[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]Asunto: Respuesta a su solicitud con referencia CPTES01079555-42Muy señores nuestrosLe confirmamos la recepción de su email abajo reflejado con la referencia CPTES01079555-42 y le damos las gracias.Le informamos de que, después de las investigaciones realizadas, no hemos podido localizar a nuestra clienta en nuestra base, lo que nos impide brindarle una solución satisfactoria.Por eso, le rogamos nos facilite su nombre y apellidos, referencia de contrato, dirección o el número de teléfono o dirección de correo electrónico que proporcionó al suscribir el contrato, en aras de identificar su expediente y poder solucionar su reclamación.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle.[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]Departamento Legal CELSIDEdepartamentolegal@sfam.eu1 rue Camille Claudel26100 Romans/Isère - FranciaRCS 424 736 213 . N° Orias 10 053 831Celside.comThis message contains confidential information.If you are not the intended recipient, please notify the sender, delete the message without preserving a copy (either electronically or not) and refrain from disclosing, copying, distributing, or using any information contained herein.Este mensaje incluye información confidencial.Si usted no es el destinatario señalado, le rogamos nos lo informe de forma inmediata, nos devuelva dicho mensaje y lo elimine, sin utilizar su contenido, ni comunicarlo o difundirlo, ni conservar ninguna copia electrónica o de cualquier índoleDe: Enviado el: samedi 24 octobre 2020 01:26Para: Atencion Cliente Asunto: Reclamación: Cobro indebido de cuotas de HUBSIDE - (CPTES01079555-42)