Error informático por parte de Vueling

A. M.

A: VUELING

10/08/2020

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para informarles de una incidéncia de una reserva con vueling.A principios de Junio realice un cambio de vuelo. Resulta que cuando realice la modificación, después de rellenar mis datos y pagar el cambio me cobraron 120 euros, cuando desde el inicio hasta al final del proceso me ponía que el cambio supondría un coste de 6 euros y no de 120 euros. Como comprobante y prueba de lo sucedido tengo una foto del error informático de Vueling que me da la razón y demuestra el error de la propia compañía.Delante del cobre injustificado, me pongo en contacto con ustedes para pedir que me devuelvan el dinero restante o deshagan el cambio y me efectúen un reembolso. He estado desde hace 1 mes intentando ponerme en contacto con la compañia sin éxito, ya que no me han conseguido contestar o dar una solución a mi caso particular, sólo mensajes genéricos. Por lo tanto, un mes después sigo sin haber recibido dicho importe o una solución delante del problema provocado por la propia compañia.En los correos he facilitado toda la información detallada y una captura de pantalla del error informático pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.