J. R.
11/07/2021

Denegación de derecho de desistimiento

Buen día,Me he puesto en contacto con HBO vía teléfono y correo electrónico, dentro del plazo previsto por la ley he manifestado mi deseo de ejercer el derecho de desisitimiento del contrato de servicios de contenido de pago, sin haber hecho uso de él. La empresa HBO me ha denegado dicho derecho aludiendo a los términos y condiciones del servicio, sin querer entender que ejercer el derecho de desistimiento anula el contrato y por lo tanto no rigen tales terminos y condiciones. Por tanto, lo que estoy solicitando es el reembolso total de la cantidad cargada en mi tarjeta.

D. G.
09/07/2021

Suscripción edreams Prime

Buenas tardes a continuación les mando el fragmento que he tratado de enviar a la empresa en cuestión para tratar de solucionar el problema de la suscripción a eDreams prime. Cabe decir Que la suscripción se hizo de manera relativamente automática al reservar un vuelo. Todo esto parece que estaba gestionado intencionadamente para tratar de confundir al consumidor y suscribirle a unos servicios que al cabo de un tiempo iban a ser cobrados Una vez que acabara un periodo de prueba gratuito. En definitivas cuentas parece que estamos frente a un caso de engaño al consumidor. Sepan que he tratado de contactar con la empresa y resulta dificilísimo encontrar ya sea un correo o un número de teléfono útil todo está dispuesto para trabar y dificultar la labor de atención al cliente.Buenos días, durante estos últimos días se me ha inscrito de manera relativamente automática tras hacer una reserva para un vuelo en el servicio prime. Al pasar el periodo mínimo de prueba se me ha cargado en mi cuenta el coste de este servicio anual.He tratado por todos los medios de anular este servicio ya sea llamando al número de teléfono que tenéis (el cual solo sirve para gestionar reservas y no para solucionar problemas) y ha sido imposible cancelarlo. Por otro lado he intentado mandaros un correo electrónico respondiendo Al correo inicial donde me indicabais que me había suscrito a tal servicio y donde según vuestras indicaciones debía de haber un correo electrónico o un número de teléfono para poder cancelarlo (qué no existe), y en todos los casos se me ha hecho caso omiso.Solicito de manera urgente mi derecho al desistimiento de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado.Asimismo quiero eliminar cualquier vinculación con esta empresa eliminando mi cuenta.Y es que para eliminar la cuenta también tengo que llamar al número de teléfono descrito anteriormente que repito solo sirve para gestionar reservas, es decir otro engaño más.

A. C.
08/07/2021

Problema con reembolso

Buenos dias,Compre una entrada para el festival RBF experience de Mallorca para 2020, por el COVID y su aplazamiento a 2021 cambie la entrada al festival de Madrid, dado que vivo en Madrid y en 2020 era para un viaje que tenia organizado. El festival de 2021 se aplazo de nuevo a 2022 y dieron la opción de solicitar reembolso hasta el domingo 4 de Julio a las 23.59, la App que había que descargarse para solicitarlo y que te llegara un email donde se abría un link para solicitar el reembolso no me funciono, lo probé hacer el domingo 4 a las 22.30, lo intenté varia veces y decía plazo finalizado, tengo correos con los pantallazos de la hora y día del error técnico y donde se indica que el plazo de solicitud finaliza a las 23.59 del día 4 de Julio, estando mi solicitud dentro de los plazos ofrecidos como validos. En los emails de referencia que se indica para dudas donde adjunte todo el detalle el error no contestan desde el domingo y no hay ningún teléfono de contacto. La entrada me costo 65€. ¿Me podéis ayudar? Gracias de antemano

M. G.
07/07/2021

Problema de reembolso del viaje

Buenas tardes, reserve un viaje el día 15 de junio y el día 3 julio lo he anulado por miedo por empeoramiento del covid. El viaje era para el 3 de agosto. Además contrate un seguro para el viaje por si sucedía algo. El plazo de anulación lo he hecho con suficiente antelación y me dicen que el avión no me lo devuelven. Se trata de Viajes Carrefour en el puerto de Sagunto ( Valencia) en la Avenida 9 de octubre. Además en toda su publicidad pone que la cancelación es gratuita sin coste alguno lo que supone una estafa, ya que no lo cancelo si no que lo anulo con un mes de antelación y ni me explican las razones y lo que me dicen que el avión está reservado y les he dicho que dentro de la política ee Carrefour pone que eso cuesta 20 euros y tampoco me quieren devolver el seguro de un viaje que no se va a realizar. Le he dicho que además de tener una publicidad engañosa además la anulación con tanto tiempo deberían devolvernos el importe íntegro. Le he pedido que me ponga por escrito jurídicamente las razones de lo que no me quieren devolver ya que, tampoco me dicen el importe para poder defenderme jurídicamente. Gracias por su ayuda y si necesitan algun dato más diganmelo.

J. A.
05/07/2021

Problema con tickets

Hola, El pasado 16 de Junio realicé la compra de dos entradas para el concierto candlelight en Sant Pau en Barcelona, para el próximo 24 de Julio.Tengo el cargo hecho en la tarjeta pero no tengo los tickets ni respuesta por parte de la empresa

L. M.
05/07/2021

desistimiento del contrato

En enero de 2020 me di de alta en el gimnasio mcfit de Cornella de llobregat. Diez días después llamo para solicitar la anulación de mi contrato y la respuesta es que no existe ningún problema. La sorpresa viene cuando en febrero se me cobra la primera cuota del gimnasio. hago la reclamación a través de mi banco y no recibo ninguna respuesta del gimnasio. en marzo empieza el covid y es allí cuando nadie contesta. Ahora se me reclaman 389 euros cuando nunca he ido al gimnasio ni he consumido ningún servicio.

C. M.
02/07/2021
Media Moob

Cargos indebidos

Se realizaron una serie de cargos indebidos vinculados a una línea telefónica.Se le vincula el consumo a través de su contrato con MOVISTAR que indica que al ser un servicio de terceros no es responsable.Mi padre tiene 78 años. No utiliza internet en el teléfono móvil por desconocimiento y porque su móvil es un modelo antiguo que se queda colgado en tales operaciones. Asegura no haber realizado ningún proceso de contratación. Los cargos indebidos ascienden a un total de 151,11 € emitidos en diferentes conceptos en las facturas de los meses de Abril, Mayo, Junio y Julio de 2021

Y. I.

Baja MCFIT Gimnasio

El 5 de Marzo del 2021 envié un email a la empresa Mcfit para dar de baja mi contrato, primeramente porque hacía ya dos meses que no asistía por las medidas COVID, aforos y demás que tuvieron que implementar. Me contestaron con una negativa, alegando que mi contrato tenía una permanencia hasta el 16 de Agosto, pues cada seis meses automáticamente prorrogaban el contrato. Según la firma de mi contrato y sus consecuentes prórrogas, mi contrato finalizaba el 8 de Mayo, y NO como la empresa me había indicado. Seguí abonando mis cuestas hasta el mes de Mayo, y ahora me reclaman el pago hasta agosto, según ellos porque los meses de confinamiento que permanecieron cerrados, los alargaban en el cómputo del contrato cláusula que en ningún momento me informaron y fue tomada de forma unilateral, y por supuesto no está contemplada en el contrato. He hecho mis pagos, sin estar siquiera ya residiendo en Madrid hasta el mes de Mayo para cumplir con el contrato inicial, pero que sigan queriendo cobrar unos meses más por su cierre durante el confinamiento, cuando sus servicios y, por temas obvios, tampoco son los que yo había contratado en un inicio, me parece un abuso. He declinado el pago del último recibo del mes de Junio, y lo continuaré haciendo, pues como he comentado mi contrato tiene término del 8 de Mayo 2021.

M. C.

Estafa venta de entradas

Buenos días, el día 27 de Julio de 2020 adquirí dos entradas para el concierto de Rels B que se iba a realizar el 26 de diciembre de 2020 por el importe total de 99.50€ a través de la aplicación de Viagogo. El concierto se va a realizar el 9 de Julio de 2021 y a día de hoy no he recibido mis entradas. He intentando ponerme en contacto con ellos a través de varios correos electrónicos y no he obtenido respuesta en ninguno además, he llamado a un teléfono (901667704) que en internet aparece que es gratuito y me han cobrado 9.49€. Debido al poco tiempo que falta para que se realice el concierto quiero urgentemente el rembolso del dinero de mis entradas y el importe de mis llamadas telefónicas, o las entradas, aunque esta página tiene bastantes malas reseñas por estafa y publicidad engañosa. Si no se soluciona el problema tomaré medidas legales contra esta empresa. Gracias.

J. S.
01/07/2021

Esky.es, imposibilidad de cancelación de billete

Se desea presentar reclamación a gestora de vuelos/billetes: esky.es, ya que ha sido absolutamente imposible la cancelación/cambio de billete, satisfactoria durante más de una semana, para proceder a la cancelación de un billete de avión, o cambio de fechas. En los intentos de contactos telefónicos parece haber una alocución automatizada que indica que debido al incremento de llamadas con el motivo del COVID-19 todos nuestros agentes se encuentran ocupados. Le rogamos que vuelva a contactar pasados unos minutos.... ( sea cual sea la hora a la que se llame, incluso de madrugada )Se adjunta literal el texto de la denuncia presentada en página de Aireuropa en fecha 01/07/2021, confirmada con número de referencia WEB0000128674.Billete comprado en fecha 16/04/2021Se ha intentado contactar con compañía vendedora (esky), con Air Europa, con AENA....En teléfono de Aireuropa 911401501 ha sido absolutamente imposible conseguir atención telefónica durante un periodo de una semana, en diferentes días y a diferentes horas constantemente alocución debido al gran número de llamadas recibidas, nuestros operadores están todos ocupados. Le rogamos que llame pasados unos minutosSe ha intentado durante días el cambio de billete a través de la aplicación esky.es y en la propia página de Aireuropa (todos infructuosos). Al intentar tramitar un cambio de fechas solo se muestra el mensaje Solicitud enviada y en el correo enviado se informa: Hemos recibido tu mensaje. Nuestros asesores te contactarán tan pronto como sea posible.... Nunca hubo respuesta.En la única atención telefónica conseguida se le informó al pasajero que el cambio de billete suponía un sobrecoste de unos 450 euros. Cuando el pasajero, a la hora de contratar el billete, añadió el Servicio FLEX, que supuestamente le habilita para cambio de billete y cancelación del boleto o solicitud de reembolso.El pasajero, dada la falta de atención y la proximidad de la salida del vuelo, en la tarde del día 30 de Junio, se desplazó unos 200 kms para acudir expresamente al Aeropuerto de Sevilla, en donde se supone había una ventanilla de atención de Aireuropa, con un número de teléfono (954) 449 179.Para su sorpresa, al llegar al aeropuerto de Sevilla, tampoco existe ventanilla de atención ni se consigue respuesta en ese teléfono.REITERAR QUE HA SIDO ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE, DURANTE UNA SEMANA ATENCIÓN TELEFÓNICA, NI CANCELACIÓN NI CAMBIO DE FECHAS EN VUELOS.Sorpresa final: Por circunstancias desconocidas, consultado de nuevo el billete, a fecha 01-07-2021 se encuentra que el coste mostrado es de 1.058,44 €, cuando la compra original fue por importe de 603,64 €Contactar en teléfono: 639825892Muchas gracias. Un saludo-----En fecha 29/06/2021 se utilizó el enlace del correo enviado desde la página de esky.es durante la compra del billete supuestamente editando cada vuelo había un enlace con una pestaña con la leyenda Eliminar reserva se ha intentado utilizar también si resultado satisfactorio.Se ha intentado en numerosísimas ocasiones proceder al cambio de fechas en el vuelo a través de la página de esky.esDurante el proceso, solo se muestra el mensaje Información enviada y en el correo recibido se indica que: Nuestros asesores se pondrán en contacto con usted tan pronto sea posible. Nunca ha habido contacto telefónico ni por e-mail por parte de la compañía. Y a fecha 01/07/2021 se verifica que las fechas de vuelo se conservan: ida 04/07/2021, vuelta 11/09/2021.Incomprensiblemente, sin aparente intervención del comprador del billete (José Sachocos Fernández) se ha comprobado que, en la página de la compañía, el importe del billete figura como 1.058,44 euros, cuando la compra original, de fecha 16/04/2021 había sido por 603,64 euros.Se reclama la parte de la facturación que parece corresponder a Aireuropa: 537,35 euros, según extracto bancario de la tarjeta Wizink con la que se realizó la compra del billete, cargado en fecha 19/04/2021.En el supuesto de que el incremento en el cargo del billete, según comprobación de fecha 01/07/2021, con un sobrecoste de 454,80 euros (con justificación desconocida) se reclamaría también el total de la cantidad indicada en la página de la compañía: 1.058,44 euros.Un saludo. Muchas gracias