INCIDENCIA - Comercio 350405247

Iniciar una reclamación

F. I.

A: Redsys Servicios de Procesamiento. SL

14/11/2020

Buenas tardes, El jueves día 12, cursé una incidencia a través de Redsys en relación a un problema de mi TPV (Pinpad) para operar con la App de BBVA (Smart Pay), me comentan que no es un problema de ellos, si no de la App Smart Pay y que me ponga en contacto con BBVA para solucionarlo, cosa que hago a través del correo bbvasmartpay.es@bbva.com, la respuesta que obtengo es que puede haber alguna incompatibilidad entre el sistema operativo de mi teléfono junto con la app de BBVA y los nuevos modelos de Pinpad que actualmente está entregando Redsys, acto seguido me vuelvo a poner en contacto con Redsys para comentarles esta respuesta, abren un parte de avería y me comunican que el técnico se pondrá en contacto conmigo en el día de hoy, algo que no sucedió.El viernes día 13 sobre las 10:30 observo que el dispositivo Pinpad que tengo está fuera de servicio, llamo como 4 o 5 veces durante la mañana a Redsys expresando que todo sigue igual, la respuesta siempre es la misma, que el técnico está asignado y en breve se pondrá en contacto conmigo, de casualidad, en la última llamada sobre las 17:30, me comentan que el técnico ha desactivado mi dispositivo actual y ha enviado por correo el nuevo, con un plazo de 4 o 5 días de entrega…A partir de aquí expreso mi queja y reclamación:No me pueden dejar como comercio sin un dispositivo de cobro, sobre todo sin haber una causa aparente o justificada de avería, ya que en mi caso y como así consta en historial de llamadas, el Pinpad no estaba averiado, simplemente tiene problemas de incompatibilidad con la app de BBVA, funcionando correctamente con la App de Redsys (Mpos), por lo que NO hay motivo de cambio y menos de desactivación del dispositivo con el cual se GENERAN VENTAS para mi facturación diaria.Entiendo que, si el Técnico de Redsys no pensaba venir a solucionar el problema ínsito, tendrían que haberse puesto en contacto conmigo antes de inhabilitar el dispositivo o bien desactivar el viejo tras la entrega del nuevo, ya que este según ellos puede llegar en 4 o 5 días hábiles. Por lo que solicito compensación y responsabilidades por escrito ante la poca profesionalidad por parte de Redsys o de las personas que han gestionado mi situación, repito: dejándome sin poder facturar ventas desde el viernes día 13 y causándome un perjuicio económico considerable, siendo inamisible una simple disculpa por parte de los operadores telefónicos de Redsys, que según ellos no pueden hacer nada ante el despropósito que han causado.Sin más, quedo a la espera de una pronta respuesta ante esta situación.