C. D.
22/07/2021

Subida de cuota familiar por incineración

Muy señores míos:Por la presente nos ponemos en contacto con ustedes como consecuencia de un problema que hemos tenido con la aseguradora Alianza Española. Hace aproximadamente unos 60 años mi padre (D. Antonio de Leyva Fernández) suscribió una póliza de decesos con objeto de cubrirnos al matrimonio y a sus cinco hijos. Una vez fallecidos nuestros padres, nos pusimos en contacto con la compañía para comunicarles si teníamos que renovar la póliza hecha por nuestros padres, y se renovó sin ningún problema. Asumimos las cantidades que la compañía nos dijo pero cual fue nuestra sorpresa que después de unos 4 años de la renovación de la póliza, la delegada de Alianza Española en Granada nos comunica que la póliza no cubre las incineraciones (que es lo que todos queremos) por vivir cada uno de los hermanos en puntos diferentes de España (Málaga, Granada y Canarias). ¿En qué cabeza cabe que después de 60 años los componentes de dicha familia, es decir, los hijos vivan en el mismo sitio en el que nacieron?Nos hemos puesto, reiteradamente, en contacto con la delegada de Granada y nos dice que eso es lo que dice Madrid y que, de seguir con Alianza Española, las cuotas serán incrementadas. Como podrán comprender, estamos ante una auténtica locura después de que nuestros padres hayan estado pagando toda la vida para cubrir el entierro de ellos y de sus hijos. Además, hace unos 10 días solicitamos por fax la póliza firmada por nuestro padre y, hasta la fecha de hoy, no nos han respondido. Por lo tanto, rogamos nos entreguen la póliza lo antes posible.Se despide de Uds. atentamente,Familia de LeyvaP.D. Ruego contestación a la mayor brevedad posible.

Cargos indebidos por liquidación de contrato

Hola, desde agosto de 2020, y sin mi cinsentimiento expreso recibo caros en mi cuenta del Banco Santande terminada el 0330, por importes irregulares que sumam un total de 192,18 euros, que esta entidad me ha quitado desde mi cuenta SIN MI CONSENTIMIENTO ni información al respecto. También han cambiado, sin previo aviso de cuentas, tipos. Yo tenía una cuenta ZERO y ahora se llama ONE. Mis circunstancias laborales se han visto modificadas desde el COVID, pero mantengo movimientos superiores a 1.400,00 euros mensuales. Ruego no me cobren nada y me devuelvan lo que sin mi autorización y conocimiento me han quitado de cuenta.Itziar Alcibar LucoDNI72439889

D. M.

Seguros asociados a hipoteca

En el año 2019 firmé una hipoteca con Caixabank por la que se me ofrecieron unos seguros de vida y hogar. Estos seguros se me plantearon de una manera engañosa ya que me dijeron que eran muy buenos porque durante tres años se mantenía la cuota estable y no cambiaba a pesar de dar partes.Al tiempo, me dispongo a realizar un traslado de hipoteca a otro banco con mejores condiciones y cual es mi sorpresa cuando me dicen que lo que tengo contratado es una póliza que se renueva cada tres años. Obviamente esto es engañoso. Es como si me hubieran dicho que en una póliza de pago anual se mantiene el precio los doce meses a pesar de dar partes. Si estoy contratándolo por tres años es obvio que eso no va a pasar. Pero en ningún momento se me especificó este detalle. A pesar de todo, entiendo que esto es fallo mío por no leer detenidamente.Sin embargo, lo peor y por lo que quiero reclamar a esta empresa es que a pesar de cambiarme de entidad y ya no necesitar el seguro de vida ni hogar ya que he cancelado el préstamo hipotecario con ellos y no hay nada que cubrir, esos seguros se me mantienen y llevo meses pagándolos. Me dicen que no se pueden cancelar hasta que llegue el momento de vencimiento, el cual falta más de un año y medio.No encuentro información clara al respecto. Pero entiendo que, sobre todo un seguro de vida, el cual cubre el importe del préstamo hipotecario en caso de fallecimiento o enfermedad debe ir asociado al préstamo y si este se ha cancelado, el seguro también aunque no haya llegado el vencimiento.Y el seguro de hogar, algo parecido. Si yo vendo la vivienda que está cubriendo el seguro, según esto, tengo que mantener el seguro durante tres años a pesar de no tener esa vivienda.Esto no tiene sentido y me gustaría que se cancelaran todos los seguros que tengo activos con esta entidad. No he dado ningún parte y no me son necesarios.Muchas gracias. Un saludo.

K. F.
GN10 DIGITAL NEWS S.A.

No me contestan

Hola, tengo retenida una cantidad en esta empresa en formato de criptomonedas, las cuales anunciaron que podían ser canjeables por compras en Amazon. Hasta ahí todo bien, pero inicialmente no me funcionaba y les llamaba y no me respondían hasta pasadas 2 semanas, y resulta que solo leen los emails, las llamadas parece que no les hacen ni caso. Finalmente resultó que su web estaba mal y no se habían dado cuenta.El caso es que 2 semanas después resolvieron supuestamente el fallo y ahora aparentemente creo que hay otro fallo pero la respuesta por su parte es que ya solucionaron el anterior, sin responderme como proceder a la compra por Amazon a través de sus criptomonedas ni a mi problema. Llevo así 1 mes y estoy desesperado, nadie me coge el teléfono, solo me responden por email o me llaman ellos cuando quieren.Si me pudieran ayudar se lo agradecería. Muchas gracias.

J. P.
21/07/2021

Cancelación contrato SFAM (Celside, Hubside y Cyrana) por engaño

Hola, el pasado 22 de mayo compré un teléfono Xiaomi en la tienda Xiaomi del CC La Maquinista.Tras la compra, me ofrecieron un seguro gratuito los primeros 30 días, y con coste a partir del segundo mes.El comercial nos dijo que podíamos dar de baja en cualquier momento sin permanencia, pagando la parte proporcional del mes.En el momento ya nos extrañó firmar 3 contratos distintos, a lo que nos explicó después de firmar que eran ventajas adicionales al seguro que también podía cancelar.Tras pasar el primer mes de prueba, veo que se me hacen cobros cuyo importe no encaja en absoluto con lo que me habían comentado (mayor importe al que me explicaron), y al revisar los contratos veo que el comercial marcó los servicios más caros (que en ningún momento me explicó NI ME DIJO QUE ESTABA FIRMANDO ESO).El día 6 de julio llamo a atención al cliente para cancelarlo, y me dicen que tengo permanencia de 12 meses, cuando el comercial me insistió que podía cancelarlo cuando quisiera.Como acto de buena fe, decido pasarme a la tarifa más económica y me confirman en cada compañía (Celside, Hubside y Cyrana) que ya estoy asociado al servicio más básico.El día 20 de julio me doy cuenta que se han realizado varios cargos durante el mes, que nada tienen que ver con la tarifa más básica y con importes más elevados.Es por ello que llamo para reclamar y me comentan que ha habido un error en los cargos, pero que además tengo contratado servicios adicionales que en ningún momento me explicó el comercial al contratar, ni hizo referencia el agente que me atendió el 6 de julio.Además, como podrán comprobar no estoy registrado en ninguna de las 3 compañías en su web de clientes, por lo que no he hecho uso de sus servicios.Por todo lo expuesto me siento estafado, primero por PUBLICIDAD ENGAÑOSA y OCULTAR INFORMACIÓN, para persuadirme de firmar el contrato, y más tarde cuando telefónicamente me indican los recibos que me facturarán los próximos meses y comprobar que no han cumplido con lo prometido, haciendo CARGOS POR IMPORTES MÁS ELEVADOS y admitiendo después que se trata de un error.He podido devolver los recibos que no corresponden a partir del 6 de julio, y como acto de buena fe me han cobrado y acepto los recibos de antes del 6 de julio (aunque los importes tampoco encajen) , pero no estoy dispuesto a seguir vinculado con ninguna de las 3 empresas.

M. V.
Gedescoche

ESTAFA

Hola, en Abril contacté con la empresa GEDESCOCHE porque necesitaba un préstamo. Me hicieron una oferta personalizada, indicandome que mi aval era mi coche y que en el momento que devolviese la cantidad que me prestaron el coche sería totalmente mio. Pago una cuota de 280€ al mes por conducir mi coche porque para mi sorpresa firmé un contrato en el cual les vendía mi coche por 3.000€ y que ellos me lo alquilaban a mi. En el contrato además pone que ellos me dan 3.600€ cosa que en ningún extracto bancario aparece NUNCA esa cantidad. Firmé en notaria un contrato en el cual el propio notario ni se dignó a explicarme porque entendió que ellos ya me lo habian explicado. Ahora cual sigue siendo mi sorpresa? que aparte de los 3000€ tengo que pagarles 3500€ para recuperar MI COCHE QUE VALE 15.000€. Si les dejas de pagar aparte de llamarte gente que tiene muy poca verguenza, empatia y malos modales, te denuncian por apropiación indebida. PUBLICIDAD ENGAÑOSA, COMERCIALES DANDO FALSA INFORMACIÓN Y TODO TODO LO QUE DICEN ES MENTIRA,

L. M.

Reclamación

Hola, como cada mes el día 7 bankinter me cobra 211,00 euros por un prestamo que tengo con ellos de un coche, este mes por una incidencia suya me lo han cobrado el día 15 y no tenia saldo en la cuenta. Me reclaman 211 euros + 35 euros por el impago. Creo que si la incidencia es suya no deberían cobrarme 35 euros más. Hoy dia 20 he realizado el pago de 211 euros. Ellos reconocen que la incidencia es suya, pero me imponen el pago de esos 35 euros

M. C.

Seguro de un móvil

Hola.El 17 de abril 2021 compré un móvil y me ofrecieron un mes gratuito de un seguro CELSIDE y poder darme de baja antes de que se acabara el mes.Antes de que acabara dicho periodo llamé al teléfono que había en el folleto, el 930039903, después de intentarlo varios dias sin obtener respuesta por fin me cogieron el teléfono y les comuniqué que quería darme de baja. A pesar de que me advirtieron que la llamada estaba siendo grabada ahora me dicen que no les consta en ningún sitio.Al ver que me empezaron a llegar recibos de cargo envié a través de su página web un par de mensajes indicándoles de nuevo y de manera clara que no estaba interesada en el seguro y que no siguieran cargándome recibos en la cuenta. Al parecer ellos me llamaron y al no coger el teléfono en vez de hacer la gestión lo dejaron en stan-by (palabras textuales de la comercial que me ha atendido al teléfono en la llamada de hoy.A pesar de todo me siguen llegando recibos de cargo, al ver la cantidad de quejas y reclamaciones que circulan en torno a esta aseguradora he decidido poner esta queja y rogar QUE ME DEN DE BAJA DEL SEGURO y que no me pasen ningún cargo.

G. M.
16/07/2021
Diagonal recobros

Acoso telefónico por la noche

Favor de no llamar luego de las 19:00 en tono amenazante para reclamar una deuda con el banco Sabadell cuyo pago está siendo tramitado a través de un préstamo en esa misma entidad. No pueden llamar todos los días a las 21:30 molestándome a mi y a toda mi familia . Basta de acoso

F. N.
16/07/2021
CODEACTIVOS

Llamada reclamación deuda

Llaman cada día 3 o 4 veces al día reclamando una supuesta deuda. El número de teléfono fijo jamás lo he utilizado para realizar ninguna compra o financiación. Si llamas al número de contacto desde el que llaman (911391007) nunca lo cogen. Es un acoso diario y les da igual la hora o el día de la semana.