Buenas tardes, la empresa Palmeras Gestión 97SL que es una empresa subcontratada por la financiera del corte ingles, desde el primer momento que se ponen en contacto conmigo hacen acoso, me engañan haciéndose pasar como abogados del corte ingles y me humillan, yo tengo una deuda con la financiera del corte ingles provocada por la actual situación de covid, en 22 años como cliente del corte ingles jamás han tenido un recibo devuelto por mi parte, pero ahora sufro una bajada drástica del 60% de mi nomina y los cobros son irregulares, por lo tanto hacer frente a los pagos como hacia anteriormente es imposible, en el ultimo año he consumido entre 2000 y 3000 euros mensuales y jamás han tenido problema, ahora la empres palmera gestión 97sl han estado acosándome, mintiéndome, humillando y esta situación me esta provocando una depresión, he llegado hasta el punto de romper a llorar con mi mujer e hijos delante por el acoso de esta empresa, esta situación del covid no esta provocada por mi. Espero que tengan en cuenta mi queja y hagan lo necesario para que esta empresa sufra el de la misma manera las consecuencias que sufrimos los consumidores, muchas gracias por vuestra atención. Saludos cordiales