Estimación de factura cobrada muy elevada
Hola, en mi última factura de agua me viene una cantidad de 55.37 euros cuando la anterior fue de 20.67 euros y no he hecho ningún consumo diferente. Según las explicaciones dadas en el teléfono de atención al cliente de Aquona, el motivo de dicha factura es que al no poder leer los contadores de forma presencial por el COVID-19 han hecho una estimación. El importe medio de todas mis facturas en 2019 fue de 25 euros y en lo que llevamos de año, sin tener en cuenta la factura de 55.37 euros, mi media estaba siendo de 23 euros durante el 2020. Reclamo la devolución de la cantidad cobrada de más.
Acoso telefónico de Endesa
Estoy recibiendo llamadas diarias y a veces más de una llamada por parte de Endesa para hacerme cliente, a pesar de que les he indicado todas las veces que no estoy interesado y que no vuelvan a llamarme, pero hacen caso omiso, y cada día me llama una persona distinta a horas distintas y ya no sé que hacer. No estoy dispuesto a tener que quitar mi teléfono fijo para que dejen de acosarme. Necesito que no vuelvan a llamarme nunca más de Endesa. Después de este acoso no quiero saber nada de ellos.
Problema con la reparacion
Hola, compré un patín eléctrico hace aproximadamente 5 meses. Hace un par de semanas se me pinchó la rueda delantera y la llevé a reparar a un taller. Allí me dijeron que el agujero por dónde entra la válvula de la cámara está obstruido, y que viene así de fábrica. Yo ante esto tuve que llevarlo a media markt para que me solucionaran este problema, y el chico que me atendió puso lo que quiso en el informe. Yo lo único que buscaba era una solución gratuita, ya que tengo garantía, en el agujero mal hecho por donde entra la válvula. El pinchazo lo arreglaría yo por mi cuenta donde yo deseara. Me han enviado un presupuesto de 60 euros en el cual me ofrecen arreglarme el pinchazo, así que al final ni me solucionan el problema del agujero obstruido, que me cobran de más. Llame al teléfono de Media Markt, donde me dijeron que tenía que ir a la tienda. Fui a la tienda, y me dijeron que llamara al taller donde lo arreglan, llamado Anovo. Llame al taller y me dijeron que ellos no pueden hablar directamente con el cliente, que tenía que hacerlo a través de Media Markt todo. Así que nada, nadie me da solución, yo sigo con mi patín roto y solo son problemas. Espero respuesta.
ESCRITO DE DENUNCIA
Según el contrato con Endesa, debemos recibir electricidad todos los días y horas. Endesa no entrega lo acordado. Últimamente, se corta la luz durante varias horas casi todos los días. Estábamos sin electricidad:el 2 de julio - por la tardeel 25 de julio - toda la noche y en la tarde el 26 de julio - toda la nocheel 31 de julio - en la mañana y en la tardeel 2 de agosto - al mediodía y por la tardeel 3 de agosto - toda la noche y en la mañanael 8 de agosto - al mediodía y por la tardeel 9 de agosto – toda la noche y todo el diael 10 de agosto –toda la noche y en la tarde Durante tantas horas / más de 10-12, algunas veces y más de 24 horas/ sin electricidad, la mayorìa de los alimentos en el refrigerador tuvieron que desecharse. Tambien tuvimos que tirar la comida cocida en la nevera. ¿Quién me devolverá esta comida? La cámara se descongela y usa mucha más electricidad para congelarse nuevamente. La lavadora bloqueó y la ropa permaneció en ella una vez mas de 20 horas, otra vez mas de 30 horas. El aire acondicionado también se bloquea cada vez que se corta la luz. Así se rompe electrodomesticos. ¿Quién me comprará unos nuevos? Pagamos la potencia para todos los días del mes, incluso cuando no tenemos electricidad. El 25 de julio, intentamos llamar a los números gratuitos de la compañía, pero nadie respondió. Nos contestaron solo un número especial, que cobraba nuestra factura telefónica con 53 euros por una llamada de 20 minutos. Hoy también llamé al número gratuito de la empresa y nada. Llevamos sin luz desde antes de ayer /dia 8 de Agosto/! Más de 40 horas estamos sin electricidad!Encendieron la luz por unas horas y por la tarde no la volvimos a tenerFecha: 10 de agosto 2020
Cobro llamada NO REALIZADA
El pasado día 13 de Julio a las 2139 H. se me hace un cargo en factura por un importe de: 8,2490 € (sin I.V.A.) por llamada efectuada al número 11827.Dado que dicha llamada yo no la he efectuado, ruego me sea devuelto el importe de dicho cargo.
Pedido que nunca ha llegado
Hola, realicé un pedido hace ya un tiempo. Al ver que tardaba tanto reclamé a través de Instagram, que es donde descubrí la tienda. Hasta ahí todo bien. Pero ya pasado un tiempo el paquete seguía sin aparecer, escribía por privado en Instagram y no recibía respuesta. Hoy en día sigo sin recibir respuesta y me he quedado sin el pedido y sin mi dinero. Estoy MUY decepcionada tanto con el servicio como con la atención al cliente, donde si tienes algún problema te dejan en visto.
Error informático por parte de Vueling
Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para informarles de una incidéncia de una reserva con vueling.A principios de Junio realice un cambio de vuelo. Resulta que cuando realice la modificación, después de rellenar mis datos y pagar el cambio me cobraron 120 euros, cuando desde el inicio hasta al final del proceso me ponía que el cambio supondría un coste de 6 euros y no de 120 euros. Como comprobante y prueba de lo sucedido tengo una foto del error informático de Vueling que me da la razón y demuestra el error de la propia compañía.Delante del cobre injustificado, me pongo en contacto con ustedes para pedir que me devuelvan el dinero restante o deshagan el cambio y me efectúen un reembolso. He estado desde hace 1 mes intentando ponerme en contacto con la compañia sin éxito, ya que no me han conseguido contestar o dar una solución a mi caso particular, sólo mensajes genéricos. Por lo tanto, un mes después sigo sin haber recibido dicho importe o una solución delante del problema provocado por la propia compañia.En los correos he facilitado toda la información detallada y una captura de pantalla del error informático pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
Problema Baja Vodafone
Buenas tardes,Di de baja por teléfono todos los servicios de Vodafone España, SAU y Vodafone ONO SAU de mi empresa el viernes 14 de Julio mediante una llamada realizada a las 13h54. Al mismo tiempo les envié una carta certificada con acuse de recibo porque ya no me fiaba a causa de la pésima calidad de todos los servicios ofrecidos por esta compañía hasta la fecha (dejarme sin fibra, sin Internet, se cortaban las llamadas a media conversación durante 11 meses, etc.) Lo que puede denominarse como un auténtico desastre.El pasado 5 de agosto cuando iba a devolver los equipos a la tienda Vodafone, me dijeron que no aceptaban los equipos ya que todos los servicios seguían dados de alta. La ley que regula las bajas dice que las compañías teléfonicas están obligadas a realizar la baja en 48h máximo y puede ser mediante teléfono o el mismo canal que se dio de alta. Y daba la casualidad que devolvía los equipos en la misma tienda. Entonces pedí la baja y me dijeron que no podían hacer ninguna baja ya que todo era por teléfono.Al día siguiente, y tras 8 llamadas telefónicas para confirmar que todo estaba de baja (algunos los daban de baja y otros no ) no tuve más remedio que denunciarlo a la policía por presunta estafa. Sabía que hay una unidad de delitos electrónicos y quizá podían ayudarme. Entre mi caso a la policía.Cuando estaba en comisaría, me llamaron de Vodafone con la añadida sorpresa que me dijeron que cobrarían hasta agosto.Y les tuve que explicar que les envié carta certificada con acuse de recibo y con número específico de correos. Al no fiarme, les envié un nuevo burofax con la carta del 14 de Julio y la nueva reclamando la baja de todos los servicios. También les pedí en este burofax la baja de todos los datos personales y empresariales que obraran en sus ficheros. Ya me han avanzado que me van a cobrar por todo hasta agosto: contrato permanencia, equipos si no los devuelvo, etc.Les envío este e-mail para que reclamen a Vodafone España, SAU y a Vodafono ONO, SAU la baja de todos los servicios de mi empresa e informen a los usuarios de la OCU que si quieren darse de baja de Vodafone deben de realizar estos pasos para asegurarse que no les cobren más allá de la fecha de la baja.1) Hagan 8-10 llamadas hasta que consigan darles de baja por completo ya que dejan servicios activos y los siguen cobrando. 2) Al final les saldrá un contestador que se dan por enterados de tu reclamación de baja y te mantienen a la misma persona que te han atendido. Atención porque hubo uno que me dijo que la baja es la mar de sencillo en su sistema.3) Incluso así, envíen Burofax con certificación de contenido a Vodafone SIEMPRE. Si no lo tienen, pueden evitar la baja y cobrarles hasta cuando decidan darles de baja.4) Pidan el apoyo de la OCU. Cuantos más denunciemos estos comportamientos por parte de Vodafone, mejor.5) Devuelvan los equipos a la compañía porque les cobrarán un mínimo de 120 euros.Muchas Gracias
Llamadas no deseadas
Hola. A pesar de no ser cliente de Endesa, estar apuntado en la Lista Robinson y de haber expresado reiteradamente que no quiero recibir más llamadas comerciales de Endesa, siguen llamándome. La última vez ha sido hoy, a día 10 de agosto de 2020 a las 13:23 desde el número 691853942.Solicito por favor que dejen de llamarme con ofertas comerciales y que borren todos mis detalles personales como nombre, número de teléfono, correo electrónico, etc. de sus bases de datos.
Entrega pedido en punto de recogida erróneo
Hola. Realicé un pedido que debía entregarse mediante la empresa de transporte SEUR. El día que se “hizo la entrega” no estaba en casa (tampoco me llamaron por teléfono) y ante la posibilidad de gestionar mi envío seleccioné la recogida del paquete en un punto de recogida de entre las opciones que se me daban en la web. La empresa ha entregado el paquete en un punto de recogida distinto al que elegí que se encuentra a 25km de mi domicilio y a unos cuantos más del lugar de recogida que yo había elegido. Para hablar con la compañía solo existe un número de tarificación especial (902), ya que el número que no es de tarificacion especial solo es para clientes e insisten en que la única opción para solucionarlo es llamar al 902. Tras llamar al 902 y no conseguir el he me atienda nadie mas que un contestador he vuelto a llamar el otro número y han vuelto a insistir en que debía hacerlo a través del número de pago, al que he llamado en 3 ocasiones sin ningún éxito y sin poder solucionar una incidencia que en ningún lugar es culpa mía.