Contrato 0049 4349 502 0002528cuenta 0049 4349 ********18307José María Gómez Gómez / DNI 05358237LANTECEDENTESTema ya tratado con Yolanda Perez Amengual (directora) , Juan Luis Muntaner Morey, de la sucursal 4349 de Palma de Mallorca.Abiertos varios casos en el tfno. 900811088. Caso 1366006 del 11/8 y caso 1354182 el 17/7.Paso a informarles del problema ocasionado después de haber cancelado la cuenta arriba indicada.Esta información me la pasa Ryanair el 18/6 y el importe del reembolso es de 33,93 Euros. Nuestra Ref: AUVY7LNos ponemos en contacto con usted en relación a su reciente solicitud de reembolso referente a su reserva con número de confirmación AUVY7L.Le confirmamos que su solicitud ha sido aceptada y que el reembolso se ha procesado en la forma original de pago utilizada en su reserva. Su banco podría tardar entre 5 y 7 días en procesar este reembolso.La cantidad que ha sido reembolsada en su tarjeta de crédito/débito es EUR Unknown.*************************************************************************************************El 13/3 Booking me hizo el reembolso de 65,80 Euros con los datos abajo indicadosPor nuestra parte, hemos revisado en nuestro sistema y hemos consultado con nuestro departamento de finanzas y se ha verificado que se realizó apropiadamente el correspondiente rembolso a la misma tarjeta que usó para hacer el pago.En cuanto se envía un pago a una tarjeta, Visa/Mastercard genera un número de referencia de la transacción (ARN). Este es el ARN de tu pago:ARN: 15265670073003509348730.De este caso tienen constancia las personas arriba indicadas. El apunte lo tenían localizado y esperaban autorización para poder pagar este importe a través de caja o bien por trasferencia. Pasado un tiempo me comentan que este apunte con importe 65,80 desapareció , e hicieron varias reclamaciones para solucionarlo. Después de varias semanas me comentaron que el apunte había pasado al dpto. de fraude y que seguirían reclamándolo. También pensé que debido a la pandemia todo se había retrasado, pero después de tantos meses he comprobado que ese no era el motivo. En el tfno. 900.... no me han ayudado nada. En una ocasión me remitieron a mi oficina 4349. también he llamado por tfno. a la srta. Yolanda y a Juan Luis de la oficina 4349 muchas veces, para que no echasen en el olvido estos casos. También me he personado varias veces en dicha oficina. Me comentan que insisten para la resolución, pero que ya no depende de ellos, e incluso me han facilitado este correo para buscar otra vía para que me den una solución. He perdido muchísimo tiempo entre reclamaciones y más reclamaciones, y evidentemente también lo han perdido ustedes, o parte de su equipo humano. Les pido se tomen todo el interés que requiera mi caso lo antes posible. Si ustedes no logran arreglarlo optaré por solicitar ayuda a la organización de consumidores. Gracias por adelantado