Cobertura póliza
Buenos días,Comuniqué un siniestro a Kutxabank seguros SAU que consistía en que por obras en mi vivienda, realizadas por constructor legalizado, se causaron desperfectos al vecino colindante. Kutxabank seguros SAU me indica que no tengo derecho a cobertura de la póliza pues lo que se realizó en mi casa fueron obras de demolición, excavación o construcción. Pero lo único que hizo el constructor fue perforar la pared del vecino colindante cuando reformaba nuestra vivienda.Pero es más, el vecino nos ha presentado demanda reclamando unos 3.200 euros, y pido a kutxabank seguros SAU que me pongan defensa jurídica para defendernos y nos contesta que tampoco tenemos cobertura ni de defensa jurídica ni por responsabilidad civil. En base a las condiciones de la póliza debe haber cobertura tanto de la cantidad que nos reclaman como de la defensa jurídica.
BAJA DE TODOS LOS SERVICIOS CON HUBSIDE
Buenas, hace una semana fui al centro comercial de alicante, regalaban una power bank si te dabas de alta en unos servicios gratuitos y que podías dar de baja sin problema ya que era un mes gratis. Eran 4 Servicios todos de la misma empresa y cada uno tenía un número asociado.Una semana despues viendo la reputación de la empresa decidí darme de baja, estoy llamando a los 4 números en los que hay que darse de baja y me contestan que no les va el sistema y que me tienen que llamar, nadie me llama ni me envia nada ni tampoco me tramitan la baja.He intentado ver exactamente que empresas son pero solo me mandaron 3 de los 4 contratos por correo electrónico.Los servicios son Hubside Reward Club, Hubside Insurance, Hubsise de servicios de crear una página web, que no tiene ningún nombre específico ni tampoco me mandaron contrato. y Hubside Location.Necesito la baja de los 4 servicios y nadie me contesta
No se hacen cargo de robo de catalizador del coche
Hola.El 22 de Octubre pasado me sustrajeron el catalizador de mi coche. Mi póliza tiene la cobertura de robo y por eso aceptaron su tramitación según me dijeron ustedes.Después estar esperando resolución casi 1 mes, habiendo peritado el coche hace 2 semanas, me dicen que no se hacen cargo de la reparación del coche porque NO HAY INDICIO DE ROBO que no hay indicios de robo, que el catalizador fue desmontado en lugar de cortado. Y que demuestra eso?, que los que lo robaron son limpios y pulidos, nada más y querían la pieza entera.Cuando ustedes mismos me dijeron la misma mañana que estaban esperando el CERTIFICADO DE TITULARIDAD DE TRÁFICO o sea que no tenía nada que ver con la forma de sustracción del catalizador y ahora me dicen esto. No tiene sentido.Las personas que sustrajeron el catalizador de mi vehículo lo pudieron desmontar perfectamente, sin necesidad de cortarlo. Eso no es motivo de denegación de robo.
Cancelación de la tarjeta y fin del contrato
Hola! He solicitado en diversas ocasiones, la primera vez en Julio de este año, que cancelen mi tarjeta y cierren la cuenta que tengo con ellos sin que me hagan caso. Pague el total de la deuda en Julio y solicito con urgencia que borren mis datos y cancelen el contrato porque sigo pudiendo entrar en la app y activar la nueva tarjeta que me han enviado y que, obviamente, no quiero.
No tramitar mi petición desistimiento de
Mi nombre es Andrea Fernández Iglesias.El día 14 de octubre a las 16:10h, según mi registro de llamadas, realicé una llamada para solicitar presupuesto para asegurar mi vehículo en Seguros Axa.Me dijeron que haríamos una grabación para contactar la póliza y que podía hacer un desistimiento en un plazo máximo de 15días si cambiaba de opinión.Me envían la póliza a través de mi correo electrónico y al revisar las cláusulas, veo que no me cubre grúa en caso de producirse un pinchazo. Me pongo el día 19 de octubre, nuevamente en contacto, a las 10: 02 para comunicarlo. La solución es subir la cuantía. Mi respuesta es que voy a buscarme una aseguradora más económica. Ese mismo día llamó a las 18:02h para hacer el desistimiento comunicándoles que he encontrado una aseguradora que cubre mis necesidades con un coste más económico. Me dicen que queda a notado.la comercial en ese momento no me dice nada de que se lo notifique por escrito. Yo doy por hecho que han quedado suficientemente informados de mi voluntad de no ser cliente de Axa. Ayer día 16 de noviembre me encuentro con un cargo de 172,59€ de la anteriormente citada compañía.El núm de póliza entra en vigor el 16 de noviembre. Me encuentro en la tesitura de estar pagando dos seguros de vehículo en contra de mi voluntad.He de reseñar que yo en ningún momento he devuelto la póliza firmada, y desconocía que simplemente con la grabación telefónica quedaba hecho la contratación. Para el desistimiento no vale sólo con llamar. Me siento con una sensación de engaño grande.
problema peritaje
Hola, tengo contratado con Penelope seguros un seguro a todo riesgo con franquicia de 150 euros. He tenido daños en mi coche por lo que llame para repararlos, y como bien indica mi poliza tengo libre eleccion de taller. Tras visita del perito el dia 4 de noviembre, me dice que tendre que abrir 4 partes en vez de uno, para cubrir los daños de mi coche, cosa con la que estoy de acuerdo. El problema viene cuando el dueño del taller me indica que la compañia de seguros no cubre el total del importe de la reparacion (menos franquicia de 600 euros por 4 partes), ya que la valoracion de reparacion que han hecho no va en consonancia con las tarifas y modo de trabajar de este taller. Desde el momento que tengo libre eleccion de taller, entiendo que la aseguradora tendria que hacerse cargo del total de la reparacion, menos los 600 euros de franquicia por los 4 partes abiertos, pero me indican desde la compañia que no, que la valoracion del perito es lo que me pagan y si me gusta bien y sino tambien. Visto esto el dia 10 de noviembre abro una reclamacion con linea directa en la propia compañia, a lo que hoy dia 17 de noviembre, llamados para consultar su estado, me indican que eso lo lleva el departamento de calidad y no recibe llamadas, por lo que tampoco tengo opcion de saber como esta la reclamacion presentada. Mientras el coche sigue sin reparar.Quiero una respuesta por parte de la compañia lo antes posible, ya que estoy en mi derecho de reparar cuanto antes y donde quiera mi coche.
Problema con tasacion hipotecaria
Hola, solicité una tasacion hipotecaria con KRATA sociedad de tasación el 11 de noviembre de 2011 para una vivienda plurifamiliar. Realicé el pago y me asignaron un gestor. Por motivos ajenos a mi persona, el propietario me comunicó cancelar dicha tasación, hecho que informé a Krata a través de mail y en su página de contacto desde el día 12 de noviembre, informándole que el propietario retira del mercado su vivienda. A pesar de ello, se pusieron en contacto telefonico con el propietario pero en ningún momento, conmigo, la solicitante de la tasación porque ignoraron mi petición a la espera de poder retrasar dicha cancelación.Tras numerosos intentos de contactar con mi gestor de Krata via email y solicitar que me llamaran (también a través del chat de su web) procedí a llamarles a su número de atención al cliente (902...) el día 16 de noviembre donde les volví a informar de mi situación, me dijeron que había recibido la información (aunque no me había contactado en ningún momento) y que procedían a cancelarme la tasación. Mi sorpresa fue que no recibí ningún email de cancelación como me afirmaron de atención al cliente, sino que llamaron nuevamente al propietario para saber cuando podían proceder a la tasación, perfectamente conscientes de la situación. El propietario comunicó que se tenía que cancelar dicha tasación y me dió cuenta que le había llamado de Krata nuevamente. Les volví a escribir ese día 16 por email actualizandoles con esta información y volví a llamar a Krata al día siguiente, el 17 de noviembre, al mismo número de atención al cliente y esta vez me informan que efectivamente el propietario les comunicó que no podían tasar la casa por lo que empezaban el proceso de cancelación y que dicho proceso no era inmediato. No me dieron detalles de porqué no quieren cancelarme la tasación ni si van a cancelarla.
DEVOLUCIÓN DE FIANZA
Hola, hice una fianza de 470€ para el alquiler de una vivienda y en el plazo de 10 tuve que anular el contrato por incumplimiento de la parte contraria por una serie de problemas que tenía el piso y no solucionaban y a día de hoy después de muchas reclamaciones no me han devuelto la fianza. Esto fue en Agosto 2021. Gracias,
Plan de Pensiones desaparecido en un traspaso
La reclamación se produce porque en fecha 4/8/21 solicito a AndBank traspaso parcial externo de mi Plan de Pensiones con salida desde Banco Santander “P.P. SANTANDER ASG R.F. CORTO PLAZO” y entrada en “MERCHBANC GLOBAL PP” , y a día de hoy el importe no está situado en ninguno de los dos Planes de Pensiones, se ha perdido.Haciendo un seguimiento, el 13/8/21 se adeuda por traspaso 13843,65€ en el Plan de Pensiones del Banco de Santander pero no se refleja la entrada de ese mismo importe en el Plan de Pensiones Merchbanc Global.El 27/8/21 realizo consulta a Andbank Ref. CRM:0025212 de la cual no recibo ninguna respuesta.El 10/9/21 vuelvo a realizar consulta a Andbank Ref. CRM:0016055 y tampoco recibo respuesta alguna.El 23/9/21 realizo consulta telefónica con Banco Santander y me indican que traspasaron el Plan el día 13/8/21 y que obra en poder de Andbank.Por fin puedo contactar con la Gestora de Merchbanc y me indican que recibieron el Plan pero que les faltaba la información fiscal del mismo y lo tuvieron que devolver el 23/9/21. El 4/10/21 volvieron a reclamar. La Gestora no lo tiene rechazado. Me pongo en contacto con Banco de Santander que me indica que ellos lo enviaron el 13/8/21 y que Andbank aporte justificante de que lo devolvieron al Santander.Andbank me indica que no pueden aportar justificante y que intentan contactar con Santander pero que no reciben respuesta.Después de más de tres meses el resultado es nulo, me ha desaparecido el Plan de Pensiones, no está ni en el Banco de Santander ni en Andbank.
Problema con la obtención de autorización
El día 27 del 10 se solicita autorización para prueba medica (pet tac) remitiendo inf medico, copia de dni y tarjeta sanitaria a la dirección de correo indicada por dicha compañía médica (autorizacion@adeslas.es) debido a no rener posibilidad de realizarlo por la aplicación (incidencia con mi correo electrónico).El dia 28 del 10 recibo contestación del gabinete de Asesoria médica informando que se remitirá mi solicitud para su aprobación por el departamento correspondiente.El dia 3 del 11 vuelvo a recibir un correo electrónico indicando que remita la documentación a través del área privada de la web realizando llamada a la compañía indicando la incidencia mencionada con anterioridad respecto al área cliente y remitiendo el informe requerido por correo electrónico. Recibo acuse de recibo ese mismo día.El dia 5 del 11 recibo de nuevo otro correo electrónico solicitando un inforne de anatomía patológica de la lesión realizando nuevamente llamada al gabinete correspondiente de que lógicamente, antes de ser realizada esa prueba, se desconoce la patología de la lesión ya que la prueba se realiza con ese fin. Me dan conformidad vía telefónico y me informan de que se vuelve a remitir al gabinete corresponiente.El día 8 del 11 se vuelve a recobir correo volviendo a requerir informe médico ya enviado con anterioridad el día 27 del 10 exactamente.Por último el dia 12 de 11, tras la no contestación de la compañía se vueve a realizar llamada para tener conocimiento de la situación y me van oasabdo de departamente en departamento sin darme ningún tipo de respuesta.Por este motivo, por haberlo intentado por todas las vías posibles y no recibir ningún tipo de solución tratándose de un problema grave de salud y siento de vital importancia la realización de dicha prueba, solicito con caracter urgente la realización de las pruebas que los facultativos soliciten mediante los informes que les voy presentando.