No me aceptan la devolución de prendas
Problema con las devoluciones:Normalmente envío yo la caja de ropa y aprovecho para enviar devoluciones. Las identifico debidamente. Siempre me las han aceptado sin problema, pero esta vez, por falta de personal en Agosto, recepcionaron el paquete y…debió de perderse, porque dos semanas después me informan que han recibido mis prendas tarde, cuando yo las había enviado hacía 2 semanas...Total, que no me quieren devolver el dinero. Abogar que no he hecho el procedimiento como indica la web no es una respuesta por parte de Micolet que tenga sentido, cuando nunca me han informado que las devoluciones las hago mal. Y, en el caso de haberlas hecho mal, lo que deberían es informarme al momento para solucionarlo, no dos semanas después y no darme una solución, sino tirarme el muerto encima para librarse. No me lo esperaba de ellos. Amaia es bastante borde, siempre lo ha sido, pero esta chica ni se molesta en solucinar problemas, se limita a repetir cosas como un loro... es una pena.
Buenos días, el día 29/07/2020 realicé un pago con tarjeta de un importe de 120,00 € para la compra de un reservado en la discoteca Mandala Beach Club de Mojácar para acudir a dicho sitio el 1 de Agosto. El mismo 1 de Agosto se me indica que la discoteca no abrirá sus puertas, y el día 2 de Agosto se ponen en contacto conmigo vía email para confirmarme que en 48-72h el reembolso del reservado pagado pero al que no pude acudir por el cierre de esta discoteca se hará efectivo. Pasadas 72 h y puesto que ningún reembolso fue realizado, me pongo en contacto con ellos de nuevo para solicitar el reembolso de manera inmediata. La respuesta que obtengo es que el reembolso puede tardar hasta una semana aunque la devolución esté efectuada correctamente. Pasada una semana y ante la ausencia del reembolso, me vuelvo a poner en contacto con ellos. Me indican entonces que la devolución se encuentra ya en el banco emisor de la tarjeta y que dicho reembolso depende ahora del banco y no de ellos. Me pongo en contacto con mi gestora del banco para pedirle explicaciones y me indica que desde la discoteca Mandala no se ha indicado ningún reembolso. Me vuelvo entonces a poner en contacto vía email con el Mandala y no recibo ninguna respuesta. He mandado varios emails y ninguno ha sido contestado, he llamado varias veces al teléfono que tienen como contacto y lo tienen apagado y he intentado también ponerme en contacto con ellos a través de las redes sociales de Facebook e Instagram y tampoco contestan. Estamos a 27 de Agosto, ha pasado casi un mes desde que me dijeron que el reembolso se haría efectivo y, además de no haberlo hecho, no puedes contactar con ellos para exigirles ningún tipo de responsabilidad.
Solicitud de devolución
Hola, realizamos una compra el pasado día 30/03/2020 de un televisor LED Toshiba (58U2963DG). El televisor comenzó a fallar al mes de su compra, por lo que procedimos a informar al respecto. El objetivo de ponernos en contacto era proceder a la devolución del producto para que fuese sustituido por uno igual o de similares características atendiendo a lo que marca la Ley, pero únicamente se nos ofreció la posibilidad de reparar el producto. A fecha de 27/08/2020 ya se ha revisado el producto por parte del servicio técnico 2 veces. En la segunda ocasión se cambió la placa del televisor pero aún así sigue fallando. Se ha vuelto a solicitar la devolución del producto (en este caso solicitamos la devolución total del precio) pero de nuevo se nos ha negado y solo se nos ofrece la posibilidad de repararlo. La normativa europea dice lo siguiente:Si el producto deja de funcionar durante los primeros seis meses, se supone que el problema existía cuando lo recibiste, a menos que el vendedor demuestre lo contrario. Por lo tanto, tienes derecho a una reparación o a un cambio gratuitos, o si esto fuera demasiado difícil o caro, el vendedor debe ofrecerte un descuento o devolverte el dinero.Nosotros dejamos claro que lo que queríamos era un cambio y no una reparación, pero siempre ha existido una negativa al respecto.
Producto caducado
El domingo pasado, día 24 de agosto de 2020 fui a carrefour express de torredembarra e hice una compra grande. Cuando llegué a casa me fijé en que un producto, las tortillas de trigo mexicanas, estaba caducado desde hacía meses, concretamente desde el 1/04/2020. El problema es que, como es entendible, ya no tengo el ticket de compra para verificar el día en que realicé la compra, pero espero que con el código de barras se pueda saber la fecha y hora de la compra de ese producto. Obviamente pueden haber fallos con estas cosas pero una cosa es que el producto esté caducado de unos días o como mucho semanas, pero no desde hace 5 meses.
Devolución importe pedido
Hola, realice un pedido el día 21 de julio de 2020 a través del servicio de Carrefour Online (adjunto evidencia)El día 22 de julio me informan que el pedido ha salido del almacén, que el pedido será entregado en breve y que la empresa que lo entregará es Homelogistic. También e informan que si deseo contactar con la empresa de transportes puedo llamar a los números 910 470 070 / 902 636 174 / 902 636 175 o escribir un mail a HLsoporte@homelogistics.es (adjunto evidencia)El mismo día 22 me envían la factura (adjunto evidencia)El día 30 de junio trato de contactar con la empresa Homelogistic ya que el plazo estimado de entrega era de 7 días y no tenía noticias al respecto. Tras llamar unas 15 veces a los números 910 470 070 / 902 636 174 / 902 636 175 la comunicación con la empresa fue imposible ya que en todos los casos salia una locución según llamabas que indicaba En estos momentos todos nuestros agentes estan ocupados y seguidamente se cortaba la llamada. Finalmente decidí mandarles un correo solicitando información del estado del pedido (adjunto evidencia) correo sobre el cual nunca recibí ningún tipo de respuesta.El día 31 de junio contacto mediante formulario de información de la web de carrefour con el servicio de atención al cliente de carrefour para informales que no había recibido el pedido y que había tratado de comunicarme con la empresa de transporte a través de los medios que me habían facilitado. El mismo día 31 recibo acuse de recibo automático de carrefour informándome que van a contactar con su departamento logístico y que me informaran (adjunto evidencia)El día 3 de agosto ante la ausencia de respuesta por parte de Carrefour y al no tener tampoco contacto con la empresa logística procedo nuevamente a través del formulario web de atención al cliente de carrefour a solicitar información del estado del pedido. Igual que en el caso anterior recibo acuse de recibo automático (adjunto evidencia)El mismo día 3 de agosto recibo un mensaje del servicio de atención al cliente de carrefour indicándome lo siguiente Le informamos que nos indica la empresa de transporte Home Logistics, que paralizan la cancelación de su pedido No.47120101 y gestionará la entrega El dia 4 de agosto decido llamar directamente al número de atención al cliente de carrefour para preguntar a que se referian con el texto que la empresa de transporte Home Logistics, que paralizan la cancelación de mi pedido y gestionaran la entrega. El agente me informa que al parecer la empresa logística alegaba que no había podido realizar la entrega en mi domicilio a lo cual le pregunto porque y me da entender que yo no estaba en mi domicilio cuando habían intentado realizar la entrega. A lo cual le explicó al agente que yo teletrabajo desde el domicilio donde se tenía que hacer la entrega y que nadie había venido al mismo. Igualmente el agente me indicó que la empresa antes de realizar la entrega se tenía que poner en contacto conmigo a lo cual le indique que a mi nadie me había llamado para acordar ningún entrega y reitere que nadie había venido para realizar ninguna entrega. El agente me indicó que iba a contactar con la empresa de transporte para ver que había podido pasar.El día 6 de agosto ante la ausencia de respuesta y que nadie contactase conmigo intentó contactar nuevamente con la empresa de transporte a través de los números que me habían facilitado, obteniendo el mismo resultado indicado anteriormente (llamo, descuelga, locución y cuelgan) por lo que vuelvo a mandar un formulario al servicio de atención al cliente de carrefour para pedir información sobre el estado del pedido, sobre el cual recibo acuse de recibo automático (adjunto evidencia)El mismo dia 6 de agosto me llaman desde la empresa logistica Homelogistic para informarme que van a realizar la entrega el sábado día 8 de agosto por la mañana.El día 8 de agosto recibo llamada a las 8:45AM de una persona que indica que es el transportista y me pregunta si ya me habían entregado el pedido a lo que le respondo que yo no había ningún pedido y que estaba pendiente de la recepción del mismo como me habían indicado. El transportistas me pregunta que si el paquete era grande que si eran varias cosas que no lo localizaba en el su almacén de Cádiz. Yo le respondo de lo que se trataba el producto a lo que me responde que no lo encuentra y que va a buscarlo y que si no llama ya contactaría conmigo el lunes a lo que le indico que hombre que siendo sábado que menos que me confirmase si iban a entregarme el producto para no estar todo el día esperando en casa. El transportista me indica que va a revisar y que me vuelve a avisar.El mismo día 8 me llama nuevamente el transportista para indicarme que el producto no ha salido de los almacenes de Madrid y que ya la semana siguiente gestionarían el envío. En este momento fue cuando mi paciencia se termino y le indique al transportista que no se preocupase que iba a cancelar el pedido ya que no el retraso, la falta de formalidad y las molestias ocasionadas en mi persona y mi familia no merecían la pena.El mismo día 8 género un formulario al servicio de atención al cliente solicitando la cancelación del pedido por todo lo expuesto anteriormente.El día 10 de agosto recibo confirmación de cancelación del pedido por escrito como había solicitado en mi petición por parte del servicio de atención al cliente de carrefour (adjunto evidencia)El día 11 mando formulario a atención al cliente preguntando cuándo me van a devolver el dinero que había pagado el día 22 de julio (419€). El mismo día 11 Carrefour me contesta lo siguiente:procederemos a realizar el reembolso en el mismo medio de pago que se realizó la compra en un plazo máximo de 15 días naturales. (adjunto evidencia)El día 26 de (16 días naturales después) mando correo a carrefour preguntando nuevamente cuando me van a devolver mi dinero ya que sigo sin disponer del mismo (adjunto evidencia)
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Hola, realicé una compra que no me gusta, no es como lo define el autor del tema. Llevo pidiendo el reembolso bastante tiempo y siempre me pone excusa. En la política de compra de la empresa específica que si no es como describe la persona se reembolsa el dinero sin problema pero siempre pone excusa. No quiero el tema por favor, devuelveme el dinero.
Estafa devolucion dinero
Hola, alquile un coche con la empresa doyouspain.com me fui a aeropuerto a recoger el coche y resulta que ahi me indican que este modelo no esta y tengo que añadir 140 euros mas para otro modelo, a parte de hacer un seguro a todo riesgo con la compañia doyouspain, en el aeropuerto la compañia goldcar los que tenian los coches me obligaban pagar otro seguro y si no, dejar una fianza de 1200. Yo no he recogido el coche porque las condiciones que me ofrecian antes de hacer la reserva eran otras, y ahora no me quieren devolver el dinero, no puedo hacerme con ellos, son unos estafadores, cuidado con esa compañia.El tema de los seguros me han engañado, todo esto te avisan despues de hacer la reserva y no devuelven dinero. Yo quiero reclamar que me devuelvan mi dinero pagado porque no me han entregado el coche que quieria yo no era un coche similiar y me pedian mas dinero. Mi numero de reserva es DYS-35095792
Problema envío lecturas contador telegestión
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un año (desde julio de 2019) recibiendo lecturas estimadas por parte de la comercializadora Iberdrola en mis facturas de luz.Tras varias reclamaciones a la comercializadora y no obtener solución, siguiendo con lecturas estimadas y regularizaciones tras varios meses, me pongo en contacto con la distribuidora UFD, con lo que me comunican que mi contador no da lecturas de forma telemática y un operador tiene que pasar a la toma de la lectura de forma manual, hecho que ocurre cada 2, 3 o 4 meses. Como información adicional, comunico que, en la factura mensual, se paga alquiler por dicho contador, además de un mantenimiento. Después de 9 reclamaciones puestas a la comercializadora, trasladadas a UFD (en las fechas 02/11/19, 18/12/19, 02/01/20, 28/01/20, 27/02/20, 16/04/20, 08/06/20, 18/06/20, 22/08/20) , y 1 año después, el problema persiste, enviandome facturas con lecturas estimadas bastante más elevadas de lo realmente consumido.Se solicita realizar la reparación oportuna en el contador, o en su defecto el cambio, para enviar lecturas reales y pagar lo realmente consumido mes a mes, además de poder acceder y consultar la información a través de internetconectandome con el contador de forma correcta. Actualmente no se puede conectar con el contador desde la página de UFD por error en el equipo de medida.Se adjuntan números de reclamación y fechas y facturas de Iberdrola con lecturas estimadas seguidas de varios mesesAgradecer de antemano su atención.Espero su pronta respuesta.Un cordial saludo.
Cobro de suscripción no solicitada
He visto un cargo de 54,99 € en mi cuenta que al parecer corresponde a una suscripción a Edreams Prime que no recuerdo haber realizado. Buscando por Internet son múltiples las personas afectadas con el mismo problema. No cogen el teléfono 34912158075 ni contestan los emails.
Retraso entrega CITYPAQ
Buenas tardes, debían haber realizado la entrega de mi pedido el día 19/08/20. Ayer 25/08/20 me puse en contacto con ustedes para reclamar esta entrega. Hoy 26/08/20 me llama un repartidor diciendo que el CITYPAQ no funciona, no hay forma de saber que está averiado y no me lo han notificado hasta hoy y dado que en ese momento no estoy en casa no me hace entrega de mi paquete. Le digo que voy a estar toda la tarde en casa y no viene nadie a hacerme la entrega. No se donde está mi paquete y llevan una semana de retraso. Tampoco me han dado opcion de recogerlo en una oficina. Se me agota el tiempo de protección de mi compra y no he recibido mi paquete.