. Concretamente vino dañada la Pulsera Tobillera Infinito + Perlas y Estrellas Plata. Mandé un email el 11 de junio y los días posteriores incluyendo una foto y un vídeo del producto roto y no he recibido más respuestas. Además de la rotura del producto detallado me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi disconformidad con la totalidad de los productos. Son de una calidad pésima y no se parecen siquiera a lo mostrado en el catálogo de la página web. SOLICITO que se me devuelva la totalidad del dinero por la falta de calidad de los productos y que se me mande el producto roto en perfectas condiciones ya que está roto y así no lo puedo usar. Sin otro particular, atentamente.
colaboracion comecial no remunerada
Por Asunto: Denuncia por una actividad comercial no remunerda a través de Telegram, Bizum y actividad no ética de supuesta operador a favor, pidiendo dinero a ingresar y no reembolsandolo. Al contactar con la operadora no hay respuesta y palabras ofensivas y engaños varios de la organización y a del funcionamiento.
SINIESTRO NO COMUNICADO CUANDO COMPRE EL VEHÍCULO
Hola, compré un Opel Astra en el año 2022 en octubre, cuando lo compré, no se me informó en ningún momento y no está estipulado en el contrato de compraventa que el coche en el año 2016 sufrió un siniestro parcial con afectación a la estructura del vehículo. Me he dado cuenta de esto cuando he ido a venderlo y me han sacado un informe de la DGT donde se estipulan todos estos daños que aunque reparados, debieron de estipularse en contrato o al menos informarme, ya que afectaban a la estructura principal del vehículo, solicito llegar a un acuerdo amistoso antes de comenzar con la reclamación vía judicial, un saludo. Les adjunto el informe de tráfico, el cual pueden sacar ustedes mismos pagando a través de la web.
Se equivocaron de producto.
Hice un pedido y no me enviaron el producto que solicité, me enviaron otro; pagué envío rápido pq lo necesitaba para el día 12 de Junio. Reclamé y se pusieron en contacto conmigo a través de el correo para que les enviara las fotos del producto recibido y hasta ahí. ya no han vuelto a ponerse en contacto conmigo. Correo: informacionintimasecret@gmail.com
Invención de robo por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la notificación de 2 cargos de 30.5€ cada uno en mi cuenta en concepto de "penalización". La empresa reclama que los dos cascos no están en el baúl, acusándome de robo. Esto es rotundamente falso y como les he explicado por email, cuando activo la moto y abro el baúl, ya faltaban los dos cascos. Es por este motivo, que el viaje sólo dura 1 minuto y ni siquiera llego a mover la moto. En el momento en el que veo que no hay cascos, cierro el baúl y termino el viaje. Como cliente, no es mi problema el gran desconcierto que tiene la empresa en la localización de los cascos y me parece un atropello que Acciona Mobility me inculpe de algo que es mentira. Este problema ya lo he sufrido en otras ocasiones aunque nunca llegaron a pasarme un cargo. Es absolutamente intolerable que sin tener pruebas de ningún tipo, me culpen a mi de la falta de los cascos y encima me hagan los dos cargos en la cuenta. Es la primera vez que se me acusa de robo. Es lo suficiente grave como para depurar todas las responsabilidades SOLICITO la devolución inmediata de 60.1€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de respuesta y gestión de devolución
Estimado/a Alpargatas MIAS , Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de su página web. El día 13 de Marzo del 2025 realicé la compra de unos zapatos (número de pedido: #AM10062). Al recibir el producto el 28 de Abril de 2025, comprobé que no se ajustaba a lo esperado y, de acuerdo con sus condiciones de devolución, solicité la devolución del artículo el día 5 de Mayo de 2025. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos a alpargatasmias@gmail.com sin haber recibido ninguna respuesta. Esta falta de comunicación está vulnerando mis derechos como consumidor, ya que dentro del periodo legal de desistimiento (14 días naturales desde la recepción del pedido), tengo derecho a devolver el producto sin necesidad de justificación. Solicito que se gestione a la mayor brevedad posible la devolución del producto y el reembolso del importe correspondiente. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 5 días hábiles, me veré obligada/o a acudir a organismos competentes de consumo o realizar una reclamación a través de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la plataforma de resolución de litigios en línea de la Comisión Europea. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución.
SEGURO HOGAR MUTUA MADRILEÑA
Estimados/as señores/as: Recibí un Burofax enviado por Mutua Madrileña Hogar, indicándome que no prorrogan mi póliza de Hogar por la alta siniestralidad producida .Sinceramente no sé a qué se refieren. Este año he dado dos partes, uno por cambio de una cisterna del wc y otro por una cerradura. No entiendo que tenga una póliza contratada y no pueda dar ningún parte porqué si no, o me suben la cuota como hicieron el año pasado (di un parte), o me la rescinden. La medida es desproporcional a los siniestros declarados. Ruego, como mínimo una explicación, ya que, al igual que seguramente haga con el Seguro de Auto, el cual tengo contratado con ustedes desde hace muchos años, voy a buscar otra compañía aseguradora. Quedo a la espera de su respuesta Sin otro particular, atentamente.
Declarando y el kit digital que me han hecho perder
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teniendo concedida la ampliación de 1000 € del kit digital desde septiembre de 2024, y esperando que me enviaran ustedes el listado de ordenadores a elegir, fue pasando el tiempo, hasta que el pasado 11 de febrero recibí una notificación de Red.es avisando que mi concesión se iba a caducar. Ese mismo 11 de febrero contacté con ustedes, escogí por fin el ordenador y me hicieron pagar 210€ de IVA. A partir de ese dia, tras infructuosos correos, llamadas telefónicas y whatsapps dándome largas, descubro que ustedes no han presentado la solicitud a Red.es, por lo que mi concesión ha caducado. SOLICITO la devolución inmediata de los 210€ que les pagué a ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6 de junio realicé una compra por valor de 34.99 euros. La recibí el 11 de junio a través de GLS . En fecha 12 de junio envié e-mail a informacionintimasecret@gmail.com solicitando la devolución y reembolso del producto, indicando el número de pedido 137490, motivo de la devolución y fotografia para mostrar que el producto está en buenas estado, tal y como indica su política de devoluciones. No he recibido respuesta al correo y he enviado hasta 3 nuevos correos electrónicos sin recibir indicaciones para como proceder en su devolución, pues tengo 30 días para realizarla. SOLICITO Que en relación al pedido 137490 me indiquen las instrucciones para su devolución al máximo rápido posible. Se me realice el reembolso solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…