A. C.

A: Footters. Football Opportunities

05/10/2019

Estimados/as señores/as, Footters es una empresa que se dedica a la retransmisión audiovisual de partidos de fútbol de 2ªb y Tercera. El año pasado, cobraban una cantidad simbólica y ofrecían un servicio acorde, pero este año han -casi- doblado la cuota y prometían un servicio profesional, aspecto que no se cumple ningún fin de semana.Después de esta breve introducción, expongo el problema: Footters es una compañía con una publicidad potente, y que no presentan reparos ni tapujos en engañar. Tengo numerosas pruebas en las que admiten ofrecer TODOS los partidos de TODOS los equipos.El fin de semana del 5-6 de octubre, se juega un partido de gran expectación: Salamanca CF - Unionistas de Salamanca. El año pasado, este mismo partido lo anunciaron y finalmente no lo emitieron, pero la afición no quiso reclamar, dejándolo pasar. Este año, vuelven a jugar con la publicidad, ignorando a todas las reclamaciones-consultas vía Twitter hasta el 1 de octubre. ¿Por qué? Porque el 30 de septiembre terminaba el plazo de suscribirse a la plataforma con descuento, y no querían perder posibles clientes admitiendo la falsedad respecto a este partido.En verano, dentro de su publicidad agresiva, ofertaron TODOS los partidos de TODOS los equipos suscritos a su plataforma, y de nuevo, han vuelto a engañar respecto a este partido. Quiero que admitan que han engañado en la publicidad, porque el club local ha admitido que negociaron la emisión de partidos SIN CONTAR con este partido, mientras que Footters prometió la emisión de TODOS los partidos después de negociar con el club local, y también quiero una compensación por las molestias causadas, ya que gran parte de la suscripción a Footters pasaba por la emisión de este partido.

Footters. Football Opportunities

A: A. C.